• Vicchio

SANCAT: Signorini, Rinfroschi, Poggi, Troni, Comana, Novelli, Montuschi, Mazzoni, Baluganti, Carri, Paoli. A disp.: Italo, Brunetti. All.: Santoni.
VICCHIO: Brattoli Mattia, Coveri, Brattoli Mirko, Pezzano, Calvani; Malaj, Pinto, Hoxhaj, Unaese; Truschi, Vonci. A disp.: Messina.

RETI: Paoli, Vonci.

Succede tutto nei minuti di recupero tra Sancat e Vicchio. Partita equilibrata che si sblocca solo nel finale. Passano in vantaggio i locali con Paoli. La partita sembra finita ma l'arbitro prolunga il tempo di recupero, gli ospiti ci credono e trovano l'1-1 con Vonci.

SANCAT: Signorini, Rinfroschi, Poggi, Troni, Comana, Novelli, Montuschi, Mazzoni, Baluganti, Carri, Paoli. A disp.: Italo, Brunetti. All.: Santoni.<br >VICCHIO: Brattoli Mattia, Coveri, Brattoli Mirko, Pezzano, Calvani; Malaj, Pinto, Hoxhaj, Unaese; Truschi, Vonci. A disp.: Messina.<br > RETI: Paoli, Vonci. Succede tutto nei minuti di recupero tra Sancat e Vicchio. Partita equilibrata che si sblocca solo nel finale. Passano in vantaggio i locali con Paoli. La partita sembra finita ma l'arbitro prolunga il tempo di recupero, gli ospiti ci credono e trovano l'1-1 con Vonci.