IMPRUNETA TAV.: Andreini, Conti, Domenici, Lambardi, Lusini, Maier, Mazzinghi, Nuti, Tozzi, Turchi, Uscidda, Vanni, Vitan. All.: Giacomo Orlandini.
GALLUZZO: Ara, Boschi, Ciuffi, Donadi, Ermini, Fani, Parolai, Pastorelli, Vannoni, Polo. All.: Lazzerini - Sodi.

RETI: Conti, Lambardi.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 1-0.

Partita ben giocata dall'Impruneta che gestisce le operazioni di gioco e dopo pochi minuti dal fischio d'avvio va in rete con un bellissimo passaggio filtrante di Turchi che mette Conti nella condizione di realizzare. Il primo tempo si conclude con
un vero e proprio assedio nell'area del Galluzzo con ottime parate del portiere Donadi. Il secondo tempo è praticamente disputato nella metà campo del Galuzzo che non si rende quasi mai pericoloso
se non per un tiro che il portiere Domenici dell'Impruneta T. riesce facilmente a parare. Il tempo si conclude sul risultato di 0 a 0. Nel terzo tempo la musica non cambia e a circa metà tempo Conti su ottimo passaggio di Lambardi sigla il secondo gol. La partita si conclude con un netto 2 a 0 anche se il punteggio poteva essere più largo per i ragazzi di Orlandini. L'Impruneta T. conclude il girone C, almeno per il momento, in seconda posizione.

: I Migliori dell'Impruneta: Turchi per il lavoro svolto a centrocampo e Conti che con questa doppietta si conferma il miglior realizzatore con quattro reti dell'Impruneta. Il migliore in assoluto per il Galluzzo è il portiere Donadi che effettua due splendide parate evitando al Galluzzo un punteggio più pesante. Ottimo fair-play delle squadre, con consueto terzo tempo effettuato dai ragazzi di casa.

IMPRUNETA TAV.: Andreini, Conti, Domenici, Lambardi, Lusini, Maier, Mazzinghi, Nuti, Tozzi, Turchi, Uscidda, Vanni, Vitan. All.: Giacomo Orlandini.<br >GALLUZZO: Ara, Boschi, Ciuffi, Donadi, Ermini, Fani, Parolai, Pastorelli, Vannoni, Polo. All.: Lazzerini - Sodi.<br > RETI: Conti, Lambardi.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 1-0. Partita ben giocata dall'Impruneta che gestisce le operazioni di gioco e dopo pochi minuti dal fischio d'avvio va in rete con un bellissimo passaggio filtrante di Turchi che mette Conti nella condizione di realizzare. Il primo tempo si conclude con <br >un vero e proprio assedio nell'area del Galluzzo con ottime parate del portiere Donadi. Il secondo tempo &egrave; praticamente disputato nella met&agrave; campo del Galuzzo che non si rende quasi mai pericoloso<br >se non per un tiro che il portiere Domenici dell'Impruneta T. riesce facilmente a parare. Il tempo si conclude sul risultato di 0 a 0. Nel terzo tempo la musica non cambia e a circa met&agrave; tempo Conti su ottimo passaggio di Lambardi sigla il secondo gol. La partita si conclude con un netto 2 a 0 anche se il punteggio poteva essere pi&ugrave; largo per i ragazzi di Orlandini. L'Impruneta T. conclude il girone C, almeno per il momento, in seconda posizione. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: I Migliori dell'Impruneta: <b>Turchi </b>per il lavoro svolto a centrocampo e <b>Conti </b>che con questa doppietta si conferma il miglior realizzatore con quattro reti dell'Impruneta. Il migliore in assoluto per il Galluzzo &egrave; il portiere <b>Donadi </b>che effettua due splendide parate evitando al Galluzzo un punteggio pi&ugrave; pesante. Ottimo fair-play delle squadre, con consueto terzo tempo effettuato dai ragazzi di casa.