PONTE A GREVE: Mastrodomenico, Arfaioli, Tondi, Lunghi, Ramalli, Ballini, Giusti, Innocenti, Mekhi, Certini, Bonanno. A disp.: Pimpinella, Risicato, Romano, Veliz, Mazzei, Albani, Del Buono. All.: Galingani.
DLF: M.Poneti, Chessa, Glave, Prudente, G.Poneti, Batistini, Avila, Razzolini, Natali, Vidal Meza, Bianco. A disp.: Bianchi, Marchi, Kinash. All.: Nocentini.

ARBITRO: De Luca di Firenze

RETI: Mekhi 2, Bonanno, Giusti, Vidal Meza, Natali, Kinash

Il periodo è prenatalizio e il DLF, complice l'arbitro, si cala pienamente nel clima regalando ancora un match che, classifica alla mano doveva essere a senso unico. Il tabellino dice infatti che il Ponte a Greve ha praticamente il doppio dei punti dei blues di Via Paisiello, una differenza che però in campo non si vede, anzi. I primi minuti sono tutti in mano agli ospiti, che arrivano più volte alla conclusione con Avila, Prudente e Bianco, ma la prima rete è del Ponte a Greve, riceve palla Lunghi che mette in mezzo dove Mekhi a porta vuota non ha difficoltà ad insaccare la sfera. L'azione è veloce ma Lunghi era in fuorigioco. Il Dlf continua l'assedio e riesce a tirare con Avila e Bianco, ma al minuto di gioco 23 Vidal Meza rimette le cosa a posto; è Razzolini che parte come un treno sulla fascia, mette in mezo dove il 10 blues gira agevolmente in porta e poco più tardi rischia di ripetersi di testa. Al 30' è sempre Razzolini a portare pericoli nell'area avversaria con un'azione insistita partita da metà campo. Il centrocampista entra in area e tira, Mastrodomenico respinge e sulla ribattuta si avventa Bianco di testa per il tapin, ma una mano galeotta, alzata dal difensore del Ponte a Greve, si erge a barriera smorzando l'urlo di gioia dei ragazzi di Mr. Nocentini. Purtroppo l'Arbitro non vede, sarebbe stato rigore ed espulsione. Al 36' succede l'inverosimile: Bianco colpisce ancora di testa, la difesa amaranto respinge sulla linea e fa ripartire lesta squadra in contropiede con la palla che giunge a Bonanno il quale entra in area e con un diagonale beffardo segna per il 2-1. Un minuto dopo Prudente calcia un corner rasoterra che attraversa tutto lo specchio della porta ma non trova nessuno svelto ad approfittarne. Così termina un primo tempo dominato in lungo e in largo dagli ospiti e con i padroni di casa che con due azioni hanno prodotto altrettanti gol. Le squadre rientrano per il secondo tempo senza cambi. Al 4' il DLF torna al pareggio con Natali che riceve un lancio da Avila e, pur pressato dall'avversario, entra in area e anticipa il portiere in uscita mettendo la palla dentro. Al 6' sempre Natali riceve un palla filtrante, tira di sinistro rasoterra sul primo palo ma il portiere devia con il piede in corner, sugli sviluppi del quale Bianco spreca la palla del 3-2 tirando alto da ottima posizione. Come dice il proverbio, gol sbagliato gol subito, lo segna Giusti, ma la sua posizione, quando riceve il passaggio è nettamente di fuorigioco. Il Ponte a Greve prende dunque fiducia e dopo un paio di tiri usciti di poco arriva il quarto gol sempre con Mekhi, che raccoglie la respinta di M.Poneti sul tiro di Innocenti e mette dentro. Al 17' esce Vidal Meza ed entra Marchi, mentre per il Ponte a Greve esce Ramalli per Romano. Al 22' Natali riceve palla al limite dell'area, dribbla Ballini e defilato lascia partire un diagonale di sinistro che sfiora il secondo palo perdendosi sul fondo. Al 33' esce Lunghi per Veliz e Avila per Kinash. Al 36' il DLF riapre la partita con il neo entrato Kinash che dopo un palo di Razzolini si avventa sul pallone anticipando il suo compagno Bianco per la ribattuta vincente. Al 37' esce Giusti per Risicato. Siamo alla fine ed il DLF continua senza esito l'assedio che si protrae anche nei tre minuti di extra time concessi dal Signor De Luca; il Ponte a Greve vince, il DLF recrimina.

Calciatoripiù:
per il Ponte a Greve Bonanno e Meskhi, mentre per il DLF segnaliamo la buona vena di Prudente, Razzolini e Natali. Ha arbitrato il Signor Carlo De Luca che è risultato abbastanza assente nei momenti clou dell'incontro, determinandone l'esito.

T.N. PONTE A GREVE: Mastrodomenico, Arfaioli, Tondi, Lunghi, Ramalli, Ballini, Giusti, Innocenti, Mekhi, Certini, Bonanno. A disp.: Pimpinella, Risicato, Romano, Veliz, Mazzei, Albani, Del Buono. All.: Galingani.<br >DLF: M.Poneti, Chessa, Glave, Prudente, G.Poneti, Batistini, Avila, Razzolini, Natali, Vidal Meza, Bianco. A disp.: Bianchi, Marchi, Kinash. All.: Nocentini.<br > ARBITRO: De Luca di Firenze<br > RETI: Mekhi 2, Bonanno, Giusti, Vidal Meza, Natali, Kinash Il periodo &egrave; prenatalizio e il DLF, complice l'arbitro, si cala pienamente nel clima regalando ancora un match che, classifica alla mano doveva essere a senso unico. Il tabellino dice infatti che il Ponte a Greve ha praticamente il doppio dei punti dei blues di Via Paisiello, una differenza che per&ograve; in campo non si vede, anzi. I primi minuti sono tutti in mano agli ospiti, che arrivano pi&ugrave; volte alla conclusione con Avila, Prudente e Bianco, ma la prima rete &egrave; del Ponte a Greve, riceve palla Lunghi che mette in mezzo dove Mekhi a porta vuota non ha difficolt&agrave; ad insaccare la sfera. L'azione &egrave; veloce ma Lunghi era in fuorigioco. Il Dlf continua l'assedio e riesce a tirare con Avila e Bianco, ma al minuto di gioco 23 Vidal Meza rimette le cosa a posto; &egrave; Razzolini che parte come un treno sulla fascia, mette in mezo dove il 10 blues gira agevolmente in porta e poco pi&ugrave; tardi rischia di ripetersi di testa. Al 30' &egrave; sempre Razzolini a portare pericoli nell'area avversaria con un'azione insistita partita da met&agrave; campo. Il centrocampista entra in area e tira, Mastrodomenico respinge e sulla ribattuta si avventa Bianco di testa per il tapin, ma una mano galeotta, alzata dal difensore del Ponte a Greve, si erge a barriera smorzando l'urlo di gioia dei ragazzi di Mr. Nocentini. Purtroppo l'Arbitro non vede, sarebbe stato rigore ed espulsione. Al 36' succede l'inverosimile: Bianco colpisce ancora di testa, la difesa amaranto respinge sulla linea e fa ripartire lesta squadra in contropiede con la palla che giunge a Bonanno il quale entra in area e con un diagonale beffardo segna per il 2-1. Un minuto dopo Prudente calcia un corner rasoterra che attraversa tutto lo specchio della porta ma non trova nessuno svelto ad approfittarne. Cos&igrave; termina un primo tempo dominato in lungo e in largo dagli ospiti e con i padroni di casa che con due azioni hanno prodotto altrettanti gol. Le squadre rientrano per il secondo tempo senza cambi. Al 4' il DLF torna al pareggio con Natali che riceve un lancio da Avila e, pur pressato dall'avversario, entra in area e anticipa il portiere in uscita mettendo la palla dentro. Al 6' sempre Natali riceve un palla filtrante, tira di sinistro rasoterra sul primo palo ma il portiere devia con il piede in corner, sugli sviluppi del quale Bianco spreca la palla del 3-2 tirando alto da ottima posizione. Come dice il proverbio, gol sbagliato gol subito, lo segna Giusti, ma la sua posizione, quando riceve il passaggio &egrave; nettamente di fuorigioco. Il Ponte a Greve prende dunque fiducia e dopo un paio di tiri usciti di poco arriva il quarto gol sempre con Mekhi, che raccoglie la respinta di M.Poneti sul tiro di Innocenti e mette dentro. Al 17' esce Vidal Meza ed entra Marchi, mentre per il Ponte a Greve esce Ramalli per Romano. Al 22' Natali riceve palla al limite dell'area, dribbla Ballini e defilato lascia partire un diagonale di sinistro che sfiora il secondo palo perdendosi sul fondo. Al 33' esce Lunghi per Veliz e Avila per Kinash. Al 36' il DLF riapre la partita con il neo entrato Kinash che dopo un palo di Razzolini si avventa sul pallone anticipando il suo compagno Bianco per la ribattuta vincente. Al 37' esce Giusti per Risicato. Siamo alla fine ed il DLF continua senza esito l'assedio che si protrae anche nei tre minuti di extra time concessi dal Signor De Luca; il Ponte a Greve vince, il DLF recrimina.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> per il Ponte a Greve <b>Bonanno </b>e <b>Meskhi</b>, mentre per il DLF segnaliamo la buona vena di <b>Prudente, Razzolini</b> e <b>Natali</b>. Ha arbitrato il Signor Carlo De Luca che &egrave; risultato abbastanza assente nei momenti clou dell'incontro, determinandone l'esito. T.N.