• Casellina

RIFREDI 2000: Cordioli, Di Maggio, Sarti (35' Scopetani), Ermini, Atzeni, Di Paola, Corsi, Pilia, Sabelli (70' Ciapetti), Bianchi (83' Cosi), Ali Samir (64' Sciarretta). A disp.: Mazzuoli. All.: Cardini.
CASELLINA: Gianni, Baldini G, Daniele, Allori (68' Moia), Russo M (46' Agnetta), Russo R, Baldini M, Galli, Giachi(62' Peruzzi), Ruggero, Chiesi. A disp.: Palusci.

RETE: 45' rig. Ermini

Partita giocata sotto una pioggia incessante e su di un terreno di gioco ai limiti della praticabilità specie in mezzo al campo. Alla fine vince il Rifredi, che riesce ad ottenere il massimo ed a capitalizzare al meglio il gol segnato su rigore a inizio ripresa. Inizio migliore dei padroni di casa, che si rendono pericolosi soprattutto grazie alla verve di Bianchi. Ma la prima nitida occasione da gol è del Casellina al 13': sugli sviluppi di un calcio di punizione, Galli prova ad impensierire Cordioli, che salva il risultato. Al 34' l'occasione la crea il Rifredi: iniziativa ancora una volta di Bianchi, che dalla sinistra mette in mezzo un bel cross basso, sul quale Ali Samir arriva in leggero ritardo non riuscendo a deviare in rete. Poco prima dell'intervallo ci prova, invece, Sabelli, con un gran tiro che chiama l'ottima risposta di Gianni. La ripresa inizia senza cambi (ma il Rifredi aveva sostituito nel primo tempo l'infortunato Sarti con Scopetani). Al 45' l'episodio che decide la gara: Sabelli viene affondato in area di rigore e l'arbitro indica il dischetto; dagli undici metri realizza Ermini. Le sostituzioni avvengono poi nel corso della ripresa, ma la stanchezza ed un terreno di gioco sempre più pesante rendono nulli gli sforzi del Casellina di giungere ad una reazione al gol subito. Così il secondo tempo scivola via senza molte emozioni, se si eccettua il finale. All'80' Bianchi colpisce bene di testa su un cross proveniente dalla sinistra e coglie il palo pieno. Tre minuti dopo, in pieno recupero, il Casellina prova l'ultima azione in contropiede, Peruzzi cerca il tiro al volo dopo un lancio dalle retrovie: la conclusione e la coordinazione sono buone, ma Cordioli non si lascia sorprendere e mette di fatto la parola fine all'incontro. Vince il Rifredi 1-0. Calciatorepiù: Bianchi è una continua spina nel fianco e partecipa in pratica a tutte le azioni pericolose; nel finale solo il palo gli nega la gioia del gol. Gianni, nel Casellina, è ovviamente incolpevole sul rigore e salva invece il risultato in altre occasioni

RIFREDI 2000: Cordioli, Di Maggio, Sarti (35' Scopetani), Ermini, Atzeni, Di Paola, Corsi, Pilia, Sabelli (70' Ciapetti), Bianchi (83' Cosi), Ali Samir (64' Sciarretta). A disp.: Mazzuoli. All.: Cardini.<br >CASELLINA: Gianni, Baldini G, Daniele, Allori (68' Moia), Russo M (46' Agnetta), Russo R, Baldini M, Galli, Giachi(62' Peruzzi), Ruggero, Chiesi. A disp.: Palusci.<br > RETE: 45' rig. Ermini Partita giocata sotto una pioggia incessante e su di un terreno di gioco ai limiti della praticabilit&agrave; specie in mezzo al campo. Alla fine vince il Rifredi, che riesce ad ottenere il massimo ed a capitalizzare al meglio il gol segnato su rigore a inizio ripresa. Inizio migliore dei padroni di casa, che si rendono pericolosi soprattutto grazie alla verve di Bianchi. Ma la prima nitida occasione da gol &egrave; del Casellina al 13': sugli sviluppi di un calcio di punizione, Galli prova ad impensierire Cordioli, che salva il risultato. Al 34' l'occasione la crea il Rifredi: iniziativa ancora una volta di Bianchi, che dalla sinistra mette in mezzo un bel cross basso, sul quale Ali Samir arriva in leggero ritardo non riuscendo a deviare in rete. Poco prima dell'intervallo ci prova, invece, Sabelli, con un gran tiro che chiama l'ottima risposta di Gianni. La ripresa inizia senza cambi (ma il Rifredi aveva sostituito nel primo tempo l'infortunato Sarti con Scopetani). Al 45' l'episodio che decide la gara: Sabelli viene affondato in area di rigore e l'arbitro indica il dischetto; dagli undici metri realizza Ermini. Le sostituzioni avvengono poi nel corso della ripresa, ma la stanchezza ed un terreno di gioco sempre pi&ugrave; pesante rendono nulli gli sforzi del Casellina di giungere ad una reazione al gol subito. Cos&igrave; il secondo tempo scivola via senza molte emozioni, se si eccettua il finale. All'80' Bianchi colpisce bene di testa su un cross proveniente dalla sinistra e coglie il palo pieno. Tre minuti dopo, in pieno recupero, il Casellina prova l'ultima azione in contropiede, Peruzzi cerca il tiro al volo dopo un lancio dalle retrovie: la conclusione e la coordinazione sono buone, ma Cordioli non si lascia sorprendere e mette di fatto la parola fine all'incontro. Vince il Rifredi 1-0. <b>Calciatorepi&ugrave;: Bianchi</b> &egrave; una continua spina nel fianco e partecipa in pratica a tutte le azioni pericolose; nel finale solo il palo gli nega la gioia del gol. Gianni, nel Casellina, &egrave; ovviamente incolpevole sul rigore e salva invece il risultato in altre occasioni