• Futura FC

SAN MINIATO BASSO: Bigazzi, Altini, Dainelli, Deni, Sellai, Zanardo, Bruschi, Kurto, Mazzoni, Palandri, Biz, Ricciardi. All.: Giacomo Lari.
FUTURA: Fogli, Rocca, Tempestini, Zani, Barneschi, L. Dervishi, A. Dervishi, Mattolini, Zaccheddu, Novi, Mehja, Rosini, Dini. All.: Alessio Paternesi.

RETI: Mattolini 2, L. Dervishi.

La Futura dei record merita il successo, ma il passivo di 3-0 non rende merito alla gran prova del San Miniato Basso che è rimasto in gara fino all'ultima frazione e per due terzi di gara ha lottato alla pari contro un avversario di particolare valore. per tutto il primo tempo i giallorossi tengono bene dinanzi ai tentativi offensivi degli avversari ma cadono proprio sul gong, quando una respinta della difesa libera la conclusione di Mattolini che calciando al volo trova il varco giusto per il vantaggio. La ripresa narra di una buona reazione del San Miniato Basso che in un paio di circostanze sfiora il pari con Kurto; soltanto nel terzo tempo la Futura riesce a chiudere i conti trovando per due volte il gol in mischia ancora con Mattolini e poi con L. Dervishi.

SAN MINIATO BASSO: Bigazzi, Altini, Dainelli, Deni, Sellai, Zanardo, Bruschi, Kurto, Mazzoni, Palandri, Biz, Ricciardi. All.: Giacomo Lari.<br >FUTURA: Fogli, Rocca, Tempestini, Zani, Barneschi, L. Dervishi, A. Dervishi, Mattolini, Zaccheddu, Novi, Mehja, Rosini, Dini. All.: Alessio Paternesi.<br > RETI: Mattolini 2, L. Dervishi. La Futura dei record merita il successo, ma il passivo di 3-0 non rende merito alla gran prova del San Miniato Basso che &egrave; rimasto in gara fino all'ultima frazione e per due terzi di gara ha lottato alla pari contro un avversario di particolare valore. per tutto il primo tempo i giallorossi tengono bene dinanzi ai tentativi offensivi degli avversari ma cadono proprio sul gong, quando una respinta della difesa libera la conclusione di Mattolini che calciando al volo trova il varco giusto per il vantaggio. La ripresa narra di una buona reazione del San Miniato Basso che in un paio di circostanze sfiora il pari con Kurto; soltanto nel terzo tempo la Futura riesce a chiudere i conti trovando per due volte il gol in mischia ancora con Mattolini e poi con L. Dervishi.