ZENITH SUP.AMBR.: Lenzi, Agria, Khaliq, Giaimi, Bogani, Francini, Salerno, Di Siena, Paoli, Incorvaia, Zipoli. A disp.: Barbieri, Capuano, Mennini, Pacini. All.: Antonio Filloramo.

GIOVANI PRATO 2000: Lombardi, Tringali, Pranio, Rizzo, Bilancia, Magni, Siracusa, Masciello, Moretti, Bambini, Misuraca. A disp.: Caramazza, Amantea, Baggiani, Giannetti, Met Hasani. All.: Ciro Governali.

ARBITRO: Lappano di Prato

RETI: 8' Siracusa, 19' Bambini, 22' Moretti, 57' Mennini.

I padroni di casa non hanno saputo interpretare una buona partita, forse dovuta alle condizioni del campo, o forse all'assenza di qualche difensore titolare ed è stata propria da quest'ultima considerazione che il Prato 2000 ha saputo imporre il proprio gioco andando a segno all'8' del primo tempo con Siracusa e raddoppiando al 19' con Bambini. Anche il secondo tempo è iniziato nuovamente in salita per la Zenith, infatti subito al 2' subiva la terza rete a cura di Moretti. Anche dopo questo goal la reazione dei padroni di casa non è stata molto convincente, qualche azione non portata a buon fine e soltanto negli ultimi minuti del terzo tempo, e cioè al 17', la Zenith andava a segno con Mennini fissando così il risultato di 1-3.

Antonio ZENITH SUP.AMBR.: Lenzi, Agria, Khaliq, Giaimi, Bogani, Francini, Salerno, Di Siena, Paoli, Incorvaia, Zipoli. A disp.: Barbieri, Capuano, Mennini, Pacini. All.: Antonio Filloramo. <br >GIOVANI PRATO 2000: Lombardi, Tringali, Pranio, Rizzo, Bilancia, Magni, Siracusa, Masciello, Moretti, Bambini, Misuraca. A disp.: Caramazza, Amantea, Baggiani, Giannetti, Met Hasani. All.: Ciro Governali. <br > ARBITRO: Lappano di Prato <br > RETI: 8' Siracusa, 19' Bambini, 22' Moretti, 57' Mennini. I padroni di casa non hanno saputo interpretare una buona partita, forse dovuta alle condizioni del campo, o forse all'assenza di qualche difensore titolare ed &egrave; stata propria da quest'ultima considerazione che il Prato 2000 ha saputo imporre il proprio gioco andando a segno all'8' del primo tempo con Siracusa e raddoppiando al 19' con Bambini. Anche il secondo tempo &egrave; iniziato nuovamente in salita per la Zenith, infatti subito al 2' subiva la terza rete a cura di Moretti. Anche dopo questo goal la reazione dei padroni di casa non &egrave; stata molto convincente, qualche azione non portata a buon fine e soltanto negli ultimi minuti del terzo tempo, e cio&egrave; al 17', la Zenith andava a segno con Mennini fissando cos&igrave; il risultato di 1-3. Antonio