• Valdarno

PROGETTO PECCIOLI: Scabia, Baroncini, Ribechini, Salaris, Rosi, Macchi, Bartolini, Crecchi, Rossi, Bertelli. All.: Franco Giorgi.
VALDARNO: Giuntini, Chiti, Conti, Coscetti, Davini, Gialdini, Lamaizi, Pennella, Sow, Tesi. All.: Andrea Cipollini - Andrea Giannetti.

RETI: Crecchi, Chiti.

È un pari che va oltre il termine di risultato stretto per la compagine pecciolese che tra le mura amiche non è riuscita a fare bottino pieno contro il Valdarno. Partita sempre condotta in avanti dai padroni di casa, con occasioni a ripetizione infrantesi per ben quattro volte sui legni della porta del Valdarno. Il primo tempo si chiude sullo 0-0, con importanti interventi del portiere ospite. Nella seconda frazione arriva il vantaggio del Peccioli con Crecchi che prontamente ribadisce in rete su tiro di un compagno dopo una respinta corta del portiere. Dopo il vantaggio la squadra di continuato ad attaccare per cercare la seconda segnatura, ma su azione di rimessa, con il Peccioli un po' sbilanciato in avanti, il Valdarno e' riuscito a pareggiare, con una veloce discesa e segnatura di Chiti con tiro ravvicinato, seppur smorzato dal bravo Scabia. Stesso copione nella terza frazione, con occasioni questa volta da entrambe le parti. Da annotare una ghiotta occasione per la Pecciolese che quasi allo scadere ha fallito il goal del k.o. con tiro ravvicinato Bertelli, che se pur sbilanciato è riuscito a colpire il pallone, ma la traiettoria si è alzata sopra la traversa.

CB PROGETTO PECCIOLI: Scabia, Baroncini, Ribechini, Salaris, Rosi, Macchi, Bartolini, Crecchi, Rossi, Bertelli. All.: Franco Giorgi.<br >VALDARNO: Giuntini, Chiti, Conti, Coscetti, Davini, Gialdini, Lamaizi, Pennella, Sow, Tesi. All.: Andrea Cipollini - Andrea Giannetti.<br > RETI: Crecchi, Chiti. &Egrave; un pari che va oltre il termine di risultato stretto per la compagine pecciolese che tra le mura amiche non &egrave; riuscita a fare bottino pieno contro il Valdarno. Partita sempre condotta in avanti dai padroni di casa, con occasioni a ripetizione infrantesi per ben quattro volte sui legni della porta del Valdarno. Il primo tempo si chiude sullo 0-0, con importanti interventi del portiere ospite. Nella seconda frazione arriva il vantaggio del Peccioli con Crecchi che prontamente ribadisce in rete su tiro di un compagno dopo una respinta corta del portiere. Dopo il vantaggio la squadra di continuato ad attaccare per cercare la seconda segnatura, ma su azione di rimessa, con il Peccioli un po' sbilanciato in avanti, il Valdarno e' riuscito a pareggiare, con una veloce discesa e segnatura di Chiti con tiro ravvicinato, seppur smorzato dal bravo Scabia. Stesso copione nella terza frazione, con occasioni questa volta da entrambe le parti. Da annotare una ghiotta occasione per la Pecciolese che quasi allo scadere ha fallito il goal del k.o. con tiro ravvicinato Bertelli, che se pur sbilanciato &egrave; riuscito a colpire il pallone, ma la traiettoria si &egrave; alzata sopra la traversa. CB