• Rifredi 2000

C.S.FIRENZE: Vecchio, Ramacciotti, Ventrella, Santini, Nuti, Pagliai, Casamonti, Bianchi, Romizi, Tartagli, Sassi. A disp.: Stefanini, Tozzi, Mari, Conti, Ridolfi, Innocenti, Saletta. All.: Parri.
RIFREDI 2000: Cordioli, Di Maggio, Scopetani, Pilia, Di Paola, Mazzetti, Sciarretta, Ermini, Sabelli, Bianchi, Corsi. A disp.: Mazzuoli, Atzeni, Cosi, Ali Samir, Ciapetti. All.: Cardini.

RETI: Bianchi, Sabelli, Nuti.

Scontro di alta classifica tra Club Sportivo e Rifredi 2000; la squadra di Cardini interpreta meglio la partita e alla fine vince meritatamente. Gara tirata, squadre agguerrite, il Rifredi ha un approccio migliore alla partita, mentre il Club Sportivo appare forse appagato dalla bella vittoria della settimana scorsa. Il primo tempo finisce 1-0 per gli ospiti: punizione di Ermini, respinta del portiere e tap-in vincente di Bianchi. Nel secondo tempo i ragazzi di Cardini riescono a raddoppiare: azione in linea finalizzata al meglio da Sabelli. La squadra di Parri riesce ad accorciare le distanze con un calcio di punizione di Nuti e nel finale colpisce anche un palo, sempre su punizione, con Bianchi. Il 2-2 poteva anche starci ma in questa gara il Club Sportivo ha avuto un'involuzione, mentre il Rifredi ha giocato senza timori reverenziali, è stato molto bene in campo e con grande grinta e determinazione ha messo in mostra un ottimo collettivo.

C.S.FIRENZE: Vecchio, Ramacciotti, Ventrella, Santini, Nuti, Pagliai, Casamonti, Bianchi, Romizi, Tartagli, Sassi. A disp.: Stefanini, Tozzi, Mari, Conti, Ridolfi, Innocenti, Saletta. All.: Parri.<br >RIFREDI 2000: Cordioli, Di Maggio, Scopetani, Pilia, Di Paola, Mazzetti, Sciarretta, Ermini, Sabelli, Bianchi, Corsi. A disp.: Mazzuoli, Atzeni, Cosi, Ali Samir, Ciapetti. All.: Cardini.<br > RETI: Bianchi, Sabelli, Nuti. Scontro di alta classifica tra Club Sportivo e Rifredi 2000; la squadra di Cardini interpreta meglio la partita e alla fine vince meritatamente. Gara tirata, squadre agguerrite, il Rifredi ha un approccio migliore alla partita, mentre il Club Sportivo appare forse appagato dalla bella vittoria della settimana scorsa. Il primo tempo finisce 1-0 per gli ospiti: punizione di Ermini, respinta del portiere e tap-in vincente di Bianchi. Nel secondo tempo i ragazzi di Cardini riescono a raddoppiare: azione in linea finalizzata al meglio da Sabelli. La squadra di Parri riesce ad accorciare le distanze con un calcio di punizione di Nuti e nel finale colpisce anche un palo, sempre su punizione, con Bianchi. Il 2-2 poteva anche starci ma in questa gara il Club Sportivo ha avuto un'involuzione, mentre il Rifredi ha giocato senza timori reverenziali, &egrave; stato molto bene in campo e con grande grinta e determinazione ha messo in mostra un ottimo collettivo.