• Molinense

SANCAT: Di Masso, Rinfroschi L., Tolossi, Mazzoni, Rnfroschi J., Salama, Porcinai, Novelli, Comana, Paoli, Mari. A disp.: Brunetti, Carli, Mercurio, Grazzini, D'Onofrio. All.: Macelloni.
MOLINENSE: Bonini, Verdile, Martini, La Rocca, Nahli, Camisoli, Massini, Bagni, Alvarez, Pardi, Balili. A disp.: Bini, Masala, Benvenuti Daniele. All.: Visentin.

RETI: Mari; Martini, Balili 2.

Vittoria meritata per la Molinense, che passa con un bel 3-1 sul campo della Sancat. La squadra di Visentin passa in vantaggio nel primo tempo, grazie ad un bel tiro dalla lunga distanza di Martini che coglie impreparato il portiere locale Di Masso. I locali reagiscono prontamente, ma in un paio di situazioni non riescono a pareggiare. Nel secondo tempo gli ospiti ripartono meglio e subito raddoppiano con il sempre pericoloso Balili. Poi Massini con un bel tiro colpisce il palo, la Sancat riesce a tornare in partita con un bel gol di Mari e poi sbaglia più volte il gol del pari con Paoli e sempre Mari, imprecisi sotto porta. Ma a 5' dalla fine ancora Balili segna la propria doppietta e il gol del definitivo 1-3.

: buona prestazione Balili e Pardi per la Molinense.

SANCAT: Di Masso, Rinfroschi L., Tolossi, Mazzoni, Rnfroschi J., Salama, Porcinai, Novelli, Comana, Paoli, Mari. A disp.: Brunetti, Carli, Mercurio, Grazzini, D'Onofrio. All.: Macelloni. <br >MOLINENSE: Bonini, Verdile, Martini, La Rocca, Nahli, Camisoli, Massini, Bagni, Alvarez, Pardi, Balili. A disp.: Bini, Masala, Benvenuti Daniele. All.: Visentin.<br > RETI: Mari; Martini, Balili 2. Vittoria meritata per la Molinense, che passa con un bel 3-1 sul campo della Sancat. La squadra di Visentin passa in vantaggio nel primo tempo, grazie ad un bel tiro dalla lunga distanza di Martini che coglie impreparato il portiere locale Di Masso. I locali reagiscono prontamente, ma in un paio di situazioni non riescono a pareggiare. Nel secondo tempo gli ospiti ripartono meglio e subito raddoppiano con il sempre pericoloso Balili. Poi Massini con un bel tiro colpisce il palo, la Sancat riesce a tornare in partita con un bel gol di Mari e poi sbaglia pi&ugrave; volte il gol del pari con Paoli e sempre Mari, imprecisi sotto porta. Ma a 5' dalla fine ancora Balili segna la propria doppietta e il gol del definitivo 1-3. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona prestazione<b> Balili e Pardi </b>per la Molinense.