SIENA: Marcocci, Saventi, Seazzu, Bianchi, Cardinali, Meniconi, Mercadante, Adelucci, Borgognoni, Sestini, Discepolo, Cuordileone, Logi, Brocchi, Ramadani, Gaudino, Chiti, Gambassi. All.: Alessandro Secci
TORRITA: Roghi, Bonicolini, Paolucci, Meshi, Kumar, Polito, Ingrati, Goracci, La Campora, Costabile, Nosal, Franci, Goracci, Fattorini, Cirillo. All.: Danilo Galimberti

ARBITRO: Lachi di Siena

RETI: Sestini, Ramadani, Gambassi, Bianchi, Brocchi, Seazzu, Discepolo.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 2-0; t.t. 4-0. Ris.Figc: 3-0.

Nel pomeriggio di sabato si incontrano due formazioni dalle caratteristiche diverse, il tecnico Siena e il fisico Torrita, che promettono un bell'incontro. Dopo i convenevoli e i cordiali saliti tra i partecipati il signor Lachi dà il via alla partita. Si aprono le ostilità e subito il Siena incomincia a intrecciare i propri schemi mentre il Torrita si difende e riparte in contropiede. Nel Torrita si rivela efficace Goracci, difensore che spazia da destra a sinistra chiudendo sulle punte bianconero che si inseriscono rispondendo con efficacia. Il tempo si risolve al 5' quando Sestini raccoglie un buon pallone in area e in mezza girata a terra segna sul secondo palo. Nella ripresa un'azione corale di grande bellezza porta al 4' Ramadani a segnare con prontezza e sicurezza; si continua con intensità da parte di ambedue le squadre; al 18' su una ribattuta del palo si avventa Gambassi che prontamente segna e chiude il secondo tempo. Con i cambi liberi, nel terzo tempo non cambia l'inerzia della gara, al 6' Bianchi dal limite della aria segna, poi su un calcio d'angolo Brocchi sale in aiuto dei compagni per le sue qualità di testa invece insacca con un tiro al volo. Poi Seazzu al termine di una discesa sulla destra infila in rete un bel tiro, mentre al 21' Discepolo, appena entrato in area, lascia partire un diagonale che diventa gol. Arriva poi il triplice fischio dell'arbitro Lachi, di cui ci fa piacere segnalare l'esordio positivo.

SIENA: Marcocci, Saventi, Seazzu, Bianchi, Cardinali, Meniconi, Mercadante, Adelucci, Borgognoni, Sestini, Discepolo, Cuordileone, Logi, Brocchi, Ramadani, Gaudino, Chiti, Gambassi. All.: Alessandro Secci<br >TORRITA: Roghi, Bonicolini, Paolucci, Meshi, Kumar, Polito, Ingrati, Goracci, La Campora, Costabile, Nosal, Franci, Goracci, Fattorini, Cirillo. All.: Danilo Galimberti<br > ARBITRO: Lachi di Siena<br > RETI: Sestini, Ramadani, Gambassi, Bianchi, Brocchi, Seazzu, Discepolo.<br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 2-0; t.t. 4-0. Ris.Figc: 3-0. Nel pomeriggio di sabato si incontrano due formazioni dalle caratteristiche diverse, il tecnico Siena e il fisico Torrita, che promettono un bell'incontro. Dopo i convenevoli e i cordiali saliti tra i partecipati il signor Lachi d&agrave; il via alla partita. Si aprono le ostilit&agrave; e subito il Siena incomincia a intrecciare i propri schemi mentre il Torrita si difende e riparte in contropiede. Nel Torrita si rivela efficace Goracci, difensore che spazia da destra a sinistra chiudendo sulle punte bianconero che si inseriscono rispondendo con efficacia. Il tempo si risolve al 5' quando Sestini raccoglie un buon pallone in area e in mezza girata a terra segna sul secondo palo. Nella ripresa un'azione corale di grande bellezza porta al 4' Ramadani a segnare con prontezza e sicurezza; si continua con intensit&agrave; da parte di ambedue le squadre; al 18' su una ribattuta del palo si avventa Gambassi che prontamente segna e chiude il secondo tempo. Con i cambi liberi, nel terzo tempo non cambia l'inerzia della gara, al 6' Bianchi dal limite della aria segna, poi su un calcio d'angolo Brocchi sale in aiuto dei compagni per le sue qualit&agrave; di testa invece insacca con un tiro al volo. Poi Seazzu al termine di una discesa sulla destra infila in rete un bel tiro, mentre al 21' Discepolo, appena entrato in area, lascia partire un diagonale che diventa gol. Arriva poi il triplice fischio dell'arbitro Lachi, di cui ci fa piacere segnalare l'esordio positivo.