TEGOLETO: Alberti, Polletti, Testi, Ciancagli, Tiezzi, Salvini, Omarini, Capacci, Kotbi, Terziani, Avelli C., Avelli F., Talotti. All.: Salvatore Bocchetti.
SANSOVINO: Gallorini Maccioni, Ficai, Sechi, Banu, Bizzi, Mangioni, Galli F., Casini, Ischi, Galli G., Giovannini, Tedeschi, Cardini, Cenni, Chaabane, Pagliai, Nofri, Polvere, Murgoci, Rampini. All.: Simone Tedeschi.

RETI: Capacci, Kotbi, Ischi 2, Chaabane.
NOTE: parziali 1-1, 0-1, 1-1. Risultato Figc: 2-3.

Altro risultato positivo per la Sansovino, vittoriosa di misura nella sfida giocata sul campo di un buon Tegoleto. Il match, deciso a favore degli arancioblù di Simone Tedeschi in virtù del gol messo a segno nel secondo tempo, è molto combattuto dall'inizio alla fine e ben interpretato da entrambe le squadre. Tegoleto e Sansovino si affrontano a viso aperto e fanno registrare buone chance da rete in tutti e tre i tempi. Nella prima frazione parte forte la compagine biancorossa di casa: il Tegoleto mostra buone trame di gioco e riesce a sbloccare la partita intorno al 10' con una pregevole azione palla a terra rifinita da Capacci. La Sansovino non demorde e pochi minuti più tardi riesce a impattare il risultato con Ischi, che dalla destra dribbla due avversari e a tu per tu con il portiere non sbaglia, siglando l'1-1 che accompagna le due formazioni al primo intervallo. La seconda parte di gara è ancora combattuta. Il Tegoleto spinge alla ricerca del vantaggio e fa annotare una buona palla-gol in avvio di secondo tempo, ma nell'occasione è bravissimo Tedeschi a dire di no, deviando il pallone in angolo. Con il passare dei minuti, poi, riprende campo la Sansovino, che sblocca il parziale passando in vantaggio con il tap-in di Chaabane, veloce nel ribattere in rete il pallone dopo una respinta del portiere biancorosso. La Sansovino crede nella vittoria e riparte bene in avvio di terzo parziale, facendo subito annotare un paio di buone occasioni per incrementare ancora il bottino di reti. Alla seconda chance, di nuovo Ischi raccoglie un preciso invito di Casini e realizza il nuovo vantaggio arancioblù, oltre che la doppietta personale. Il Tegoleto è bravo a rispondere subito, impattando il risultato del parziale e accorciando le distanze sul punteggio totale con il primo gol stagionale di Kotbi. Finisce 2-3.

TEGOLETO: Alberti, Polletti, Testi, Ciancagli, Tiezzi, Salvini, Omarini, Capacci, Kotbi, Terziani, Avelli C., Avelli F., Talotti. All.: Salvatore Bocchetti.<br >SANSOVINO: Gallorini Maccioni, Ficai, Sechi, Banu, Bizzi, Mangioni, Galli F., Casini, Ischi, Galli G., Giovannini, Tedeschi, Cardini, Cenni, Chaabane, Pagliai, Nofri, Polvere, Murgoci, Rampini. All.: Simone Tedeschi.<br > RETI: Capacci, Kotbi, Ischi 2, Chaabane.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-1, 1-1. Risultato Figc: 2-3. Altro risultato positivo per la Sansovino, vittoriosa di misura nella sfida giocata sul campo di un buon Tegoleto. Il match, deciso a favore degli aranciobl&ugrave; di Simone Tedeschi in virt&ugrave; del gol messo a segno nel secondo tempo, &egrave; molto combattuto dall'inizio alla fine e ben interpretato da entrambe le squadre. Tegoleto e Sansovino si affrontano a viso aperto e fanno registrare buone chance da rete in tutti e tre i tempi. Nella prima frazione parte forte la compagine biancorossa di casa: il Tegoleto mostra buone trame di gioco e riesce a sbloccare la partita intorno al 10' con una pregevole azione palla a terra rifinita da Capacci. La Sansovino non demorde e pochi minuti pi&ugrave; tardi riesce a impattare il risultato con Ischi, che dalla destra dribbla due avversari e a tu per tu con il portiere non sbaglia, siglando l'1-1 che accompagna le due formazioni al primo intervallo. La seconda parte di gara &egrave; ancora combattuta. Il Tegoleto spinge alla ricerca del vantaggio e fa annotare una buona palla-gol in avvio di secondo tempo, ma nell'occasione &egrave; bravissimo Tedeschi a dire di no, deviando il pallone in angolo. Con il passare dei minuti, poi, riprende campo la Sansovino, che sblocca il parziale passando in vantaggio con il tap-in di Chaabane, veloce nel ribattere in rete il pallone dopo una respinta del portiere biancorosso. La Sansovino crede nella vittoria e riparte bene in avvio di terzo parziale, facendo subito annotare un paio di buone occasioni per incrementare ancora il bottino di reti. Alla seconda chance, di nuovo Ischi raccoglie un preciso invito di Casini e realizza il nuovo vantaggio aranciobl&ugrave;, oltre che la doppietta personale. Il Tegoleto &egrave; bravo a rispondere subito, impattando il risultato del parziale e accorciando le distanze sul punteggio totale con il primo gol stagionale di Kotbi. Finisce 2-3.