• Perla Montecalvoli

OLTRERA: Savorani, Civetta, Cresta, Dal Bo, Di Quirico, Fiumalbi, Maccianti, Mammarella, Mancino, Nocera, Tesone. All.: Federico Luperini.
LA PERLA: Nufrio, Bishami, Grieco, Di Pasquale, Bettaccini, Bishami, Faraoni, Lazzeri, Daini, Salcioli, Bracci. All.: Armando Verdino.

RETI: Nocera, Di Quirico 2, Civetta, Mancino, Mammarella, Tesone 2.

Il terzo tempo racconta bene il divario tecnico tra Oltrera e La Perla: dopo essersi messa già al sicuro nel corso dei primi due tempi, nell'ultimo quarto d'ora la formazione di Luperini segna la bellezza di cinque reti facendosi forte della stanchezza degli avversari e confermandosi gruppo di talento assoluto. Già in avvio si capisce come finirà la partita: l'Oltrera fa sfogare La Perla e poi passa senza neanche troppa fatica con una ripartenza ben condotta da Nocera che mette a segno il gol del vantaggio locale. Gli ospiti non si rendono praticamente mai pericolosi e nella ripresa i rossoblù allungano con la doppietta di Di Quirico: pallonetto in ripartenza per il gol del 2-0, conclusione secca da fuori per il 3-0 col quale si va al secondo intervallo. Nel terzo tempo poi i locali rompono gli argini e il divario assume dimensioni cospicue: a porre il punto esclamativo sull'incontro sono Civetta, Mancino, Mammarella e poi Tesone che nel finale segna una doppietta nel giro di due azioni.

OLTRERA: Savorani, Civetta, Cresta, Dal Bo, Di Quirico, Fiumalbi, Maccianti, Mammarella, Mancino, Nocera, Tesone. All.: Federico Luperini.<br >LA PERLA: Nufrio, Bishami, Grieco, Di Pasquale, Bettaccini, Bishami, Faraoni, Lazzeri, Daini, Salcioli, Bracci. All.: Armando Verdino.<br > RETI: Nocera, Di Quirico 2, Civetta, Mancino, Mammarella, Tesone 2. Il terzo tempo racconta bene il divario tecnico tra Oltrera e La Perla: dopo essersi messa gi&agrave; al sicuro nel corso dei primi due tempi, nell'ultimo quarto d'ora la formazione di Luperini segna la bellezza di cinque reti facendosi forte della stanchezza degli avversari e confermandosi gruppo di talento assoluto. Gi&agrave; in avvio si capisce come finir&agrave; la partita: l'Oltrera fa sfogare La Perla e poi passa senza neanche troppa fatica con una ripartenza ben condotta da Nocera che mette a segno il gol del vantaggio locale. Gli ospiti non si rendono praticamente mai pericolosi e nella ripresa i rossobl&ugrave; allungano con la doppietta di Di Quirico: pallonetto in ripartenza per il gol del 2-0, conclusione secca da fuori per il 3-0 col quale si va al secondo intervallo. Nel terzo tempo poi i locali rompono gli argini e il divario assume dimensioni cospicue: a porre il punto esclamativo sull'incontro sono Civetta, Mancino, Mammarella e poi Tesone che nel finale segna una doppietta nel giro di due azioni.