RESCO REGGELLO: Amanti, Gualandi, Brunori, Ungheria, N'Guetta, Redditi, Nbole, Sherif, Bencini, Moriani, Corona, Ferrini, Azzarri. All.: Bettini - Cicogni.
PONTASSIEVE: Cari, Longo, Aquilina, Benvenuti, Pandolfi, Vullo, Sancasciani, Schievenin, Terruso, Sembira, Fanizza, Fusi, Ait Rai. All.: Simone Innocenti.

RETI: 2 Gianmarco Ferrini, Azzarri.
NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 0-0.

Grazie ad un ottimo primo tempo il Reggello fa suo il primo match di campionato contro il Pontassieve imponendosi con il punteggio finale di tre a zero. Il Pontassieve non ha demeritato, ma i padroni di casa si sono fatti preferire al momento della finalizzazione della manovra prodotta. In evidenza il bomber locale Gianmarco Ferrini, autore di due reti di pregevole fattura. Nella ripresa spazio anche per la terza rete di giornata firmata da Samuele Azzarri. Più equilibrato il terzo tempo: nonostante la stanchezza le due squadre si affrontano fino alla fine con buone intensità di gioco ma il risultato non subisce ulteriori modifiche fino al triplice fischio di chiusura.

Calciatoripiù: Ungheria e N'Guetta (Resco Reggello).

RESCO REGGELLO: Amanti, Gualandi, Brunori, Ungheria, N'Guetta, Redditi, Nbole, Sherif, Bencini, Moriani, Corona, Ferrini, Azzarri. All.: Bettini - Cicogni.<br >PONTASSIEVE: Cari, Longo, Aquilina, Benvenuti, Pandolfi, Vullo, Sancasciani, Schievenin, Terruso, Sembira, Fanizza, Fusi, Ait Rai. All.: Simone Innocenti.<br > RETI: 2 Gianmarco Ferrini, Azzarri.<br >NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 0-0. Grazie ad un ottimo primo tempo il Reggello fa suo il primo match di campionato contro il Pontassieve imponendosi con il punteggio finale di tre a zero. Il Pontassieve non ha demeritato, ma i padroni di casa si sono fatti preferire al momento della finalizzazione della manovra prodotta. In evidenza il bomber locale Gianmarco Ferrini, autore di due reti di pregevole fattura. Nella ripresa spazio anche per la terza rete di giornata firmata da Samuele Azzarri. Pi&ugrave; equilibrato il terzo tempo: nonostante la stanchezza le due squadre si affrontano fino alla fine con buone intensit&agrave; di gioco ma il risultato non subisce ulteriori modifiche fino al triplice fischio di chiusura. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ungheria e N'Guetta (Resco Reggello).</b>