• D.L.F. Firenze

ISOLOTTO: Lauri, Schiera, Fusi, Fraschini, Girardi, Della Scala, Minocchi (41' Bonosi), Sarri (54' Dainese), Rondinone (59' Battistoni), Fontana (52 Lanni Cappelli), Di Pasquale (72' Bartolini). All.: Bruni.
DLF FIRENZE: Poneti, Bianchi, Glave (37' Bartalucci), Prudente, Ciappi, Battistini, Vidal (42' Avila), Chessa, Natali, Razzolini, Bianco. All.: Nocentini,

ARBITRO: Sig. Carmagnini di Firenze.

RETI: 4' Fusi, 20' Di Pasquale, 30' Minocchi, 50' Sarri, 55' Dainese, 52' Vidal, 60' rig. e 78' Avila

Buona prestazione dell'Isolotto, che batte per 5-3 il Dlf e dimostra di credere ancora di portarsi in zona play-off per la promozione nel girone di merito. I padroni di casa partono subito bene pressando gli avversari e al 4' Di Pasquale corre lungo la fascia destra, riceve palla e, giunto al limite dell' area avversaria, fa partire un preciso diagonale per Fusi che proviene repentinamente dalle retrovie e con una perfetta coordinazione infila la sfera in rete. Subito dopo replica ci prova Minocchi, ma è bravo nell'anticipo il portiere ospite. Passano pochi minuti e Di Pasquale si rende nuovamente pericoloso con un gran tiro, respinto dall'estremo difensore Poneti. L'Isolotto spinge sempre di più in questa fase con Minocchi, Fraschini e Rondinone, che mettono nelle condizioni Di Pasquale di realizzare la seconda rete al 20'. Al 23' Della Scala, su calcio di punizione diretto, impegna il portiere ospite costretto a deviare in angolo. Al 30' Di Pasquale corre in profondità sulla fascia destra, ma si trova in posizione di fuorigioco, pertanto Fraschini portatore di palla opta il passaggio per Minocchi sulla fascia sinistra, che beffa Poneti in uscita dalla propria porta, con un morbido cucchiaio; bravo l'arbitro nel giudicare la posizione di Di Pasquale in fuorigioco passivo. Al 33' Lauri esce a vuoto su calcio d'angolo degli ospiti, ma Bianco manda di testa il pallone sopra la traversa. Replica il Dlf con Prudente su calcio piazzato che costringe Lauri ad allungarsi sul palo sinistro, respingendo il pallone in angolo. Nella fase finale il Dlf reagisce ma con timide azioni di Razzolini e Prudente. Sul finire del tempo Fraschini con buona proprietà di palleggio supera tre avversari entra in area, rende palla a Di Pasquale, ma l'azione termina per il fischio del sig. Carmagnini, per off-side. La ripresa si apre con una buona manovra di gioco: Rondinone porge un buon assist per Sarri che dalla distanza realizza la quarta rete. Il Dlf non sta a guardare grazie anche alla spinta del neo entrato Avila che calcia la palla nell'area dei locali non intercettata dai difensori e sotto porta Vidal insacca. Dopo il goal si fa più sentire l'azione offensiva del Dlf e al 60' Vidal con un buon palleggio supera due difensori ma giunto al tiro viene messo giù, l'arbitro decreta il calcio di rigore poi trasformato da Avila. Al 62' Bonosi chiede triangolo a Di Pasquale e il suo tiro viene respinto in angolo da Poneti. Su calcio d'angolo dell'Isolotto la difesa ospite respinge di testa, raccoglie Dainese che dal limite indirizza la sfera in rete. Al 78' magistrale punizione di Avila dal limite destro dell'area dell'Isolotto, che indirizza la palla in rete nell'angolo alto. Avila sul finire della gara, si ripete con un altro calcio piazzato, ma questa volta la sfera finisce sopra la traversa.

Lorenzo Leo ISOLOTTO: Lauri, Schiera, Fusi, Fraschini, Girardi, Della Scala, Minocchi (41' Bonosi), Sarri (54' Dainese), Rondinone (59' Battistoni), Fontana (52 Lanni Cappelli), Di Pasquale (72' Bartolini). All.: Bruni.<br >DLF FIRENZE: Poneti, Bianchi, Glave (37' Bartalucci), Prudente, Ciappi, Battistini, Vidal (42' Avila), Chessa, Natali, Razzolini, Bianco. All.: Nocentini, <br > ARBITRO: Sig. Carmagnini di Firenze.<br > RETI: 4' Fusi, 20' Di Pasquale, 30' Minocchi, 50' Sarri, 55' Dainese, 52' Vidal, 60' rig. e 78' Avila Buona prestazione dell'Isolotto, che batte per 5-3 il Dlf e dimostra di credere ancora di portarsi in zona play-off per la promozione nel girone di merito. I padroni di casa partono subito bene pressando gli avversari e al 4' Di Pasquale corre lungo la fascia destra, riceve palla e, giunto al limite dell' area avversaria, fa partire un preciso diagonale per Fusi che proviene repentinamente dalle retrovie e con una perfetta coordinazione infila la sfera in rete. Subito dopo replica ci prova Minocchi, ma &egrave; bravo nell'anticipo il portiere ospite. Passano pochi minuti e Di Pasquale si rende nuovamente pericoloso con un gran tiro, respinto dall'estremo difensore Poneti. L'Isolotto spinge sempre di pi&ugrave; in questa fase con Minocchi, Fraschini e Rondinone, che mettono nelle condizioni Di Pasquale di realizzare la seconda rete al 20'. Al 23' Della Scala, su calcio di punizione diretto, impegna il portiere ospite costretto a deviare in angolo. Al 30' Di Pasquale corre in profondit&agrave; sulla fascia destra, ma si trova in posizione di fuorigioco, pertanto Fraschini portatore di palla opta il passaggio per Minocchi sulla fascia sinistra, che beffa Poneti in uscita dalla propria porta, con un morbido cucchiaio; bravo l'arbitro nel giudicare la posizione di Di Pasquale in fuorigioco passivo. Al 33' Lauri esce a vuoto su calcio d'angolo degli ospiti, ma Bianco manda di testa il pallone sopra la traversa. Replica il Dlf con Prudente su calcio piazzato che costringe Lauri ad allungarsi sul palo sinistro, respingendo il pallone in angolo. Nella fase finale il Dlf reagisce ma con timide azioni di Razzolini e Prudente. Sul finire del tempo Fraschini con buona propriet&agrave; di palleggio supera tre avversari entra in area, rende palla a Di Pasquale, ma l'azione termina per il fischio del sig. Carmagnini, per off-side. La ripresa si apre con una buona manovra di gioco: Rondinone porge un buon assist per Sarri che dalla distanza realizza la quarta rete. Il Dlf non sta a guardare grazie anche alla spinta del neo entrato Avila che calcia la palla nell'area dei locali non intercettata dai difensori e sotto porta Vidal insacca. Dopo il goal si fa pi&ugrave; sentire l'azione offensiva del Dlf e al 60' Vidal con un buon palleggio supera due difensori ma giunto al tiro viene messo gi&ugrave;, l'arbitro decreta il calcio di rigore poi trasformato da Avila. Al 62' Bonosi chiede triangolo a Di Pasquale e il suo tiro viene respinto in angolo da Poneti. Su calcio d'angolo dell'Isolotto la difesa ospite respinge di testa, raccoglie Dainese che dal limite indirizza la sfera in rete. Al 78' magistrale punizione di Avila dal limite destro dell'area dell'Isolotto, che indirizza la palla in rete nell'angolo alto. Avila sul finire della gara, si ripete con un altro calcio piazzato, ma questa volta la sfera finisce sopra la traversa. Lorenzo Leo