PONTE 2000: Di Cicco, Uruci, Calandriello, Fantozzi, Tabaku, Raffaelli, Stelluto, De Rosa, Noviello, Vezio, Ciampi, Capitani, Vila. All.: Di Cuonzo
P.S.B.PISTOIA: Rega, Buimala, Remoli, Gerini, Tognozzi, Fano, Bell, Tormentoni, Tarzia, Cocchi, Chiti, John Dreakj. All.: Del Bino.

RETI: 8' e 25' Stelluto, 16' De Rosa, 22' Chiti, 46' Cocchi.
NOTE. Parziali: 2-0, 1-1, 0-1

Vittoria importante per il Ponte 2000, che batte PSB Pistoia al termine di un match combattuto e conquista l'intera posta in palio. Il 3 a 2 finale nasce da una gara interessante e combattuta, nel corso della quale entrambe le formazioni hanno dato il massimo e prodotto uno spettacolo nel complesso gradevole. A partire in quarta, spinti forse dal fattore - campo, sono gli ospiti e all'8' Stelluto sblocca il risultato con un tiro da fuori, rompendo l'equilibrio e portando avanti i suoi. A questo punto i ragazzi di mister Di Cuonzo continuano ad attaccare e al 16' De Rosa coglie raddoppia con un tiro ad incrociare. Si va dunque al riposo sul 2 a 0 e il secondo tempo sembra dare l'impressione, sin dalle prime battute di concedere ulteriori emozioni. Gli ospiti si riorganizzano partendo con il piglio giusto e infatti al 22' Chiti centra il pareggio, approfittando della confusione causata da una mischia in area. Le distanze dunque si accorciano, a distanza di pochi giri di lancette Calandriello lancia Stelluto, il quale controlla e cala il tris, siglando al contempo una doppietta. Il terzo tempo scorre infine nel segno dell'equilibrio fin quando Cocchi trova l'angolo giusto e trafigge Di Cicco. Servirebbe a questo punto un altro gol per raggiungere il pareggio, tuttavia la stanchezza si fa sentire e il risultato resterà invariato fino alla fine.
Calciatoripiù: Stelluto
per il Ponte 2000, Chiti per PSB Pistoia.

PONTE 2000: Di Cicco, Uruci, Calandriello, Fantozzi, Tabaku, Raffaelli, Stelluto, De Rosa, Noviello, Vezio, Ciampi, Capitani, Vila. All.: Di Cuonzo<br >P.S.B.PISTOIA: Rega, Buimala, Remoli, Gerini, Tognozzi, Fano, Bell, Tormentoni, Tarzia, Cocchi, Chiti, John Dreakj. All.: Del Bino.<br > RETI: 8' e 25' Stelluto, 16' De Rosa, 22' Chiti, 46' Cocchi.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 1-1, 0-1 Vittoria importante per il Ponte 2000, che batte PSB Pistoia al termine di un match combattuto e conquista l'intera posta in palio. Il 3 a 2 finale nasce da una gara interessante e combattuta, nel corso della quale entrambe le formazioni hanno dato il massimo e prodotto uno spettacolo nel complesso gradevole. A partire in quarta, spinti forse dal fattore - campo, sono gli ospiti e all'8' Stelluto sblocca il risultato con un tiro da fuori, rompendo l'equilibrio e portando avanti i suoi. A questo punto i ragazzi di mister Di Cuonzo continuano ad attaccare e al 16' De Rosa coglie raddoppia con un tiro ad incrociare. Si va dunque al riposo sul 2 a 0 e il secondo tempo sembra dare l'impressione, sin dalle prime battute di concedere ulteriori emozioni. Gli ospiti si riorganizzano partendo con il piglio giusto e infatti al 22' Chiti centra il pareggio, approfittando della confusione causata da una mischia in area. Le distanze dunque si accorciano, a distanza di pochi giri di lancette Calandriello lancia Stelluto, il quale controlla e cala il tris, siglando al contempo una doppietta. Il terzo tempo scorre infine nel segno dell'equilibrio fin quando Cocchi trova l'angolo giusto e trafigge Di Cicco. Servirebbe a questo punto un altro gol per raggiungere il pareggio, tuttavia la stanchezza si fa sentire e il risultato rester&agrave; invariato fino alla fine. <b> Calciatoripi&ugrave;: Stelluto</b> per il Ponte 2000, <b>Chiti </b>per PSB Pistoia.