• Le Crete
  • 1 - 3
  • Valentino Mazzola

LE C
RETE: Papini, Antonini, Zeppi, Barbagli, Giovannoni, Zacchei, Dema, Cufta, David, Martinelli, Tizzone, Caselli, Aliaj, Omercic, Hodza, Mele, Falletta. All.: Gianluca Mucciarelli
VAL.MAZZOLA: Brenci, Mario, Tiezzi, Marzocchi, Pallecchi, Campagnese, Rinella, Bocci, Frati, Finucci, Vitali, Mozzillo, Vitali, Russo, Seri. All.: Enrico Martelli

RETI: Rinella, Cufta, Campagnese, Mario
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 1-0; t.t. 0-2. Ris. Figc: 1-2.

Allo stadio comunale di Asciano Le Crete fanno il loro esordio casalingo nel girone di ritorno contro la compagine senese del Mazzola. Protagonista assoluto, come spesso succede in questo stadio, è stato il vento. Primo tempo a favore degli ospiti che riescono a concretizzare le occasioni loro capitate a differenza dei padroni di casa che le falliscono. La rete dello 0-1 porta la firma di Rinella, di testa su un bel cross dalla destra. Secondo tempo abbastanza equilibrato, ma Le Crete riescono ad andare in goal con un tiro piazzato di Cufta e a mancare clamorosamente il raddoppio; è Falletta che spara alle stelle da pochi passi dalla porta. Terza parte di gara: le squadre appaiono stanche, ma il Mazzola sembra avere più benzina nel proprio serbatoio e va a segno ben due volte, prima con Mario Pietro e poi con Marco Campagnese. Da registrare anche un brutto infortunio del centrale difensivo delle Crete Aliay, che esce nel terzo tempo e viene trasportato al pronto soccorso, causa distorsione al ginocchio destro: tanti auguri di pronta guarigione!
: per il Mazzola Sani e Rinella, per Le Crete Zeppi, Antonini, e Papini.

LE C RETE: Papini, Antonini, Zeppi, Barbagli, Giovannoni, Zacchei, Dema, Cufta, David, Martinelli, Tizzone, Caselli, Aliaj, Omercic, Hodza, Mele, Falletta. All.: Gianluca Mucciarelli<br >VAL.MAZZOLA: Brenci, Mario, Tiezzi, Marzocchi, Pallecchi, Campagnese, Rinella, Bocci, Frati, Finucci, Vitali, Mozzillo, Vitali, Russo, Seri. All.: Enrico Martelli<br > RETI: Rinella, Cufta, Campagnese, Mario<br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 1-0; t.t. 0-2. Ris. Figc: 1-2. Allo stadio comunale di Asciano Le Crete fanno il loro esordio casalingo nel girone di ritorno contro la compagine senese del Mazzola. Protagonista assoluto, come spesso succede in questo stadio, &egrave; stato il vento. Primo tempo a favore degli ospiti che riescono a concretizzare le occasioni loro capitate a differenza dei padroni di casa che le falliscono. La rete dello 0-1 porta la firma di Rinella, di testa su un bel cross dalla destra. Secondo tempo abbastanza equilibrato, ma Le Crete riescono ad andare in goal con un tiro piazzato di Cufta e a mancare clamorosamente il raddoppio; &egrave; Falletta che spara alle stelle da pochi passi dalla porta. Terza parte di gara: le squadre appaiono stanche, ma il Mazzola sembra avere pi&ugrave; benzina nel proprio serbatoio e va a segno ben due volte, prima con Mario Pietro e poi con Marco Campagnese. Da registrare anche un brutto infortunio del centrale difensivo delle Crete Aliay, che esce nel terzo tempo e viene trasportato al pronto soccorso, causa distorsione al ginocchio destro: tanti auguri di pronta guarigione! <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Mazzola <b>Sani e Rinella</b>, per Le Crete <b>Zeppi, Antonini, e Papini</b>.