DLF: M.Poneti, Bianchi, Chessa, Prudente, Glave, Batistini, Avila, Bianco, Marchi, Razzolini, Natali. A disp.: De Rocco, Vidal Meza, Kinash. All.: Nocentini.
Ponte a Greve: Mastrodomenico, Mazzei, Tondi, Arfaioli, Ballini, Certini, Giusti, Innocenti, Mekhi, Mattia, Bonanno. A disp.: Pimpinella, Risicato, Lunghi, Veliz, Scrobogna, Del Buono, Romano. All.: Galingani.

ARBITRO: Fredducci di Firenze

RETI: Avila, Mekhi, Mattia 2, Bonanno

E' la prima partita di primavera e si gioca sul tappeto di Via Paisiello, di fronte due squadre che ambiscono all'intera posta, i padroni di casa per riscattare l'immeritata sconfitta dell'andata e per togliersi dall'imbarazzante posizione di classifica, gli ospiti per continuare nella galoppata finale.
Inizia l'incontro e dopo alcune battute di studio i padroni di casa passano in vantaggio. E' il 3' ed Avila riceve palla sulla trequarti e, leggermente spostato sulla destra, si gira repentinamente lasciando partire un tiro incrociato dei sui che trafigge Mastodomenico. Passano appena tre minuti e Mekhi, vincendo un contrasto con Glave, si presenta solo davanti a Poneti che non può nulla sulla sua conclusione. Il gioco è fatto di alterne folate che vedono prima l'una e poi l'altra compagine presentarsi nei pressi dell'area avversaria ed al termine della folata del 13' minuto il Ponte a Greve torna al gol, un lungo spiovente proveniente da centrocampo rimbalza in area tagliando fuori tutta la difesa e permettendo al lesto Mattia di insaccare agevolmente. Al 17' azione fotocopia con Mattia che arriva ancora al tiro mancando di poco la porta. Al 25' due nitide occasioni per il DLF che non vengono però concretizzate. Al 30' ancora DLF, ancora Avila che riconquista palla nella lunetta, si sposta e calcia di collo un bel tiro che trova pronto Mastrodomenico. Al 33' è ancora Mattia, oggi in gran spolvero, a bersi Chessa e ad arrivare al tiro sul quale si oppone Poneti aiutato poi dalla traversa. Al 36' buona iniziativa di Marchi che, ricevuta palla, si accentra tirando ma non trovando il bersaglio grosso. Inizia il secondo tempo ed è subito il Ponte a Greve a farsi avanti con Mekhi che tira, trovando Poneti che blocca plasticamente. Al 6' il DLF sostituisce Prudente con Vidal Meza il quale, al minuto seguente, gira debolmente di testa una punizione calciata da Razzolini. All'8' ancora una bella punizione di Razzolini trova smarcato al centro dell'area Avila che, invece di fare la cosa più facile, stoppare per poi tirare a colpo sicuro, esegue una rovesciata volante tanto splendida quanto inopportuna e inconcludente. All'11' occasione per il DLF, Razzolini entra di prepotenza in area e, seppure atterrato, riesce a servire Vidal Meza che a sua volta smarca Bianco che decentrato ma libero sparacchia fuori. Al 20' il Ponte a Greve sostituisce l'acciaccato Arfaioli con Lunghi. Al 25' è la volta di Bonanno che riesce a concretizzare con il terzo gol una lunga pressione nell'area casalinga. Al 27 Kinash sostituisce Natali, ed al 30' Mattia trova la via dell'agile e definitivo 4 a 1. Nei minuti finali, durante i quali, il Ponte a Greve ha fatto entrare tutti i componenti della sua panchina ed il DLF ha sostituito Poneti con De Rocco, la partita non ha riservato altre sorprese. L'incontro è finito come all'andata appannaggio del Ponte a Greve, la squadra più cinica, la squadra che ha saputo finalizzare quasi tutte le occasioni avute. Di contro il DLF di oggi è apparso particolarmente appannato, anche in alcuni elementi della difesa, che fin qui avevano invece brillato.

T.N. DLF: M.Poneti, Bianchi, Chessa, Prudente, Glave, Batistini, Avila, Bianco, Marchi, Razzolini, Natali. A disp.: De Rocco, Vidal Meza, Kinash. All.: Nocentini.<br >Ponte a Greve: Mastrodomenico, Mazzei, Tondi, Arfaioli, Ballini, Certini, Giusti, Innocenti, Mekhi, Mattia, Bonanno. A disp.: Pimpinella, Risicato, Lunghi, Veliz, Scrobogna, Del Buono, Romano. All.: Galingani.<br > ARBITRO: Fredducci di Firenze<br > RETI: Avila, Mekhi, Mattia 2, Bonanno E' la prima partita di primavera e si gioca sul tappeto di Via Paisiello, di fronte due squadre che ambiscono all'intera posta, i padroni di casa per riscattare l'immeritata sconfitta dell'andata e per togliersi dall'imbarazzante posizione di classifica, gli ospiti per continuare nella galoppata finale. <br >Inizia l'incontro e dopo alcune battute di studio i padroni di casa passano in vantaggio. E' il 3' ed Avila riceve palla sulla trequarti e, leggermente spostato sulla destra, si gira repentinamente lasciando partire un tiro incrociato dei sui che trafigge Mastodomenico. Passano appena tre minuti e Mekhi, vincendo un contrasto con Glave, si presenta solo davanti a Poneti che non pu&ograve; nulla sulla sua conclusione. Il gioco &egrave; fatto di alterne folate che vedono prima l'una e poi l'altra compagine presentarsi nei pressi dell'area avversaria ed al termine della folata del 13' minuto il Ponte a Greve torna al gol, un lungo spiovente proveniente da centrocampo rimbalza in area tagliando fuori tutta la difesa e permettendo al lesto Mattia di insaccare agevolmente. Al 17' azione fotocopia con Mattia che arriva ancora al tiro mancando di poco la porta. Al 25' due nitide occasioni per il DLF che non vengono per&ograve; concretizzate. Al 30' ancora DLF, ancora Avila che riconquista palla nella lunetta, si sposta e calcia di collo un bel tiro che trova pronto Mastrodomenico. Al 33' &egrave; ancora Mattia, oggi in gran spolvero, a bersi Chessa e ad arrivare al tiro sul quale si oppone Poneti aiutato poi dalla traversa. Al 36' buona iniziativa di Marchi che, ricevuta palla, si accentra tirando ma non trovando il bersaglio grosso. Inizia il secondo tempo ed &egrave; subito il Ponte a Greve a farsi avanti con Mekhi che tira, trovando Poneti che blocca plasticamente. Al 6' il DLF sostituisce Prudente con Vidal Meza il quale, al minuto seguente, gira debolmente di testa una punizione calciata da Razzolini. All'8' ancora una bella punizione di Razzolini trova smarcato al centro dell'area Avila che, invece di fare la cosa pi&ugrave; facile, stoppare per poi tirare a colpo sicuro, esegue una rovesciata volante tanto splendida quanto inopportuna e inconcludente. All'11' occasione per il DLF, Razzolini entra di prepotenza in area e, seppure atterrato, riesce a servire Vidal Meza che a sua volta smarca Bianco che decentrato ma libero sparacchia fuori. Al 20' il Ponte a Greve sostituisce l'acciaccato Arfaioli con Lunghi. Al 25' &egrave; la volta di Bonanno che riesce a concretizzare con il terzo gol una lunga pressione nell'area casalinga. Al 27 Kinash sostituisce Natali, ed al 30' Mattia trova la via dell'agile e definitivo 4 a 1. Nei minuti finali, durante i quali, il Ponte a Greve ha fatto entrare tutti i componenti della sua panchina ed il DLF ha sostituito Poneti con De Rocco, la partita non ha riservato altre sorprese. L'incontro &egrave; finito come all'andata appannaggio del Ponte a Greve, la squadra pi&ugrave; cinica, la squadra che ha saputo finalizzare quasi tutte le occasioni avute. Di contro il DLF di oggi &egrave; apparso particolarmente appannato, anche in alcuni elementi della difesa, che fin qui avevano invece brillato. T.N.