MEZZANA: Branchetti, Grassi, Nanni, Pecchioli, Di Crescenzo, Antico, Carollo, Bozzoni, Lakhdari, Loisi. All.: Guerrieri
MALISETI: Liscio, Rinaldi, Foligni, Muca, Grazzini, Guernieri, Manetti, Ruggiero, Raihane. All.: Midili.

RETI: Antico, Di Crescenzo, Grassi, Loisi, Pecchioli; Raihane 2, Manetti.
NOTE. Parziali 1-2, 2-1, 2-0

Parte bene il Mezzana, che va vicino al vantaggio in più occasioni con Antico, Nanni e Di Crescenzo, che poco dopo segna il gol del vantaggio su cross di Nanni. Il gol di svantaggio non demoralizza il Maliseti, che in pochi minuti ribalta il risultato grazie alla doppietta di Raihane, che prima approfitta di un rinvio sbagliato della difesa e segna, e poi mette in rete dopo un bell'assist di un compagno. Il secondo tempo inizia con il terzo gol degli ospiti, segnato da Manetti, che fugge sulla destra e insacca con un bel tiro. Passa qualche minuto e Pecchioli accorcia le distanze sfruttando un pallone vagante in area. La partita è molto equilibrata ed entrambe le squadre sfiorano il gol, cosa che riuscirà al Mezzana prima del secondo intervallo grazie a Loisi, che tira dalla sinistra e riporta in parità il punteggio. Nel terzo tempo i padroni di casa prendono campo e gli ospiti non riescono più a rendersi pericolosi, così arrivano i gol decisivi di Antico e Grassi che fissano il risultato sul 5-3 finale.

Stefano Fantoni MEZZANA: Branchetti, Grassi, Nanni, Pecchioli, Di Crescenzo, Antico, Carollo, Bozzoni, Lakhdari, Loisi. All.: Guerrieri<br >MALISETI: Liscio, Rinaldi, Foligni, Muca, Grazzini, Guernieri, Manetti, Ruggiero, Raihane. All.: Midili.<br > RETI: Antico, Di Crescenzo, Grassi, Loisi, Pecchioli; Raihane 2, Manetti.<br >NOTE. Parziali 1-2, 2-1, 2-0 Parte bene il Mezzana, che va vicino al vantaggio in pi&ugrave; occasioni con Antico, Nanni e Di Crescenzo, che poco dopo segna il gol del vantaggio su cross di Nanni. Il gol di svantaggio non demoralizza il Maliseti, che in pochi minuti ribalta il risultato grazie alla doppietta di Raihane, che prima approfitta di un rinvio sbagliato della difesa e segna, e poi mette in rete dopo un bell'assist di un compagno. Il secondo tempo inizia con il terzo gol degli ospiti, segnato da Manetti, che fugge sulla destra e insacca con un bel tiro. Passa qualche minuto e Pecchioli accorcia le distanze sfruttando un pallone vagante in area. La partita &egrave; molto equilibrata ed entrambe le squadre sfiorano il gol, cosa che riuscir&agrave; al Mezzana prima del secondo intervallo grazie a Loisi, che tira dalla sinistra e riporta in parit&agrave; il punteggio. Nel terzo tempo i padroni di casa prendono campo e gli ospiti non riescono pi&ugrave; a rendersi pericolosi, cos&igrave; arrivano i gol decisivi di Antico e Grassi che fissano il risultato sul 5-3 finale. Stefano Fantoni