• 3 - 3
  • Coiano Santa Lucia

SESTESE: Dambra, Grassi, Danti, Iorio, Breschi, Basolu, Cantini. Entrati: Bartolini, Paoletti, Belli, Zocchi, Ehanire, Tafani, Gennari. All.: Adriano Checcucci.
COIANO S. LUCIA: Rossi, Tuci, Schiattarella, Palumbo, Di Carlo, Mertiri, Rosato. Entrati: Celepeja, Conti, Puggelli, Gargiulo. A disp.: Stefano Vettori.

RETI: 10' Basolu, 21' Zocchi, 26' Mertiri, 34' Ehanire, 38' Gargiulo, 40' Di Carlo.
NOTE: Risultati parziali: 1-0; 1-1; 1-2.

Partita subito interessante al Biagiotti di Sesto con i rossoblù ch si scontrano con un Coiano ben schierato e ordinato. Il primo tempo vede i padroni di casa più determinati e precisi. Al 4' Basolu servito sulla corsa si ritrova davanti a Rossi e inaugura la sfida con l'estremo difensore ospite obbligandolo a respingere il pallone sul palo con un ottimo riflesso. Un minuto dopo Grassi tenta di sorprendere Rossi con un diagonale velenoso che il portiere riesce a deviare di piede. Al 10' invece si ripete la sfida tra Basolu e Rossi, con il primo che riesce a bucare la solida difesa del portiere del Coiano. I rossoblu continuano ad attaccare fino alla fine del primo tempo mentre il Coiano non riesce a farsi pericoloso. Nel secondo tempo però lo scenario sembra cambiare. I ragazzi di Checcucci sono sempre proiettati in avanti e al 20' fanno le prove del raddoppio con una rapida azione che si sviluppa da fallo laterale con la sfera che viene fatta girare di fascia fino ai piedi di Gennari, che dal limite dell'area vede la sua conclusione respinta da Rossi con il contributo del palo. Passa un minuto e con un'azione simile i rossoblu aumentano il proprio vantaggio partendo dalla fascia sinistra e facendo scorrere il pallone per Zocchi che, arrivato con il giusto tempismo, segna con freddezza. Nonostante la rete subita il Coiano S.Lucia reagisce e diventa più convinto dei propri mezzi. Complici alcune piccole imprecisioni dei padroni di casa, gli ospiti crescono. Al 26' i ragazzi di Vettori accorciano le distanze quando Mertiri si libera dell'avversario e da fuori area centra l'angolo a lui più lontano. Nella terza frazione di gioco la partita si fa più aperta anche se a segnare è ancora la Sestese che accenna nuovamente la fuga al 34' quando su un cross dalla fascia sinistra di Tafani interviene in acrobazia Ehanire che fredda Rossi da pochi metri. Lo spirito del Coiano non è però ancora stato completamente domato ed i pratesi nel giro di pochi minuti riescono a riacciuffare i padroni di casa. Al 38' arriva la rete di Gargiulo che, appostatosi sul palo sinistro in occasione di un calcio di punizione per il Coiano riesce a ribadire in rete la respinta Bartolini. Due minuti più tardi il risultato si trasforma in un pareggio finale grazie alla rete di Di Carlo che libera il suo potente destro sotto porta sfruttando al meglio una buona occasione.
Calciatoripiù: Gargiulo, Rossi, Iorio, Grassi.

Leonardo Bargelli SESTESE: Dambra, Grassi, Danti, Iorio, Breschi, Basolu, Cantini. Entrati: Bartolini, Paoletti, Belli, Zocchi, Ehanire, Tafani, Gennari. All.: Adriano Checcucci. <br >COIANO S. LUCIA: Rossi, Tuci, Schiattarella, Palumbo, Di Carlo, Mertiri, Rosato. Entrati: Celepeja, Conti, Puggelli, Gargiulo. A disp.: Stefano Vettori.<br > RETI: 10' Basolu, 21' Zocchi, 26' Mertiri, 34' Ehanire, 38' Gargiulo, 40' Di Carlo.<br >NOTE: Risultati parziali: 1-0; 1-1; 1-2. Partita subito interessante al Biagiotti di Sesto con i rossobl&ugrave; ch si scontrano con un Coiano ben schierato e ordinato. Il primo tempo vede i padroni di casa pi&ugrave; determinati e precisi. Al 4' Basolu servito sulla corsa si ritrova davanti a Rossi e inaugura la sfida con l'estremo difensore ospite obbligandolo a respingere il pallone sul palo con un ottimo riflesso. Un minuto dopo Grassi tenta di sorprendere Rossi con un diagonale velenoso che il portiere riesce a deviare di piede. Al 10' invece si ripete la sfida tra Basolu e Rossi, con il primo che riesce a bucare la solida difesa del portiere del Coiano. I rossoblu continuano ad attaccare fino alla fine del primo tempo mentre il Coiano non riesce a farsi pericoloso. Nel secondo tempo per&ograve; lo scenario sembra cambiare. I ragazzi di Checcucci sono sempre proiettati in avanti e al 20' fanno le prove del raddoppio con una rapida azione che si sviluppa da fallo laterale con la sfera che viene fatta girare di fascia fino ai piedi di Gennari, che dal limite dell'area vede la sua conclusione respinta da Rossi con il contributo del palo. Passa un minuto e con un'azione simile i rossoblu aumentano il proprio vantaggio partendo dalla fascia sinistra e facendo scorrere il pallone per Zocchi che, arrivato con il giusto tempismo, segna con freddezza. Nonostante la rete subita il Coiano S.Lucia reagisce e diventa pi&ugrave; convinto dei propri mezzi. Complici alcune piccole imprecisioni dei padroni di casa, gli ospiti crescono. Al 26' i ragazzi di Vettori accorciano le distanze quando Mertiri si libera dell'avversario e da fuori area centra l'angolo a lui pi&ugrave; lontano. Nella terza frazione di gioco la partita si fa pi&ugrave; aperta anche se a segnare &egrave; ancora la Sestese che accenna nuovamente la fuga al 34' quando su un cross dalla fascia sinistra di Tafani interviene in acrobazia Ehanire che fredda Rossi da pochi metri. Lo spirito del Coiano non &egrave; per&ograve; ancora stato completamente domato ed i pratesi nel giro di pochi minuti riescono a riacciuffare i padroni di casa. Al 38' arriva la rete di Gargiulo che, appostatosi sul palo sinistro in occasione di un calcio di punizione per il Coiano riesce a ribadire in rete la respinta Bartolini. Due minuti pi&ugrave; tardi il risultato si trasforma in un pareggio finale grazie alla rete di Di Carlo che libera il suo potente destro sotto porta sfruttando al meglio una buona occasione<b>. Calciatoripi&ugrave;: Gargiulo, Rossi, Iorio, Grassi.</b> Leonardo Bargelli