• Florence S.C.

D.L.F.FIRENZE: De Rocco, Bianchi, Glave, Chessa, Ciappi, Batistini, Avila, Prudente, Vidal meza, Razzolini, Bianco. A disp.: M.Poneti, Kinash, Ghini, Bezzi, Ruocco, Luciani, Bartalucci. All.: Nocentini.
FLORENCE: Falciani, Bandinelli, Scarica, Squilloni, Possato, Margheri, Ramalli, Brazzini, Basile, Vargas Amar, Gabbriellini. A disp.: Mugelli, Trimarco, Bertelli, Conticini. All.: Ometto.

RETI: 2 Avila, 2 Razzolini.

Pronti via e il DLF si spinge subito in avanti: al 2' minuto Avila se ne va lungo l'out di destra, entra in area e calcia, sulla prima conclusione Falciani si oppone, ma sulla seconda l'esterno ha la meglio sull'estremo difensore, 1 a 0. Passano altri due minuti ed Avila ci riprova ma stavolta la sua conclusione non trova la porta. Poco dopo Ciappi lancia ancora Avila che però in questa circostanza calcia debolmente e la palla sfila sul fondo senza creare particolari problemi al portiere avversario. Al 10' si fa vedere la Florence su punizione, Pozzato impegna De Ruocco, oggi in porta al posto di Poneti, ma il portiere di casa fa buona guardia. Poco dopo il quarto d'ora viene annullato un gol a Vidal Meza reo, apparentemente, di aver spinto il diretto marcatore prima si metter dentro il pallone. La partita è divertente e al 23' Prudente calcia una punizione per Bianco che rimette in mezzo dove Avila però pecca di precisione. Dopo un paio di ulteriori offensive confuse del Dlf la Florence si affaccia in avanti con Basile, che cede palla a Scarica il quale subisce il recupero di Batistini. Si supera la mezz'ora e al 34' primo cambio del match, esce Scarica per Mugelli. Poco dopo termina un primo tempo controllato agevolmente dal Dlf. Nella ripresa i locali sostituiscono Ciappi con Ghini e al 44' Avila parte sulla fascia, arriva sul fondo e mette in mezzo dove Bianco gira agevolmente in porta per il raddoppio che viene però annullato; l'arbitro ritiene infatti che Avila abbia crossato con la palla già fuori dal terreno di gioco. Subito dopo Vidal Meza viene atterrato platealmente in piena area di rigore ma il direttore di gara, inspiegabilmente, non interviene. Al 52' uno scatenato Avila si impossessa del pallone all'altezza della lunetta d'area, si gira repentinamente aggirando l'avversario, e calcia di potenza, bravo Falciani a deviare sopra la traversa. Un minuto dopo altro cambio, entra Bezzi per Bianco. Al 56' poi finalmente Avila trova il goal del 2-0: il numero sette riceve palla e si accentra per poi scoccare un bel tiro incrociato sul quale Falciani, pur allungandosi, non può intervenire. I locali continuano a costruire occasioni da goal e al 67' Prudente vince un rimpallo sulla tre quarti, cede palla a Bezzi che arriva in area, scarta anche il portiere ma indirizza a lato. Il terzo goal comunque è nell'aria e si concretizza a 10' dal termine con Razzolini che segna di testa su calcio d'angolo battuto da Avila. Ennissima palla goal per Avila subito dopo ma la sua conclusione termina sul fondo. Ci si avvia alla conclusione dell'incontro ma i locali hanno ancora qualche energia da spendere e, in piena zona Cesarini, ecco il 4-0: l'azione parte sulla tre quarti dove Luciani si impossessa della palla, con un'abile finta di corpo supera un paio di avversari e cede a Razzolini che si gira e appoggia facilmente in rete. La partita se vogliamo è stata la fotocopia di quella giocata all'andata con esito però diametralmente opposto; se allora il risultato fu estremamente bugiardo, questa volta i ragazzi di Mr. Nocentini hanno saputo concretizzare le molte occasioni create, 6 gol (2 annullati forse ingiustamente) ed una traversa, parlano chiaro. La Florence di contro, alle prese anch'essa con problemi di organico, ha giocato anche oggi una partita sottotono, in linea con il proprio campionato. CalciatoriPiù: per la Florence Basile. Per il Dlf oggi particolarmente in luce Razzolini, Prudente ed Avila. Un plauso infine per i ben 10 1995 oggi in campo, Bezzi, Luciani, Ghini e Ruocco, del DLF e Bandinelli, Margheri, Mugelli, Pozzato, Ramalli e Squilloni per la Florence. Discreto l'arbitraggio del Signor Leonardo Berti di Firenze, anche se a tratti è sembrato un po' troppo accondiscendente con interventi su precisa richiesta dei giocatori, annullando due gol apparsi ai più regolari e sorvolando su un fallo da rigore sacrosanto per i padroni di casa.

Tommaso Natali D.L.F.FIRENZE: De Rocco, Bianchi, Glave, Chessa, Ciappi, Batistini, Avila, Prudente, Vidal meza, Razzolini, Bianco. A disp.: M.Poneti, Kinash, Ghini, Bezzi, Ruocco, Luciani, Bartalucci. All.: Nocentini.<br >FLORENCE: Falciani, Bandinelli, Scarica, Squilloni, Possato, Margheri, Ramalli, Brazzini, Basile, Vargas Amar, Gabbriellini. A disp.: Mugelli, Trimarco, Bertelli, Conticini. All.: Ometto.<br > RETI: 2 Avila, 2 Razzolini. Pronti via e il DLF si spinge subito in avanti: al 2' minuto Avila se ne va lungo l'out di destra, entra in area e calcia, sulla prima conclusione Falciani si oppone, ma sulla seconda l'esterno ha la meglio sull'estremo difensore, 1 a 0. Passano altri due minuti ed Avila ci riprova ma stavolta la sua conclusione non trova la porta. Poco dopo Ciappi lancia ancora Avila che per&ograve; in questa circostanza calcia debolmente e la palla sfila sul fondo senza creare particolari problemi al portiere avversario. Al 10' si fa vedere la Florence su punizione, Pozzato impegna De Ruocco, oggi in porta al posto di Poneti, ma il portiere di casa fa buona guardia. Poco dopo il quarto d'ora viene annullato un gol a Vidal Meza reo, apparentemente, di aver spinto il diretto marcatore prima si metter dentro il pallone. La partita &egrave; divertente e al 23' Prudente calcia una punizione per Bianco che rimette in mezzo dove Avila per&ograve; pecca di precisione. Dopo un paio di ulteriori offensive confuse del Dlf la Florence si affaccia in avanti con Basile, che cede palla a Scarica il quale subisce il recupero di Batistini. Si supera la mezz'ora e al 34' primo cambio del match, esce Scarica per Mugelli. Poco dopo termina un primo tempo controllato agevolmente dal Dlf. Nella ripresa i locali sostituiscono Ciappi con Ghini e al 44' Avila parte sulla fascia, arriva sul fondo e mette in mezzo dove Bianco gira agevolmente in porta per il raddoppio che viene per&ograve; annullato; l'arbitro ritiene infatti che Avila abbia crossato con la palla gi&agrave; fuori dal terreno di gioco. Subito dopo Vidal Meza viene atterrato platealmente in piena area di rigore ma il direttore di gara, inspiegabilmente, non interviene. Al 52' uno scatenato Avila si impossessa del pallone all'altezza della lunetta d'area, si gira repentinamente aggirando l'avversario, e calcia di potenza, bravo Falciani a deviare sopra la traversa. Un minuto dopo altro cambio, entra Bezzi per Bianco. Al 56' poi finalmente Avila trova il goal del 2-0: il numero sette riceve palla e si accentra per poi scoccare un bel tiro incrociato sul quale Falciani, pur allungandosi, non pu&ograve; intervenire. I locali continuano a costruire occasioni da goal e al 67' Prudente vince un rimpallo sulla tre quarti, cede palla a Bezzi che arriva in area, scarta anche il portiere ma indirizza a lato. Il terzo goal comunque &egrave; nell'aria e si concretizza a 10' dal termine con Razzolini che segna di testa su calcio d'angolo battuto da Avila. Ennissima palla goal per Avila subito dopo ma la sua conclusione termina sul fondo. Ci si avvia alla conclusione dell'incontro ma i locali hanno ancora qualche energia da spendere e, in piena zona Cesarini, ecco il 4-0: l'azione parte sulla tre quarti dove Luciani si impossessa della palla, con un'abile finta di corpo supera un paio di avversari e cede a Razzolini che si gira e appoggia facilmente in rete. La partita se vogliamo &egrave; stata la fotocopia di quella giocata all'andata con esito per&ograve; diametralmente opposto; se allora il risultato fu estremamente bugiardo, questa volta i ragazzi di Mr. Nocentini hanno saputo concretizzare le molte occasioni create, 6 gol (2 annullati forse ingiustamente) ed una traversa, parlano chiaro. La Florence di contro, alle prese anch'essa con problemi di organico, ha giocato anche oggi una partita sottotono, in linea con il proprio campionato. <b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: per la Florence <b>Basile</b>. Per il Dlf oggi particolarmente in luce <b>Razzolini, Prudente ed Avila.</b> Un plauso infine per i ben 10 1995 oggi in campo, Bezzi, Luciani, Ghini e Ruocco, del DLF e Bandinelli, Margheri, Mugelli, Pozzato, Ramalli e Squilloni per la Florence. Discreto l'arbitraggio del Signor Leonardo Berti di Firenze, anche se a tratti &egrave; sembrato un po' troppo accondiscendente con interventi su precisa richiesta dei giocatori, annullando due gol apparsi ai pi&ugrave; regolari e sorvolando su un fallo da rigore sacrosanto per i padroni di casa. Tommaso Natali