BELMONTE: Ruggeri, Rustichini, Nardi, Cristofari, Sani, Somigli, Virdis, Ciampi, Giannelli. Entrati: Selvi, Bandinelli, Bacci, D'Aquino, Adam, Zambon. All.: Massimo Pemoni.
RIGNANESE: Nocentini, Fantechi, Bagnoschi, Borrani, Casalini, Gori, Merlini, Fagioli, Scopino. All.: Federico Belmonte.

RETI: 2 Nardi, Virdis, 2 Giannelli.
NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 2-2.

La Belmonte vince con merito la partita ma complimenti meritati anche alla formazione ospite della Rignanese, che esce sconfitta ma consapevole di aver disputato una buona gara e specialmente un buon terzo tempo, terminato sul due a due. Il primo tempo vede i locali dettare i ritmi del gioco e portarsi in vantaggio con il gol di Nardi, seguito dalle reti di Virdis prima e Giannelli poi nella ripresa. Nel terzo tempo doppio botta e risposta fra le due squadre ed il parziale termina sul due a due: Giannelli e Nardi vanno in gol per la formazione di mister Pemoni. Bellissimo peraltro il secondo gol personale di nardi, che insacca con una bellissimo gesto atletico concludendo al volo sugli sviluppi di un cross di un compagno. La Rignanese però nono ci sta ed accorcia due volte le distanze, impreziosendo una prestazione positiva chiusa però con la vittoria del Belmonte per 5-2.

Calciatoripiù: Nardi (Belmonte):
Gioca sia davanti che schierato insieme alla linea difensiva dei locali sviluppando un buon gioco e toccando molti palloni, gestendoli sempre con lucidità. Impreziosisce la sua prova con due reti di ottima fattura. Somigli (Belmonte): Gioca nel settore nevralgico del campo e si mette in luce per la sua intelligenza nel servire e dettare il passaggio ai compagni. Giannelli (Belmonte): Anche lui gioca a centrocampo e forma con Somigli un'ottima coppia. Si toglie lo sfizio di realizzare una gran bella doppietta

BELMONTE: Ruggeri, Rustichini, Nardi, Cristofari, Sani, Somigli, Virdis, Ciampi, Giannelli. Entrati: Selvi, Bandinelli, Bacci, D'Aquino, Adam, Zambon. All.: Massimo Pemoni.<br >RIGNANESE: Nocentini, Fantechi, Bagnoschi, Borrani, Casalini, Gori, Merlini, Fagioli, Scopino. All.: Federico Belmonte.<br > RETI: 2 Nardi, Virdis, 2 Giannelli.<br >NOTE: parziali: 1-0, 2-0, 2-2. La Belmonte vince con merito la partita ma complimenti meritati anche alla formazione ospite della Rignanese, che esce sconfitta ma consapevole di aver disputato una buona gara e specialmente un buon terzo tempo, terminato sul due a due. Il primo tempo vede i locali dettare i ritmi del gioco e portarsi in vantaggio con il gol di Nardi, seguito dalle reti di Virdis prima e Giannelli poi nella ripresa. Nel terzo tempo doppio botta e risposta fra le due squadre ed il parziale termina sul due a due: Giannelli e Nardi vanno in gol per la formazione di mister Pemoni. Bellissimo peraltro il secondo gol personale di nardi, che insacca con una bellissimo gesto atletico concludendo al volo sugli sviluppi di un cross di un compagno. La Rignanese per&ograve; nono ci sta ed accorcia due volte le distanze, impreziosendo una prestazione positiva chiusa per&ograve; con la vittoria del Belmonte per 5-2.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Nardi (Belmonte):</b> Gioca sia davanti che schierato insieme alla linea difensiva dei locali sviluppando un buon gioco e toccando molti palloni, gestendoli sempre con lucidit&agrave;. Impreziosisce la sua prova con due reti di ottima fattura. <b>Somigli (Belmonte):</b> Gioca nel settore nevralgico del campo e si mette in luce per la sua intelligenza nel servire e dettare il passaggio ai compagni. <b>Giannelli (Belmonte):</b> Anche lui gioca a centrocampo e forma con Somigli un'ottima coppia. Si toglie lo sfizio di realizzare una gran bella doppietta