DLF: M.Poneti, Chessa, Glave, Marchi, Ciappi, Batistini, Avila, Prudente, Natali, Razzolini, Bianco.
A disp.: De Rocco, Bartolucci, Bianchi, Vidal Meza, Kinash. All.: Nocentini.
FIRENZE OVEST: Bruno, Rogolino, Ghini, Schipani, Zuffi, Terzo, Innocenti, Ferri, Del Sere, Fossi, Ugolini. A disp.: Avdo, Vuturo. All.: Vuturo.

ARBITRO: Di Bona di Firenze

RETI: Natali, Razzolini 2, Prudente rig., Marchi, Ghini, Fossi, Avdo, Zuffi

Finalmente il sole ed al campo di Via Paisiello va in scena lo scontro diretto fra DLF e Firenze Ovest che, divisi solo da 2 punti, consentirebbe ai padroni di casa, in caso di vittoria, di sorpassare gli ospiti. Inizia la partita ed il DLF spinge maggiormente, ma l'Ovest si fa pericoloso con un tiro dalla distanza di Ugolini. All'11' grande occasione per Bianco che, raccogliendo il rinvio di Bruno che ha colpito inavvertitamente la schiena di un suo compagno, non è lesto a metter dentro. Al 18' altra occasione per il DLF con Avila, che colpisce al volo in mezza rovesciata su un preciso cross di Prudente, senza però inquadrare il bersaglio. Uno splendido gesto atletico che avrebbe meritato maggior fortuna. Al 24' si sblocca il risultato, Bianco corre sulla fascia e, arrivando sul fondo, serve Natali libero al centro area che, in due tempi, beffa Bruno. Al 29' grandissima occasione per il Firenze Ovest: su rinvio di Batistini la palla colpisce Marchi e diventa giocabile per Innocenti che mette in mezzo dove, tutto solo, Del Sere butta alto. Al 31' arriva il pareggio: sugli sviluppi di un fallo laterale avanzato che arriva in area e dopo una serie di rimpalli la sfera arriva a Ghini che è lesto a segnare. Non passa un minuto e Razzolini, oggi in gran spolvero, parte dalla fascia, si accentra e dai 25 metri lascia partire un destro teso che toglie i ragni al sette, dove Bruno non può arrivare: 2 a 1. Il primo tempo si conclude col vantaggio del DLF, a coronamento del gioco espresso più che delle occasioni avute. Nella ripresa parte forte il Firenze Ovest, e dopo tre minuti dall'inizio della seconda frazione la squadra di mister Vuturo pareggia con Fossi che, in sospetto fuorigioco, riceve palla, dribbla M.Poneti in uscita e riporta il risultato in parità. Passano due minuti ed il signor Di Bona concede un rigore al DLF per l'atterramento in area di Bianco da parte di Ghini. Batte Prudente che spiazza Bruno con un preciso rasoterra ed il DLF è di nuovo in vantaggio. Per proteste viene ammonito Innocenti ed al 7' esce Ugolini per Vuturo. All'8' clamorosa occasione per il Firenze Ovest: dopo un batti e ribatti nell'area piccola, Fossi arriva al tiro ma Chessa riesce a deviare quando la palla sembra inesorabilmente avviata in porta. Un salvataggio, quello del terzino di casa, che vale quanto un gol. All'8' ammonito Avila reo di aver discusso con un compagno e due minuti più tardi è la volata di Fossi per proteste. Al 13' esce l'ex di turno Ciappi per far posto a Tommaso Bianchi. Al 14' arriva il 4-2 per il DLF: Bianco crossa dalla fascia per Razzolini che, rimasto solo in area in virtù del movimento a portar via la marcatura di Natali, non ha difficoltà a mettere gonfiare ancora una volta la rete di Bruno per la sua doppietta personale. Un minuto più tardi esce Ghini per Avdo. Al 18' arriva anche il 5-2 con Marchi che lanciato in profondità da Razzolini avanza prepotentemente fra i difensori avversari e beffa ancora Bruno in uscita. Al 20' esce Natali per Vidal Meza. Al 24' dopo un fortunoso rimpallo sulla trequarti il nuovo entrato Avdo si ritrova da solo davanti a M.Poneti che non può nulla sul tocco di punta che determina il 5-3. Al 27' un altro ammonito per proteste, stavolta si tratta però di un giocatore del DLF, e specificatamente di Glave. Due minuti più tardi annullato inspiegabilmente a Bianco il gol del 6 a 3. Al 31' ottima occasione per Avila che si trova leggermente decentrato in area di rigore e fa partire un tiro dei suoi che da l'illusione del gol ma che invece colpisce solo l'esterno della rete. Al 34' la partita si riapre, infatti ancora una serie di rimpalli portano Zuffi da solo di fronte a M.Poneti, il tiro del difensore ospite termina sul palo ma lo stesso Zuffi è lesto a raccogliere ed a ribadire in porta. A questo punto il Firenze Ovest tenta un assedio che però non produce più nulla se non l'ennesima ammonizione rimediata da Rogolino, il Capitano. Il DLF supera così l'Ovest e torna alla vittoria dopo il buon pareggio a San Giusto della settimana scorsa. Buona e di carattere la prova del Signor Di Bona che, applicato alla lettera ma con buon senso il regolamento, non ha influenzato particolarmente il risultato della gara ormai incanalato. Certo è che alcune chiamate su azioni di fuori gioco sono apparse quantomeno discutibili.

: per il Firenze Ovest buona la prova di Zuffi, Innocenti e Fossi; mentre nel DLF segnaliamo Glave, Chessa e Razzolini.

T.N. DLF: M.Poneti, Chessa, Glave, Marchi, Ciappi, Batistini, Avila, Prudente, Natali, Razzolini, Bianco.<br >A disp.: De Rocco, Bartolucci, Bianchi, Vidal Meza, Kinash. All.: Nocentini.<br >FIRENZE OVEST: Bruno, Rogolino, Ghini, Schipani, Zuffi, Terzo, Innocenti, Ferri, Del Sere, Fossi, Ugolini. A disp.: Avdo, Vuturo. All.: Vuturo.<br > ARBITRO: Di Bona di Firenze<br > RETI: Natali, Razzolini 2, Prudente rig., Marchi, Ghini, Fossi, Avdo, Zuffi Finalmente il sole ed al campo di Via Paisiello va in scena lo scontro diretto fra DLF e Firenze Ovest che, divisi solo da 2 punti, consentirebbe ai padroni di casa, in caso di vittoria, di sorpassare gli ospiti. Inizia la partita ed il DLF spinge maggiormente, ma l'Ovest si fa pericoloso con un tiro dalla distanza di Ugolini. All'11' grande occasione per Bianco che, raccogliendo il rinvio di Bruno che ha colpito inavvertitamente la schiena di un suo compagno, non &egrave; lesto a metter dentro. Al 18' altra occasione per il DLF con Avila, che colpisce al volo in mezza rovesciata su un preciso cross di Prudente, senza per&ograve; inquadrare il bersaglio. Uno splendido gesto atletico che avrebbe meritato maggior fortuna. Al 24' si sblocca il risultato, Bianco corre sulla fascia e, arrivando sul fondo, serve Natali libero al centro area che, in due tempi, beffa Bruno. Al 29' grandissima occasione per il Firenze Ovest: su rinvio di Batistini la palla colpisce Marchi e diventa giocabile per Innocenti che mette in mezzo dove, tutto solo, Del Sere butta alto. Al 31' arriva il pareggio: sugli sviluppi di un fallo laterale avanzato che arriva in area e dopo una serie di rimpalli la sfera arriva a Ghini che &egrave; lesto a segnare. Non passa un minuto e Razzolini, oggi in gran spolvero, parte dalla fascia, si accentra e dai 25 metri lascia partire un destro teso che toglie i ragni al sette, dove Bruno non pu&ograve; arrivare: 2 a 1. Il primo tempo si conclude col vantaggio del DLF, a coronamento del gioco espresso pi&ugrave; che delle occasioni avute. Nella ripresa parte forte il Firenze Ovest, e dopo tre minuti dall'inizio della seconda frazione la squadra di mister Vuturo pareggia con Fossi che, in sospetto fuorigioco, riceve palla, dribbla M.Poneti in uscita e riporta il risultato in parit&agrave;. Passano due minuti ed il signor Di Bona concede un rigore al DLF per l'atterramento in area di Bianco da parte di Ghini. Batte Prudente che spiazza Bruno con un preciso rasoterra ed il DLF &egrave; di nuovo in vantaggio. Per proteste viene ammonito Innocenti ed al 7' esce Ugolini per Vuturo. All'8' clamorosa occasione per il Firenze Ovest: dopo un batti e ribatti nell'area piccola, Fossi arriva al tiro ma Chessa riesce a deviare quando la palla sembra inesorabilmente avviata in porta. Un salvataggio, quello del terzino di casa, che vale quanto un gol. All'8' ammonito Avila reo di aver discusso con un compagno e due minuti pi&ugrave; tardi &egrave; la volata di Fossi per proteste. Al 13' esce l'ex di turno Ciappi per far posto a Tommaso Bianchi. Al 14' arriva il 4-2 per il DLF: Bianco crossa dalla fascia per Razzolini che, rimasto solo in area in virt&ugrave; del movimento a portar via la marcatura di Natali, non ha difficolt&agrave; a mettere gonfiare ancora una volta la rete di Bruno per la sua doppietta personale. Un minuto pi&ugrave; tardi esce Ghini per Avdo. Al 18' arriva anche il 5-2 con Marchi che lanciato in profondit&agrave; da Razzolini avanza prepotentemente fra i difensori avversari e beffa ancora Bruno in uscita. Al 20' esce Natali per Vidal Meza. Al 24' dopo un fortunoso rimpallo sulla trequarti il nuovo entrato Avdo si ritrova da solo davanti a M.Poneti che non pu&ograve; nulla sul tocco di punta che determina il 5-3. Al 27' un altro ammonito per proteste, stavolta si tratta per&ograve; di un giocatore del DLF, e specificatamente di Glave. Due minuti pi&ugrave; tardi annullato inspiegabilmente a Bianco il gol del 6 a 3. Al 31' ottima occasione per Avila che si trova leggermente decentrato in area di rigore e fa partire un tiro dei suoi che da l'illusione del gol ma che invece colpisce solo l'esterno della rete. Al 34' la partita si riapre, infatti ancora una serie di rimpalli portano Zuffi da solo di fronte a M.Poneti, il tiro del difensore ospite termina sul palo ma lo stesso Zuffi &egrave; lesto a raccogliere ed a ribadire in porta. A questo punto il Firenze Ovest tenta un assedio che per&ograve; non produce pi&ugrave; nulla se non l'ennesima ammonizione rimediata da Rogolino, il Capitano. Il DLF supera cos&igrave; l'Ovest e torna alla vittoria dopo il buon pareggio a San Giusto della settimana scorsa. Buona e di carattere la prova del Signor Di Bona che, applicato alla lettera ma con buon senso il regolamento, non ha influenzato particolarmente il risultato della gara ormai incanalato. Certo &egrave; che alcune chiamate su azioni di fuori gioco sono apparse quantomeno discutibili.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Firenze Ovest buona la prova di <b>Zuffi, Innocenti</b> e <b>Fossi</b>; mentre nel DLF segnaliamo <b>Glave, Chessa</b> e <b>Razzolini</b>. T.N.