SANSOVINO: Banu, Bizzi, Borri, Cardini, Casini, Cenni, Ficai, Galli F., Galli G., Gallorini Maccioni, Ischi, Mangioni, Murgoci, Pagliai, Rampini, Sechi, Tedeschi, Zied. All.: Simone Tedeschi.
CASTIGLIONESE: Galoppi, Maloku S., Doroftei, Santini, D'Alesio, Billi, Banelli, Ballaj, Barneschi, Biasci, Di Costanzo, Mencarelli, Baldetti, Maloku C., Polvani, Canzonetta, Lalaj. All.: Alessandro Lovari.

RETE: Ischi.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2.

Si interrompe sul campo di Monte San Savino la striscia di vittorie della Castiglionese, sconfitta di misura dagli arancioblù di Simone Tedeschi. Come evidenzia bene il risultato finale, la sfida è sostanzialmente combattuta e tirata, con il risultato in bilico fino alla fine. Bene la compagine locale, che mette in campo la grinta e la determinazione necessaria per portare a casa la partita, oltre ovviamente a un'ottima prova corale. I padroni di casa, infatti, hanno un buon approccio al match e sono subito propositivi in avvio. Già al 1' Ischi ha una ghiotta chance a tu per tu con il portiere, ma il numero uno gialloviola si fa trovare pronto, dicendo di no. Dopo altre due buone occasioni nel primo tempo, sempre ben neutralizzate, la Sansovino riesce a sbloccare la partita nel finale di primo tempo, proprio al fotofinish: approfittando anche di una disattenzione della difesa ospite, Murgoci prende palla e manda in profondità Ischi, che a tu per tu con il portiere insacca all'angolino per l'1-0 che decide il primo tempo e di fatto poi la partita. Nella seconda e nella terza frazione di gioco, infatti, nonostante qualche buon tentativo per parte, il risultato rimane sempre bloccato. Da segnalare, oltre a diversi capovolgimenti di fronte, nel secondo tempo, intorno al 15', un'importante occasione per Casini, il cui tiro viene allontanato sulla linea di porta da un difensore gialloviola. La Castiglionese risponde con un paio di occasioni parate dal portiere arancioblù e con una ghiotta chance per bomber Banelli, che non riesce però a concretizzare.

SANSOVINO: Banu, Bizzi, Borri, Cardini, Casini, Cenni, Ficai, Galli F., Galli G., Gallorini Maccioni, Ischi, Mangioni, Murgoci, Pagliai, Rampini, Sechi, Tedeschi, Zied. All.: Simone Tedeschi.<br >CASTIGLIONESE: Galoppi, Maloku S., Doroftei, Santini, D'Alesio, Billi, Banelli, Ballaj, Barneschi, Biasci, Di Costanzo, Mencarelli, Baldetti, Maloku C., Polvani, Canzonetta, Lalaj. All.: Alessandro Lovari.<br > RETE: Ischi.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 3-2. Si interrompe sul campo di Monte San Savino la striscia di vittorie della Castiglionese, sconfitta di misura dagli aranciobl&ugrave; di Simone Tedeschi. Come evidenzia bene il risultato finale, la sfida &egrave; sostanzialmente combattuta e tirata, con il risultato in bilico fino alla fine. Bene la compagine locale, che mette in campo la grinta e la determinazione necessaria per portare a casa la partita, oltre ovviamente a un'ottima prova corale. I padroni di casa, infatti, hanno un buon approccio al match e sono subito propositivi in avvio. Gi&agrave; al 1' Ischi ha una ghiotta chance a tu per tu con il portiere, ma il numero uno gialloviola si fa trovare pronto, dicendo di no. Dopo altre due buone occasioni nel primo tempo, sempre ben neutralizzate, la Sansovino riesce a sbloccare la partita nel finale di primo tempo, proprio al fotofinish: approfittando anche di una disattenzione della difesa ospite, Murgoci prende palla e manda in profondit&agrave; Ischi, che a tu per tu con il portiere insacca all'angolino per l'1-0 che decide il primo tempo e di fatto poi la partita. Nella seconda e nella terza frazione di gioco, infatti, nonostante qualche buon tentativo per parte, il risultato rimane sempre bloccato. Da segnalare, oltre a diversi capovolgimenti di fronte, nel secondo tempo, intorno al 15', un'importante occasione per Casini, il cui tiro viene allontanato sulla linea di porta da un difensore gialloviola. La Castiglionese risponde con un paio di occasioni parate dal portiere aranciobl&ugrave; e con una ghiotta chance per bomber Banelli, che non riesce per&ograve; a concretizzare.