• Sancascianese

RIFREDI 2000: Cordioli, Di Maggio, Atzeni, Pilia, Di Paola, Mazzetti, Sciarretta, Ermini, Braconi, Bianchi, Ali Samir. A disp.: Mazzuoli, Sarti, Cosi, Ciapetti, Sabelli. All.: Cardini.
SANCASCIANESE: Leoncini, Fusi A., Coli, Giotti, Vannini, Occhiuni, Becattini, Casci, Falagiani, Fusi G., Salvadori. A disp.: Neri, Magistri, Villella, Caiani. All.: Donzelli.

RETI: Bianchi 2, Sabelli, Becattini 2, Salvadori, Fusi G..

Dopo la cocente sconfitta di Ponte a Greve il Rifredi perde nuovamente contro la Sancascianese. Gli ospiti partono meglio e al 6' vanno in gol con Becattini, che sfrutta nel migliore dei modi un disimpegno errato della difesa di casa. Il Rifredi si riorganizza e prima pareggia con Bianchi e poi passa in vantaggio ancora con Bianchi, che segna su assist di Ali Samir. La Sancascianese non si scoraggia perviene immediatamente al pari con Salvadori, che segna con un gran tiro dalla lunga distanza che trova impreparato il portiere di casa Cordioli. La squadra di Donzelli sfrutta il momento favorevole e ne approfitta per segnare 2-3 lancio in profondità per lo sgusciante Becattini che mette la palla in rete per il gol del sorpasso. E non è finita, Fusi Gabriele segna il quarto gol su calcio di punizione, cogliendo ancora una volta impreparato Mazzuoli, subentrato a Cordioli. Soltanto nel finale di gara accorcia le distanze Sabelli, ma non c'è più tempo per pareggiare. Il Rifredi ha pagato a caro prezzo l'uscita dal campo di Bianchi per infortunio. La Sancascianese comunque non ha rubato niente e si è mostrata squadra compatta, tosta e molto abile a ripartire.
CALCIATORI PIU': Mazzetti e Bianchi i migliori del Rifredi. Per la Sancascianese invece ottima performance collettiva, su tutti Becattini, Fusi G. e Salvadori.

RIFREDI 2000: Cordioli, Di Maggio, Atzeni, Pilia, Di Paola, Mazzetti, Sciarretta, Ermini, Braconi, Bianchi, Ali Samir. A disp.: Mazzuoli, Sarti, Cosi, Ciapetti, Sabelli. All.: Cardini.<br >SANCASCIANESE: Leoncini, Fusi A., Coli, Giotti, Vannini, Occhiuni, Becattini, Casci, Falagiani, Fusi G., Salvadori. A disp.: Neri, Magistri, Villella, Caiani. All.: Donzelli.<br > RETI: Bianchi 2, Sabelli, Becattini 2, Salvadori, Fusi G.. Dopo la cocente sconfitta di Ponte a Greve il Rifredi perde nuovamente contro la Sancascianese. Gli ospiti partono meglio e al 6' vanno in gol con Becattini, che sfrutta nel migliore dei modi un disimpegno errato della difesa di casa. Il Rifredi si riorganizza e prima pareggia con Bianchi e poi passa in vantaggio ancora con Bianchi, che segna su assist di Ali Samir. La Sancascianese non si scoraggia perviene immediatamente al pari con Salvadori, che segna con un gran tiro dalla lunga distanza che trova impreparato il portiere di casa Cordioli. La squadra di Donzelli sfrutta il momento favorevole e ne approfitta per segnare 2-3 lancio in profondit&agrave; per lo sgusciante Becattini che mette la palla in rete per il gol del sorpasso. E non &egrave; finita, Fusi Gabriele segna il quarto gol su calcio di punizione, cogliendo ancora una volta impreparato Mazzuoli, subentrato a Cordioli. Soltanto nel finale di gara accorcia le distanze Sabelli, ma non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per pareggiare. Il Rifredi ha pagato a caro prezzo l'uscita dal campo di Bianchi per infortunio. La Sancascianese comunque non ha rubato niente e si &egrave; mostrata squadra compatta, tosta e molto abile a ripartire. <br ><b>CALCIATORI PIU': Mazzetti </b>e <b>Bianchi</b> i migliori del Rifredi. Per la Sancascianese invece ottima performance collettiva, su tutti <b>Becattini, Fusi G. </b>e <b>Salvadori.</b>