GREVIGIANA: Covello, Baiocchi, Bellucci, Canayunam, franchi, Lepri, Mangani, Mattioli, Piccoli, Pistolesi, Svelti, Zeghini. All.: Carmelo Garofalo.
FIORENTINA: Bonechi, Bartolini, Manfredi, Masi, Dalle Mura, Bianchi, Manfredi, Sacchini, Rexhepaj, Dell'Amico, Olivieri, Matteucci, Riccioni, Orlandi, Poggesi, Marziano. All.: Luca Meloni.

RETI: 14' Dell'Amico, 36' Dalle Mura.
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-0.

Non c'era da aspettarsi il festival del gol da due squadre ermetiche che si presentavano allo scontro diretto con numeri difensivi di tutto rispetto: la Grevigiana con appena cinque reti subite in sei gare, la Fiorentina addirittura senza averne subite. Nella sfide tra difese imperferobili ha avuto la meglio la Fiorentina del tecnico Luca Meloni che si imposta per 2-0. Partita molto equilibrata, giocata al comunale di Greve in Chianti, su un fondo del terreno reso molto scivoloso dal ghiaccio in fase di scioglimento, che ha reso molto difficoltoso lo svolgimento delle manovre di gioco. La Fiorentina ha fatto la partita denotando un maggior possesso palla, la Grevigiana si è difesa con ordine ed ha provato a replicare con ficcanti contropiedi. Nel primo tempo la Fiorentina si rende pericolosa in apertura (5') con un colpo di testa di Riccioni che colpisce il palo esterno. La replica della Grevigiana è affidata ad un contropiede sviluppato sull'asse Piccolo - Lepri (11') che viene murato dalla difesa viola proprio in fase di conclusione: palla deviata in angolo. Sugli sviluppi del calcio dalla bandierina, colpo di testa di Mangani con parata in tuffo del portiere viola. Al 14' la Fiorentina passa in vantaggio con un' azione fulminea: Sacchini serve l'assist vincente per Dell'Amico che in diagonale batte Covello per l'1-0 viola. Nel secondo tempo la partita si mantiene equilibrata sebbene la Fiorentina prosegua a mantenere il pallino del gioco. Al 7' occasione per i viola: calcio d'angolo di Matteucci e colpo di testa di Bianchi con salvataggio in extremis di Pistolesi. Al 36' raddoppio della Fiorentina con il tiro della domenica da parte di Dalle Mura che pesca il jolly dalla lunga distanza beffando il portiere Covello. I viola sfiorano la terza rete con una conclusione del veloce Bianchi (38') che finisce fuori di poco. Nel terzo tempo, la partita perde smalto. Le due squadre appaiano stanche, la Fiorentina opera un ampio turn over e il gioco ristagna prevalentemente a centrocampo. Da segnalare un paio d'occasioni per la Fiorentina. Prima Rexhepaj (49') e successivamente Bartolini ( 51') chiamano il portiere locale Covello a due interventi decisivi in tuffo meritandosi gli applausi del pubblico presente. Successivamente il fischio finale che sancisce l'affermazione della Fiorentina che prosegue la propria striscia positiva e conferma la crescita della Grevigiana dei tecnici Garafalo e Nuzzi capace di tenere testa ai blasonati avversari. La Grevigiana porta a sette le reti subite in sette gare di campionato, mentre i viola rimangano ancora con la porta inviolata. Il festival delle difese...

Calciatoripiù: Lepri
e Pistolesi per la Grevigiana, per la Fiorentina Dell'Amico e Bianchi .

GREVIGIANA: Covello, Baiocchi, Bellucci, Canayunam, franchi, Lepri, Mangani, Mattioli, Piccoli, Pistolesi, Svelti, Zeghini. All.: Carmelo Garofalo.<br >FIORENTINA: Bonechi, Bartolini, Manfredi, Masi, Dalle Mura, Bianchi, Manfredi, Sacchini, Rexhepaj, Dell'Amico, Olivieri, Matteucci, Riccioni, Orlandi, Poggesi, Marziano. All.: Luca Meloni.<br > RETI: 14' Dell'Amico, 36' Dalle Mura.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-0. Non c'era da aspettarsi il festival del gol da due squadre ermetiche che si presentavano allo scontro diretto con numeri difensivi di tutto rispetto: la Grevigiana con appena cinque reti subite in sei gare, la Fiorentina addirittura senza averne subite. Nella sfide tra difese imperferobili ha avuto la meglio la Fiorentina del tecnico Luca Meloni che si imposta per 2-0. Partita molto equilibrata, giocata al comunale di Greve in Chianti, su un fondo del terreno reso molto scivoloso dal ghiaccio in fase di scioglimento, che ha reso molto difficoltoso lo svolgimento delle manovre di gioco. La Fiorentina ha fatto la partita denotando un maggior possesso palla, la Grevigiana si &egrave; difesa con ordine ed ha provato a replicare con ficcanti contropiedi. Nel primo tempo la Fiorentina si rende pericolosa in apertura (5') con un colpo di testa di Riccioni che colpisce il palo esterno. La replica della Grevigiana &egrave; affidata ad un contropiede sviluppato sull'asse Piccolo - Lepri (11') che viene murato dalla difesa viola proprio in fase di conclusione: palla deviata in angolo. Sugli sviluppi del calcio dalla bandierina, colpo di testa di Mangani con parata in tuffo del portiere viola. Al 14' la Fiorentina passa in vantaggio con un' azione fulminea: Sacchini serve l'assist vincente per Dell'Amico che in diagonale batte Covello per l'1-0 viola. Nel secondo tempo la partita si mantiene equilibrata sebbene la Fiorentina prosegua a mantenere il pallino del gioco. Al 7' occasione per i viola: calcio d'angolo di Matteucci e colpo di testa di Bianchi con salvataggio in extremis di Pistolesi. Al 36' raddoppio della Fiorentina con il tiro della domenica da parte di Dalle Mura che pesca il jolly dalla lunga distanza beffando il portiere Covello. I viola sfiorano la terza rete con una conclusione del veloce Bianchi (38') che finisce fuori di poco. Nel terzo tempo, la partita perde smalto. Le due squadre appaiano stanche, la Fiorentina opera un ampio turn over e il gioco ristagna prevalentemente a centrocampo. Da segnalare un paio d'occasioni per la Fiorentina. Prima Rexhepaj (49') e successivamente Bartolini ( 51') chiamano il portiere locale Covello a due interventi decisivi in tuffo meritandosi gli applausi del pubblico presente. Successivamente il fischio finale che sancisce l'affermazione della Fiorentina che prosegue la propria striscia positiva e conferma la crescita della Grevigiana dei tecnici Garafalo e Nuzzi capace di tenere testa ai blasonati avversari. La Grevigiana porta a sette le reti subite in sette gare di campionato, mentre i viola rimangano ancora con la porta inviolata. Il festival delle difese...<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Lepri </b>e <b>Pistolesi </b>per la Grevigiana, per la Fiorentina <b>Dell'Amico</b> e <b>Bianchi </b>.