• Impruneta Tavarnuzze

RIFREDI2000: Cordioli, Di Maggio, Scopetani, Elia, Azzeni, Mazzetti, Sarti, Ermini, Ciapetti, Bianchi, Corsi. A disp.: Mazzuoli, Mauri, Di Paola, Sciarretta, Ali Samir, Sabelli. All.: Cardini.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Masi, Giorgi, Vitali, Ardito, Farsetti, Bottoni, Fabbri, Tabaku, Pini, Rulli, Loiacon. A disp.: Bigazzi, Pelli, Cerreti, Fini, Femi Lala. All.: Pelli.

RETI: Corsi, Pini, 2 Bianchi.

Il Rifredi porta meritatamente a casa i tre punti al termine di una partita in cui i ragazzi di Mister Cardini hanno tenuto in mano le redini del gioco dall'inizio alla fine, subendo un po' il ritorno dell'Impruneta ad inizio ripresa ma dando sempre l'impressione di controllare il match. Nel primo tempo i locali spingono sull'acceleratore sin dalle battute iniziali, trovando il goal del vantaggio con Cosi e continuando a produrre gioco senza però riuscire a raddoppiare. Nella ripresa come detto gli ospiti provano a riaprire il match, segnando il goal dell'1-1 con Pini. È solo un attimo, il Rifredi infatti riprende subito in mano l'iniziativa, ripristinando le distanze con la rete del nuovo vantaggio di Bianchi. Lo stesso numero dieci pochi minuti dopo chiude definitivamente l'incontro realizzando il secondo goal personale e portando il parziale sul 3-1, risultato con il quale si arriva al termine dell'incontro.

RIFREDI2000: Cordioli, Di Maggio, Scopetani, Elia, Azzeni, Mazzetti, Sarti, Ermini, Ciapetti, Bianchi, Corsi. A disp.: Mazzuoli, Mauri, Di Paola, Sciarretta, Ali Samir, Sabelli. All.: Cardini.<br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Masi, Giorgi, Vitali, Ardito, Farsetti, Bottoni, Fabbri, Tabaku, Pini, Rulli, Loiacon. A disp.: Bigazzi, Pelli, Cerreti, Fini, Femi Lala. All.: Pelli.<br > RETI: Corsi, Pini, 2 Bianchi. Il Rifredi porta meritatamente a casa i tre punti al termine di una partita in cui i ragazzi di Mister Cardini hanno tenuto in mano le redini del gioco dall'inizio alla fine, subendo un po' il ritorno dell'Impruneta ad inizio ripresa ma dando sempre l'impressione di controllare il match. Nel primo tempo i locali spingono sull'acceleratore sin dalle battute iniziali, trovando il goal del vantaggio con Cosi e continuando a produrre gioco senza per&ograve; riuscire a raddoppiare. Nella ripresa come detto gli ospiti provano a riaprire il match, segnando il goal dell'1-1 con Pini. &Egrave; solo un attimo, il Rifredi infatti riprende subito in mano l'iniziativa, ripristinando le distanze con la rete del nuovo vantaggio di Bianchi. Lo stesso numero dieci pochi minuti dopo chiude definitivamente l'incontro realizzando il secondo goal personale e portando il parziale sul 3-1, risultato con il quale si arriva al termine dell'incontro.