• Casellina

DLF: M.Poneti, Bianco, Chessa, Razzolini, Glave, Batistini, Avila, Kinash, Vidal Meza, Rinfroschi, Natali. A disp.: De Rocco. All.: Nocentini.
CASELLINA: Gianni, G.Baldini, Daniele, Allori, M.Russo, Galli, M.Baldini, Peruzzi, Giachi, Ruggiero, Chiesi. A disp.: Parigi, R.Russo, Palushi, Caciolli. All.: Ginestrini.

RETI: Chiesi, Baldini M.

Prima partita del girone di ritorno, all'andata finì 0-0, fu una partita giocata meglio dal Casellina, ma il DLF, che deve cominciare questa seconda parte di stagione con una vittoria per scuotere l'ambiente, è sempre alle prese con il problema che l'attanaglia dall'inizio della stagione, la rosa corta. Anche oggi infatti, che per la prima volta porta in panca un secondo portiere, scende in campo con soli 11 giocatori di cui un '95. Parte bene il DLF, al 6' Avila s'invola sulla fascia e mette in mezzo un pallone sul quale però nessun giocatore di casa è pronto per la ribattuta, tre minuti dopo è invece Razzolini che mette in mezzo dove Vidal Meza, da buona posizione, tira fuori. Continua ad attaccare il DLF che arriva alla conclusione con Razzolini ed Avila senza però far male. E' il minuto 24' quando accade quello che non ti aspetti, l'arbitro concede al Casellina una punizione dal limite dell'area che forse non c'é, batte Chiesi, la barriera devia spiazzando l'incolpevole Poneti, per lo 0 a 1. Dopo un altro tentativo del DLF il Casellina sfiora lo 0 a 2 al 35', è M.Baldini che si trova a calciare in porta da due passi ma M.Poneti compie un grande intervento deviando la palla in angolo, due minuti dopo è ancora Poneti a compiere un bell'intervento. Termina quindi un primo tempo che ha visto i ragazzi di casa proporsi con più convinzione senza però capitalizzare la mole di gioco espressa, mentre i ragazzi di Scandicci sono stati di certo più cinici in zona gol. Inizia il secondo tempo ed al 7' il Casellina sostituisce Chiesi con R.Russo. La prima parte della seconda frazione è caratterizzata soprattutto dal gran lavoro a centrocampo delle squadre che non trovano però sbocchi per concludere e finalizzare le azioni. Il primo tiro in porta si vede al 21' con Rinfroschi che ne prova una delle sue, effettua infatti una colombella da distanza siderale che sfiora l'incrocio dei pali. Al 29' segna il raddoppio il Casellina, che partendo in contropiede arriva al limite dell'area con M.Baldini che al volo tira mandando il pallone sotto l'incrocio dei pali. Al 37' sempre M.Baldini ha l'occasione per firmare il tris ma si fa ipnotizzare da M.Poneti oggi in gran spolvero. Conclusa l'azione il Casellina sostituisce Gianni con Parigi e Daniele con Caciolli. Poco dopo termina una partita che il DLF ha interpretato meglio pur non riuscendo a finalizzare le occasioni. Di contro il Casellina, cinica ed organizzata si è dimostrata squadra pragmatica ed opportunista.

: Per il Casellina Chiesi e Baldini. Per il DLF ancora un'ottima prova di Glave, affiancato quest'oggi da un Michele Poneti di gran lunga il migliore in campo. Buono l'arbitraggio del Signor Diego Vitale di Firenze, anche se rimangono parecchi dubbi sulla punizione dalla quale è scaturita la prima marcatura.

T.N. DLF: M.Poneti, Bianco, Chessa, Razzolini, Glave, Batistini, Avila, Kinash, Vidal Meza, Rinfroschi, Natali. A disp.: De Rocco. All.: Nocentini.<br >CASELLINA: Gianni, G.Baldini, Daniele, Allori, M.Russo, Galli, M.Baldini, Peruzzi, Giachi, Ruggiero, Chiesi. A disp.: Parigi, R.Russo, Palushi, Caciolli. All.: Ginestrini.<br > RETI: Chiesi, Baldini M. Prima partita del girone di ritorno, all'andata fin&igrave; 0-0, fu una partita giocata meglio dal Casellina, ma il DLF, che deve cominciare questa seconda parte di stagione con una vittoria per scuotere l'ambiente, &egrave; sempre alle prese con il problema che l'attanaglia dall'inizio della stagione, la rosa corta. Anche oggi infatti, che per la prima volta porta in panca un secondo portiere, scende in campo con soli 11 giocatori di cui un '95. Parte bene il DLF, al 6' Avila s'invola sulla fascia e mette in mezzo un pallone sul quale per&ograve; nessun giocatore di casa &egrave; pronto per la ribattuta, tre minuti dopo &egrave; invece Razzolini che mette in mezzo dove Vidal Meza, da buona posizione, tira fuori. Continua ad attaccare il DLF che arriva alla conclusione con Razzolini ed Avila senza per&ograve; far male. E' il minuto 24' quando accade quello che non ti aspetti, l'arbitro concede al Casellina una punizione dal limite dell'area che forse non c'&eacute;, batte Chiesi, la barriera devia spiazzando l'incolpevole Poneti, per lo 0 a 1. Dopo un altro tentativo del DLF il Casellina sfiora lo 0 a 2 al 35', &egrave; M.Baldini che si trova a calciare in porta da due passi ma M.Poneti compie un grande intervento deviando la palla in angolo, due minuti dopo &egrave; ancora Poneti a compiere un bell'intervento. Termina quindi un primo tempo che ha visto i ragazzi di casa proporsi con pi&ugrave; convinzione senza per&ograve; capitalizzare la mole di gioco espressa, mentre i ragazzi di Scandicci sono stati di certo pi&ugrave; cinici in zona gol. Inizia il secondo tempo ed al 7' il Casellina sostituisce Chiesi con R.Russo. La prima parte della seconda frazione &egrave; caratterizzata soprattutto dal gran lavoro a centrocampo delle squadre che non trovano per&ograve; sbocchi per concludere e finalizzare le azioni. Il primo tiro in porta si vede al 21' con Rinfroschi che ne prova una delle sue, effettua infatti una colombella da distanza siderale che sfiora l'incrocio dei pali. Al 29' segna il raddoppio il Casellina, che partendo in contropiede arriva al limite dell'area con M.Baldini che al volo tira mandando il pallone sotto l'incrocio dei pali. Al 37' sempre M.Baldini ha l'occasione per firmare il tris ma si fa ipnotizzare da M.Poneti oggi in gran spolvero. Conclusa l'azione il Casellina sostituisce Gianni con Parigi e Daniele con Caciolli. Poco dopo termina una partita che il DLF ha interpretato meglio pur non riuscendo a finalizzare le occasioni. Di contro il Casellina, cinica ed organizzata si &egrave; dimostrata squadra pragmatica ed opportunista.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Casellina <b>Chiesi </b>e <b>Baldini</b>. Per il DLF ancora un'ottima prova di <b>Glave</b>, affiancato quest'oggi da un <b>Michele Poneti</b> di gran lunga il migliore in campo. Buono l'arbitraggio del Signor Diego Vitale di Firenze, anche se rimangono parecchi dubbi sulla punizione dalla quale &egrave; scaturita la prima marcatura. T.N.