PRATO NORD: Pelagalli, Salvi, Ballerini, Fiorini, Colombi, Cervietti, Nesi, Lippini, Bushishta, Altuni, Cozzzolino. All.: Demetrio Ambrosio.
VIACCIA C.: Boanini, Borgi, Castellani, Marzocco, Ferrati, Del Bianco, Grassi, Casolino, Pompei, Canè. All.: Del Bianco.

RETI: Salvi, Del Bianco 2.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-1

Il Viaccia Calcio espugna il Galleni dopo una gara combattuta e giocata a viso aperto da entrambe le formazioni. Partono forte nel primo tempo gli ospiti che vanno due volte vicini al vantaggio con Grassi e Del Bianco che colpisce un palo clamoroso a portiere battuto, vantaggio che si concretizza allo scadere con una discesa sulla sinistra conclusa a rete da Del Bianco che di piatto appoggia in rete. Nella seconda frazione esce il Prato Nord alla ricerca del pareggio, mentre il Viaccia si limita ad agire in contropiede. Il terzo tempo si apre con una clamorosa palla gol gettata al vento dal Viaccia sempre con Del Bianco che a portiere battuto calcia fuori un perfetto assist di Grassi. E puntuale come sempre dopo un gol sbagliato arriva il pareggio del Prato Nord grazie a Salvi su un doppio errore della difesa del Viaccia fino a quel momento impeccabile. Ma è sempre Del Bianco quasi allo scadere a firmare il gol della vittoria con un bolide forte e preciso dalla lunga distanza che non lascia scampo al portiere e si insacca all'incrocio dei pali.

PRATO NORD: Pelagalli, Salvi, Ballerini, Fiorini, Colombi, Cervietti, Nesi, Lippini, Bushishta, Altuni, Cozzzolino. All.: Demetrio Ambrosio.<br >VIACCIA C.: Boanini, Borgi, Castellani, Marzocco, Ferrati, Del Bianco, Grassi, Casolino, Pompei, Can&egrave;. All.: Del Bianco.<br > RETI: Salvi, Del Bianco 2.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-1 Il Viaccia Calcio espugna il Galleni dopo una gara combattuta e giocata a viso aperto da entrambe le formazioni. Partono forte nel primo tempo gli ospiti che vanno due volte vicini al vantaggio con Grassi e Del Bianco che colpisce un palo clamoroso a portiere battuto, vantaggio che si concretizza allo scadere con una discesa sulla sinistra conclusa a rete da Del Bianco che di piatto appoggia in rete. Nella seconda frazione esce il Prato Nord alla ricerca del pareggio, mentre il Viaccia si limita ad agire in contropiede. Il terzo tempo si apre con una clamorosa palla gol gettata al vento dal Viaccia sempre con Del Bianco che a portiere battuto calcia fuori un perfetto assist di Grassi. E puntuale come sempre dopo un gol sbagliato arriva il pareggio del Prato Nord grazie a Salvi su un doppio errore della difesa del Viaccia fino a quel momento impeccabile. Ma &egrave; sempre Del Bianco quasi allo scadere a firmare il gol della vittoria con un bolide forte e preciso dalla lunga distanza che non lascia scampo al portiere e si insacca all'incrocio dei pali.