FIRENZE OVEST: Del Sere, Agostini, Calabrese, Terzo, Municchi, Schifani, Rogolino (79' Pecora), Ghini (63' Baiardi), Ugolini, Ferri, Innocenti (41' Benedetti). A disp.: Bruno, Merli. All.: Emiliano De Plano.
DLF: Poneti N., Chessa, Glave, Prudente, Poneti G., Battistini, Avila, Rinfroschi, Vidal, Marchi (65' Natali), Bianco. A disp.: Kinasc. All.: Mario Nocentini.

ARBITRO: Magherini di Firenze 7.

RETI: 32' Rinfroschi, 53' Ghini, 75' Baiardi

Si gioca domenica a Peretola, in una mattinata un po' grigia, con temperatura mite e terreno perfettamente agibile. Si inizia in perfetto orario, con squadre subito vivaci e combattive. Al 5' bella iniziativa di Terzo che porge a Rogolino, assist per Ugolini, che da ottima posizione spara addosso al guardiano ospite che riesce a deviare. L'Ovest prende campo, il Dlf opera in contropiede ed all'11' Rinfroschi intercetta un rilancio dei difensori rossoblu, spara una gran botta fuori di non molto. Piano piano la gara si fa equilibrata e le azioni si spostano rapidamente da un'area all'altra ma latitano le finalizzazioni. Al 22', su preciso assist di Terzo, Ugolini evita il diretto avversario, spara dal dischetto del rigore ma troppo centrale e Poneti N. neutralizza. In campo c'è molta corsa ma poco gioco ragionato. Al 31' Vidal parte da centrocampo, evita un paio di avversari, ma giunto in area si allunga troppo la palla e Del Sere lo precede in uscita. A seguire avanza Marchi, che appoggia sulla fascia destra per Avila, traversone rasoterra, entra come un falco Rinfroschi (un '95) che mette dentro sottomisura. Reazione dei peretolini al 36': su invito di Innocenti gran fucilata di Ugolini e la palla colpisce in pieno l'incrocio dei pali. E così il primo tempo termina con il vantaggio del Dlf. Ad inizio ripresa attacca in massa l'Ovest e al 4', su assist di Rogolino, entra con potenza Ugolini che mette fuori di pochissimo. Ancora Ugolini, quattro minuti più tardi, spara da fuori con palla che sorvola di un niente la traversa. Ed al 15', su angolo di Rogolino, raccoglie Ghini che si gira in area e in mezza rovesciata sigla il pareggio. Insistono i rossoblu, il Dlf è un po' in sofferenza. Ma al 28' c'è una veloce ripartenza dei bianco-azzurri, lancio di Bianco per Natali, tiro immediato, ma è bravo Del Sere ad uscirgli incontro e a deviare con la gamba sinistra. Al 33' azione corale dei peretolini, Ugolini serve Ferri, palla per il neoentrato Baiardi che si fa luce in area e dal dischetto del rigore mette in rete la palla del 2-1. Ma c'è reazione dei ferrovieri e la gara si chiude con la vittoria di misura ma meritata dei rossoblu. Ottima la direzione di gara del sig. Magherini di Firenze.
CALCIATORI PIU': Schifani, Rogolino, Ugolini (Firenze Ovest), Rinfroschi e Poneti G. (Dlf).

Vittorio Zoi FIRENZE OVEST: Del Sere, Agostini, Calabrese, Terzo, Municchi, Schifani, Rogolino (79' Pecora), Ghini (63' Baiardi), Ugolini, Ferri, Innocenti (41' Benedetti). A disp.: Bruno, Merli. All.: Emiliano De Plano.<br >DLF: Poneti N., Chessa, Glave, Prudente, Poneti G., Battistini, Avila, Rinfroschi, Vidal, Marchi (65' Natali), Bianco. A disp.: Kinasc. All.: Mario Nocentini.<br > ARBITRO: Magherini di Firenze 7.<br > RETI: 32' Rinfroschi, 53' Ghini, 75' Baiardi Si gioca domenica a Peretola, in una mattinata un po' grigia, con temperatura mite e terreno perfettamente agibile. Si inizia in perfetto orario, con squadre subito vivaci e combattive. Al 5' bella iniziativa di Terzo che porge a Rogolino, assist per Ugolini, che da ottima posizione spara addosso al guardiano ospite che riesce a deviare. L'Ovest prende campo, il Dlf opera in contropiede ed all'11' Rinfroschi intercetta un rilancio dei difensori rossoblu, spara una gran botta fuori di non molto. Piano piano la gara si fa equilibrata e le azioni si spostano rapidamente da un'area all'altra ma latitano le finalizzazioni. Al 22', su preciso assist di Terzo, Ugolini evita il diretto avversario, spara dal dischetto del rigore ma troppo centrale e Poneti N. neutralizza. In campo c'&egrave; molta corsa ma poco gioco ragionato. Al 31' Vidal parte da centrocampo, evita un paio di avversari, ma giunto in area si allunga troppo la palla e Del Sere lo precede in uscita. A seguire avanza Marchi, che appoggia sulla fascia destra per Avila, traversone rasoterra, entra come un falco Rinfroschi (un '95) che mette dentro sottomisura. Reazione dei peretolini al 36': su invito di Innocenti gran fucilata di Ugolini e la palla colpisce in pieno l'incrocio dei pali. E cos&igrave; il primo tempo termina con il vantaggio del Dlf. Ad inizio ripresa attacca in massa l'Ovest e al 4', su assist di Rogolino, entra con potenza Ugolini che mette fuori di pochissimo. Ancora Ugolini, quattro minuti pi&ugrave; tardi, spara da fuori con palla che sorvola di un niente la traversa. Ed al 15', su angolo di Rogolino, raccoglie Ghini che si gira in area e in mezza rovesciata sigla il pareggio. Insistono i rossoblu, il Dlf &egrave; un po' in sofferenza. Ma al 28' c'&egrave; una veloce ripartenza dei bianco-azzurri, lancio di Bianco per Natali, tiro immediato, ma &egrave; bravo Del Sere ad uscirgli incontro e a deviare con la gamba sinistra. Al 33' azione corale dei peretolini, Ugolini serve Ferri, palla per il neoentrato Baiardi che si fa luce in area e dal dischetto del rigore mette in rete la palla del 2-1. Ma c'&egrave; reazione dei ferrovieri e la gara si chiude con la vittoria di misura ma meritata dei rossoblu. Ottima la direzione di gara del sig. Magherini di Firenze.<br ><b>CALCIATORI PIU': Schifani, Rogolino, Ugolini (Firenze Ovest), Rinfroschi e Poneti G. (Dlf).</b> Vittorio Zoi