ASTA: Mealli; Lubelczyk; Kutufa; Porcellotti; Morina; Berberi; Fabiani; Kocinaj; Mastio; Morina; Vargiu; Brogi; Mariotti; Regoli; Leutchap; Pianigiani. All.: Mensini
OL. SARTEANO: Habili; Alunno; Cappelli; Venturini; Checcacci; Severini; Della Lena; Juwa; Nannini; Kurtaj; Carlini; Pippi Ga.; Haremi; De Masi; Passaretti; Pippi Gr.; Rossi; Marabissi A. All.: Morganti

ARBITRO: Peluso di Siena

RETI: Kurtaj 3, Severini 2, Carlini.
PARZIALI: p.t. 0-3; s.t. 0-0; t.t. 0-3. Ris. Figc: 1-3.

Prima uscita stagionale per l´Olimpic, i ragazzi dell´allenatore Morganti entrano subito in partita e segnano il primo gol al 2' minuto: tiro di Carlini e sulla ribattuta del portiere locale Kurtay mette la palla in rete. L´Olimpic continua a macinare gioco, un bel gioco e all'8' minuto Severini ruba palla a centrocampo, triangola con Juwa, si aggiusta la palla e lascia partire un gran tiro che trafigge l´incolpevole portiere Mealli 0 - 2 palla al centro. L´Asta è in difficoltà e l´Olimpic continua con incursioni di Juwa e Della Lena sotto una bella regia di Severini e al 15' fa il 0-3, è di nuovo Kurtay che scarta due avversari e segna si chiude così il primo tempo. Si riparte, gli allenatori fanno le sostituzioni, ma la partita non cambia il pallino del gioco è sempre dell´Olimpic: il centrocampo con De Masi, Venturini e Severini è una barriera troppo alta per l´Asta; nonostante questo il secondo tempo finisce a reti inviolate, da segnalare un bel tiro di Porcellotti dell´Asta su cui il portiere Pippi para in due tempi. Terzo tempo: l´inizio è dell´Asta, i ragazzi di mister Mensini per i primi minuti si portano avanti con decisione creando qualche pensiero alla difesa dell´Olimpic ma non al portiere e così Kurtay al 7' minuto di rapina segna il suo terzo gol. Si batte e di nuovo la squadra di mister Morganti gioca bene, è il 14' minuto e Della Lena dopo un bello scambio con Venturini si invola sulla fascia, scarta un avversario e mette la palla al centro area dove Carlini al volo segna un bel gol 0-5. La partita si sta avviando alla conclusione ma al 19' Carlini dopo una respinta corta della difesa avversaria tira e trafigge il portiere.
: Da segnalare come migliori giocatori della giornata per l´Asta Porcellotti e per l´Olimpic Kurtay e Severini.

ASTA: Mealli; Lubelczyk; Kutufa; Porcellotti; Morina; Berberi; Fabiani; Kocinaj; Mastio; Morina; Vargiu; Brogi; Mariotti; Regoli; Leutchap; Pianigiani. All.: Mensini<br >OL. SARTEANO: Habili; Alunno; Cappelli; Venturini; Checcacci; Severini; Della Lena; Juwa; Nannini; Kurtaj; Carlini; Pippi Ga.; Haremi; De Masi; Passaretti; Pippi Gr.; Rossi; Marabissi A. All.: Morganti<br > ARBITRO: Peluso di Siena<br > RETI: Kurtaj 3, Severini 2, Carlini.<br >PARZIALI: p.t. 0-3; s.t. 0-0; t.t. 0-3. Ris. Figc: 1-3. Prima uscita stagionale per l´Olimpic, i ragazzi dell´allenatore Morganti entrano subito in partita e segnano il primo gol al 2' minuto: tiro di Carlini e sulla ribattuta del portiere locale Kurtay mette la palla in rete. L´Olimpic continua a macinare gioco, un bel gioco e all'8' minuto Severini ruba palla a centrocampo, triangola con Juwa, si aggiusta la palla e lascia partire un gran tiro che trafigge l´incolpevole portiere Mealli 0 - 2 palla al centro. L´Asta &egrave; in difficolt&agrave; e l´Olimpic continua con incursioni di Juwa e Della Lena sotto una bella regia di Severini e al 15' fa il 0-3, &egrave; di nuovo Kurtay che scarta due avversari e segna si chiude cos&igrave; il primo tempo. Si riparte, gli allenatori fanno le sostituzioni, ma la partita non cambia il pallino del gioco &egrave; sempre dell´Olimpic: il centrocampo con De Masi, Venturini e Severini &egrave; una barriera troppo alta per l´Asta; nonostante questo il secondo tempo finisce a reti inviolate, da segnalare un bel tiro di Porcellotti dell´Asta su cui il portiere Pippi para in due tempi. Terzo tempo: l´inizio &egrave; dell´Asta, i ragazzi di mister Mensini per i primi minuti si portano avanti con decisione creando qualche pensiero alla difesa dell´Olimpic ma non al portiere e cos&igrave; Kurtay al 7' minuto di rapina segna il suo terzo gol. Si batte e di nuovo la squadra di mister Morganti gioca bene, &egrave; il 14' minuto e Della Lena dopo un bello scambio con Venturini si invola sulla fascia, scarta un avversario e mette la palla al centro area dove Carlini al volo segna un bel gol 0-5. La partita si sta avviando alla conclusione ma al 19' Carlini dopo una respinta corta della difesa avversaria tira e trafigge il portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Da segnalare come migliori giocatori della giornata per l´Asta Porcellotti e per l´Olimpic <b>Kurtay e Severini.</b>