SALES: Mirri, Alderighi, Becagli, Guidotti, Hoffer, Pierattini, Tartarini, Vichi, Cosmi, El Hammas, Rosi, De Donno, Al Shalabi. All.: Brilli-D'Amico.
FIORENTINA: Bonechi, Bartolini, Bianchi, Barsotti, Poggesi, Masi, Rexhepaj, Orlandi, Sacchini, Milito, Pantani, Lackti, Guastini, Dalle Mura, Matteucci, Giannini. All.: Ruglioni.

RETI: 51' Sacchini, 60' Guastini
NOTE: Parziali: 0-0, 0-0, 0-2.

Soltanto nel corso del terzo tempo la Fiorentina è riuscita superare una coriacea e volitiva Sales. Partita divertente quella disputata sul campo Don Bosco con i padroni di casa capaci di tenere in scacco i quotati viola del tecnico Ruglioni per cinquanta minuti. La Fiorentina ha fatto la partita, ha attaccato con continuità, ma ha trovato una difesa della Sales ben disposta e compatta che ha saputo ribattere colpo su colpo agli avanti viola apparsi un po' con le polveri baganate. L'avvio della contesa è di marca viola. La squadra di Ruglioni si rende pericolosa con Sacchini (4') che incrocia con il destro chiamando Mirri alla grande risposta di giustezza. Ancora la Fiorentina al tiro con Sacchini (8') e Guastini (12') senza riuscire a perforare l'attenta difesa della Sales. Sul finale di tempo ci prova anche Milito (18') ma l'attaccante viola trova sulla propria strada l'attento portiere Mirri. Primo tempo in archivio sul niente di fatto: 0-0. Nel secondo tempo, il canovaccio della partita non cambia: Fiorentina a menare le danze, Sales a difendersi con ordine e pronta a ripartire di rimessa. I tanti cambi operati dal tecnico viola Ruglioni rivoluzionano lo schieramento dei viola, al quale occorrono diversi minuti per ritrovare il giusto assetto. Al 25' si presenta alla conclusione lo sgusciante Lackti che non inquadra lo specchio della porta, successivamente ci provano Orlandi (31') e Pantani (34') difettando della mira in fase di conclusione. La Sales tiene bene il campo e prova delle ficcanti ripartenze. Su una di esse (36') El Hammas impatta di testa su assist di De Donno, ma trova il portiere viola Giannini pronto a neutralizzare l'unica vera conclusione verso la porta avversaria della formazione di casa. Nel finale di seconda frazione si annotano altre due conclusioni senza fortuna per la Fiorentina che si presenta al tiro con Barsotti (38') e Dalle Mura (40'): senza esito. Nel terzo tempo la partita si decide. La Fiorentina aumenta il ritmo della propria azione, la Sales comincia a dare i primi segni di cedimento. Al 51' la rete che rompe gli equilibri con Sacchini che infila in rete sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La rete scuote i viola che poco dopo potrebbero raddoppiare con Giuntoli (56') che colpisce un clamoroso palo con un preciso fendente. Nei momenti di recupero (60') la seconda rete dei viola con Guastini sugli sviluppi di una rimessa laterale effettuata da Bianchi: l'esterno viola mette in rete al termine di una bella azione personale. Finisce 2-0 per i viola che hanno dovuto sudare le proverbiali sette camice per superare una Sales davvero gagliarda e ben messa in campo.
Calciatoripiù:
per la Sales il portiere Mirri e El Hammas, per la Fiorentina Bianchi, Masi e Sacchini.

SALES: Mirri, Alderighi, Becagli, Guidotti, Hoffer, Pierattini, Tartarini, Vichi, Cosmi, El Hammas, Rosi, De Donno, Al Shalabi. All.: Brilli-D'Amico.<br >FIORENTINA: Bonechi, Bartolini, Bianchi, Barsotti, Poggesi, Masi, Rexhepaj, Orlandi, Sacchini, Milito, Pantani, Lackti, Guastini, Dalle Mura, Matteucci, Giannini. All.: Ruglioni.<br > RETI: 51' Sacchini, 60' Guastini<br >NOTE: Parziali: 0-0, 0-0, 0-2. Soltanto nel corso del terzo tempo la Fiorentina &egrave; riuscita superare una coriacea e volitiva Sales. Partita divertente quella disputata sul campo Don Bosco con i padroni di casa capaci di tenere in scacco i quotati viola del tecnico Ruglioni per cinquanta minuti. La Fiorentina ha fatto la partita, ha attaccato con continuit&agrave;, ma ha trovato una difesa della Sales ben disposta e compatta che ha saputo ribattere colpo su colpo agli avanti viola apparsi un po' con le polveri baganate. L'avvio della contesa &egrave; di marca viola. La squadra di Ruglioni si rende pericolosa con Sacchini (4') che incrocia con il destro chiamando Mirri alla grande risposta di giustezza. Ancora la Fiorentina al tiro con Sacchini (8') e Guastini (12') senza riuscire a perforare l'attenta difesa della Sales. Sul finale di tempo ci prova anche Milito (18') ma l'attaccante viola trova sulla propria strada l'attento portiere Mirri. Primo tempo in archivio sul niente di fatto: 0-0. Nel secondo tempo, il canovaccio della partita non cambia: Fiorentina a menare le danze, Sales a difendersi con ordine e pronta a ripartire di rimessa. I tanti cambi operati dal tecnico viola Ruglioni rivoluzionano lo schieramento dei viola, al quale occorrono diversi minuti per ritrovare il giusto assetto. Al 25' si presenta alla conclusione lo sgusciante Lackti che non inquadra lo specchio della porta, successivamente ci provano Orlandi (31') e Pantani (34') difettando della mira in fase di conclusione. La Sales tiene bene il campo e prova delle ficcanti ripartenze. Su una di esse (36') El Hammas impatta di testa su assist di De Donno, ma trova il portiere viola Giannini pronto a neutralizzare l'unica vera conclusione verso la porta avversaria della formazione di casa. Nel finale di seconda frazione si annotano altre due conclusioni senza fortuna per la Fiorentina che si presenta al tiro con Barsotti (38') e Dalle Mura (40'): senza esito. Nel terzo tempo la partita si decide. La Fiorentina aumenta il ritmo della propria azione, la Sales comincia a dare i primi segni di cedimento. Al 51' la rete che rompe gli equilibri con Sacchini che infila in rete sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La rete scuote i viola che poco dopo potrebbero raddoppiare con Giuntoli (56') che colpisce un clamoroso palo con un preciso fendente. Nei momenti di recupero (60') la seconda rete dei viola con Guastini sugli sviluppi di una rimessa laterale effettuata da Bianchi: l'esterno viola mette in rete al termine di una bella azione personale. Finisce 2-0 per i viola che hanno dovuto sudare le proverbiali sette camice per superare una Sales davvero gagliarda e ben messa in campo. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per la Sales il portiere <b>Mirri </b>e <b>El Hammas</b>, per la Fiorentina <b>Bianchi</b>, <b>Masi </b>e <b>Sacchini</b>.