AGLIANA: Modesto, Meoni, Cardillo, Mauro, Peci, Natalini, Lasorsa, Seghetti, Reali, Nistri, Bellucci, Gentuso. All.: Pini.
PISTOIESE: Traina, Capecchi, Pierattini, Lascialfari, Gargini, Tissi, Maria, Ozabor, Bartolomei, Soddu. All.: Pratesi.

RETI: Capecchi, Maria, Reali, Bellucci.
NOTE. Parziali: 2-1, 0-0, 0-1

AGLIANA: Modesto, Meoni, Cardillo, Mauro, Peci, Natalini, Lasorsa, Seghetti, Reali, Nistri, Bellucci, Gentuso. All.: Pini.<br >PISTOIESE: Traina, Capecchi, Pierattini, Lascialfari, Gargini, Tissi, Maria, Ozabor, Bartolomei, Soddu. All.: Pratesi.<br > RETI: Capecchi, Maria, Reali, Bellucci.<br >NOTE. Parziali: 2-1, 0-0, 0-1 La sfida presenta due squadre alla pari in classifica e la partita rispecchia in pieno le premesse della vigilia. Agliana e Pistoiese si dividono la posta in palio al termine di un match combattuto e divertente. I ragazzi di mister Pini passano in vantaggio nel corso del primo tempo con Reali e raddoppiano poco dopo con Bellucci. Prima del primo riposo la squadra di mister Pratesi agguanta il pareggio con un calcio di punizione di Capecchi. Nel secondo parziale le due squadre si affrontano alla pari, senza riuscire a superarsi. Nella terza frazione gli arancioni cercano il pari con grande veemenza, raggiungendolo grazie a Maria con un tiro cross che assume una parabola strana che finisce alle spalle del portiere di casa per il conclusivo 2-2.