CS FIRENZE: Vecchio, Ramacciotti, Ventrella, Nuti, Pagliai, Santini, Casamonti, Bianchi, Tartagli, Conti, Romizi. A disp.: Stefanini, Mari, Saletta, Ridolfi, Cortini, Sassi. All.: Parri
DLF FIRENZE: M.Poneti, Glave, Chessa, Prudente, Procopio, Batistini, Avila, Vidal Meza, Marchi, Razzolini, Kinash. A disp.: Bartolucci. All.: Nocentini.

ARBITRO: Piccioli di Firenze

RETI: Conti 2, Romizi, Sassi

E siamo al derby delle Cascine , entrambe le compagni infatti hanno sede ai margini del Parco fiorentino. Da una parte il CS in lotta per la vittoria finale, dall'altra il DLF, in cerca d'identità.
Inizia forte la squadra di casa, al 2' un calcio d'angolo di Romizi attraversa l'intera area senza però trovare il tapin fortunato, ma è questione di attimi per il CS, dopo un tiro di Vidal Meza parato da Vecchio, la compagine di casa parte con un contropiede alla fine del quale Romizi libera in area Conti che conclude superando M.Poneti per il primo gol. Il CS continua ad attaccare ed effettua varie offensive con Romizi e Ramacciotti ma poi è Razzolini, che al 17', ha una buona opportunità, ma la sua bella conclusione da fuori area termina di poco a lato.
Un minuto dopo è il CS, che con Tartagli e dopo uno svarione della difesa, si trova solo di fronte a M.Poneti che lo ipnotizza parando il lob del 9 di casa. Al 24' Prudente calcia una potente punizione che passa sotto la barriera lambendo il palo alla destra del portiere e, sul capovolgimento di fronte, Romizi porta a due le reti della sua squadra, riceve palla da Conti all'interno dell'area e da pochi passi insacca. Al 27' è ancora il CS, sempre con Conti, a sfiorare il gol, ma in questo caso è bravo Glave a chiudere l'attaccante in angolo. I blues di Via Paisiello si oppongono strenuamente ma questo non basta a fermare il CS, che due minuti dopo ne segna un altro con Conti bravo ad infilarsi in uno spazio vuoto ed a battere M.Poneti. Siamo alle battute finali della prima frazione quando Tartagli sfiora il quarto gol con un bel colpo di testa. Termina qui un primo tempo dominato dai padroni di casa, che per la ripresa sostituiscono Conti e Pagliai con Sassi e Mari. Passa un minuto e Sassi segna il 4-0 sfruttando bene un assist di Mari che mette fuori causa il portiere. Esce Casamonti per Saletta. Al 10' è Avila, oggi un po' in ombra, a tentare la conclusione senza troppa fortuna. Un minuto dopo esce Tartagli per Ridolfi. Nei quindici minuti seguenti il copione non cambia, i bianco rossi manovrano e i blues cercano di arginare le folate per poi ripartire. Esce Romizi per Cortini e quindi anche Vecchio per Stefanini, mentre il DLF cambia Avila con Bartolucci. Siamo alle battute finali, il CS gioca adesso di contropiede e così facendo tenta la cinquina con Ridolfi. Il DLF invece risponde con Marchi, bravo a crearsi diverse belle occasioni per arrivare al tiro, sempre da fuori area, sempre impegnando in portiere, ma mai con quel briciolo di fortuna che gli permetterebbe di segnare e, meritatamente, di accorciare sul CS. Ma il calcio non da certezze, e proprio mentre pensavamo questo, l'ennesimo rovesciamento di fronte permette a Cortini di arrivare al limite dell'area, di calciare e di colpire in pieno la traversa. Finisce così una partita nata senza storia con Conti, autentico faro del CS, che ha permesso ai ragazzi di Mr. Parri di dominare. Di contro la formazione di Mr. Nocenti, sempre alle prese con l'assillo degli infortuni, ha interpretato la sua onesta partita facendo vedere anche qualche ottimo spunto. Calciatori più: per il CS segnaliamo Conti e Romizi, il primo autore di due gol ed un assist, mentre il secondo oltre al gol e all'assist ha distribuito passaggi ottimi. Per il DLF citiamo M.Poneti autore di diversi ottimi interventi.

Tommaso Natali CS FIRENZE: Vecchio, Ramacciotti, Ventrella, Nuti, Pagliai, Santini, Casamonti, Bianchi, Tartagli, Conti, Romizi. A disp.: Stefanini, Mari, Saletta, Ridolfi, Cortini, Sassi. All.: Parri<br >DLF FIRENZE: M.Poneti, Glave, Chessa, Prudente, Procopio, Batistini, Avila, Vidal Meza, Marchi, Razzolini, Kinash. A disp.: Bartolucci. All.: Nocentini.<br > ARBITRO: Piccioli di Firenze<br > RETI: Conti 2, Romizi, Sassi E siamo al derby delle Cascine , entrambe le compagni infatti hanno sede ai margini del Parco fiorentino. Da una parte il CS in lotta per la vittoria finale, dall'altra il DLF, in cerca d'identit&agrave;.<br >Inizia forte la squadra di casa, al 2' un calcio d'angolo di Romizi attraversa l'intera area senza per&ograve; trovare il tapin fortunato, ma &egrave; questione di attimi per il CS, dopo un tiro di Vidal Meza parato da Vecchio, la compagine di casa parte con un contropiede alla fine del quale Romizi libera in area Conti che conclude superando M.Poneti per il primo gol. Il CS continua ad attaccare ed effettua varie offensive con Romizi e Ramacciotti ma poi &egrave; Razzolini, che al 17', ha una buona opportunit&agrave;, ma la sua bella conclusione da fuori area termina di poco a lato.<br >Un minuto dopo &egrave; il CS, che con Tartagli e dopo uno svarione della difesa, si trova solo di fronte a M.Poneti che lo ipnotizza parando il lob del 9 di casa. Al 24' Prudente calcia una potente punizione che passa sotto la barriera lambendo il palo alla destra del portiere e, sul capovolgimento di fronte, Romizi porta a due le reti della sua squadra, riceve palla da Conti all'interno dell'area e da pochi passi insacca. Al 27' &egrave; ancora il CS, sempre con Conti, a sfiorare il gol, ma in questo caso &egrave; bravo Glave a chiudere l'attaccante in angolo. I blues di Via Paisiello si oppongono strenuamente ma questo non basta a fermare il CS, che due minuti dopo ne segna un altro con Conti bravo ad infilarsi in uno spazio vuoto ed a battere M.Poneti. Siamo alle battute finali della prima frazione quando Tartagli sfiora il quarto gol con un bel colpo di testa. Termina qui un primo tempo dominato dai padroni di casa, che per la ripresa sostituiscono Conti e Pagliai con Sassi e Mari. Passa un minuto e Sassi segna il 4-0 sfruttando bene un assist di Mari che mette fuori causa il portiere. Esce Casamonti per Saletta. Al 10' &egrave; Avila, oggi un po' in ombra, a tentare la conclusione senza troppa fortuna. Un minuto dopo esce Tartagli per Ridolfi. Nei quindici minuti seguenti il copione non cambia, i bianco rossi manovrano e i blues cercano di arginare le folate per poi ripartire. Esce Romizi per Cortini e quindi anche Vecchio per Stefanini, mentre il DLF cambia Avila con Bartolucci. Siamo alle battute finali, il CS gioca adesso di contropiede e cos&igrave; facendo tenta la cinquina con Ridolfi. Il DLF invece risponde con Marchi, bravo a crearsi diverse belle occasioni per arrivare al tiro, sempre da fuori area, sempre impegnando in portiere, ma mai con quel briciolo di fortuna che gli permetterebbe di segnare e, meritatamente, di accorciare sul CS. Ma il calcio non da certezze, e proprio mentre pensavamo questo, l'ennesimo rovesciamento di fronte permette a Cortini di arrivare al limite dell'area, di calciare e di colpire in pieno la traversa. Finisce cos&igrave; una partita nata senza storia con Conti, autentico faro del CS, che ha permesso ai ragazzi di Mr. Parri di dominare. Di contro la formazione di Mr. Nocenti, sempre alle prese con l'assillo degli infortuni, ha interpretato la sua onesta partita facendo vedere anche qualche ottimo spunto. Calciatori pi&ugrave;: per il CS segnaliamo Conti e Romizi, il primo autore di due gol ed un assist, mentre il secondo oltre al gol e all'assist ha distribuito passaggi ottimi. Per il DLF citiamo M.Poneti autore di diversi ottimi interventi. Tommaso Natali