• Scarperia

MOLINENSE: Bonini, Leoni, Bini, La Rocca, Mali, Camisoli, Massini, Barbi, Alvarez, Chiavacci, Benvenuti D. A disp.: Verdile, Materassi, Benvenuti M., Bondici, Ruggero, Balini. All.: Visentin.
SCARPERIA: Tamburro, Menarini, Cammelli, Tucci M., Tucci L., Bertocchi, Carandente, Bresci, Bernardini, Barzagli, Casati. A disp.: Suggelli, Mari, Corti, Nardini, Tronconi, Goretti, Pollini. All.: Capretti.

RETI: Alvarez, Chiavacci.

La Molinense supera il proprio avversario odierno, lo Scarperia, con il risultato classico di 2-0. i ragazzi di mister Visentin giocano molto bene, portandosi in vantaggio già nella prima frazione di gioco con Alvarez ma è in generale che i padroni di casa convincono, giocando un buon calcio senza concedere nulla agli avversari. Nella ripresa ancora positiva la prestazione dei padroni di casa, nonostante lo Scarperia provi ad alzare il proprio baricentro, affacciandosi in più di una occasione in avanti. A mettere definitivamente in cassaforte la vittoria ci pensa Chiavacci con un bel goal nella fase finale dell'incontro. I tre punti vanno meritatamente alla Molinense, alla prossima.

MOLINENSE: Bonini, Leoni, Bini, La Rocca, Mali, Camisoli, Massini, Barbi, Alvarez, Chiavacci, Benvenuti D. A disp.: Verdile, Materassi, Benvenuti M., Bondici, Ruggero, Balini. All.: Visentin.<br >SCARPERIA: Tamburro, Menarini, Cammelli, Tucci M., Tucci L., Bertocchi, Carandente, Bresci, Bernardini, Barzagli, Casati. A disp.: Suggelli, Mari, Corti, Nardini, Tronconi, Goretti, Pollini. All.: Capretti. <br > RETI: Alvarez, Chiavacci. La Molinense supera il proprio avversario odierno, lo Scarperia, con il risultato classico di 2-0. i ragazzi di mister Visentin giocano molto bene, portandosi in vantaggio gi&agrave; nella prima frazione di gioco con Alvarez ma &egrave; in generale che i padroni di casa convincono, giocando un buon calcio senza concedere nulla agli avversari. Nella ripresa ancora positiva la prestazione dei padroni di casa, nonostante lo Scarperia provi ad alzare il proprio baricentro, affacciandosi in pi&ugrave; di una occasione in avanti. A mettere definitivamente in cassaforte la vittoria ci pensa Chiavacci con un bel goal nella fase finale dell'incontro. I tre punti vanno meritatamente alla Molinense, alla prossima.