• Prato Nord

PIETA' 2004: Coda Zabetta, Ballerini, Martini, Bini, Tatti, Paoli, Dainelli, Bertini, Freda, Nuti, Neri. All. Andrea Innocenti
PRATO NORD: Ilardi, Allocca, Salvi, Pini, Fiorini, Colombi, Astrini, Lippini, Lunardi, Bushishta, Altuni. All. Demetrio Ambrosio

RETI: 2' Lunardi, 10' Nuti, 12' autorete Bertini, 23' Freda, 26' Astrini.

Colpaccio Prato Nord. Sul viscido sintetico del Faggi, i pulcini di Ambrosio strappano una vittoria grintosa e meritata, nonostante la Pietà abbia venduto cara la pelle. Pronti via e subito gol degli ospiti con Lunardi che, dopo essersi visto ribattere dal bravo Coda Zabetta il suo bel colpo di testa, riesce a fiodnarsi sulla ribattuta del portiere casalingo e ribadire in rete. Ma chi di tap in ferisce, di tap in perisce. Passano 8 minuti e Nuti, attaccante casalingo, ribadisce in rete il tiro del compagno Bertini, respinto da Ilardi. Tempo due minuti e il Prato Nord ritorna in vantaggio grazie a un'autorete di Bertini, fino a quel momento il migliore in campo dei suoi, che devia maldestramente in rete la conclusione di Lunardi. All'intervallo sul 2-1 per gli ospiti, il secondo tempo è contrassegnato da altri due gol: il pareggio della Pietà al 23' con Freda, bravo nel trafiggere l'incolpevole Ilardi con un bel colpo di testa, e il nuovo vantaggio (stavolta definitivo) degli ospiti che, appena tre minuti dopo, tornano in gol con una splendida conclusione di Astrini. Vibrante ma senza reti il terzo e ultimo tempo.

Gianmarco Mei PIETA' 2004: Coda Zabetta, Ballerini, Martini, Bini, Tatti, Paoli, Dainelli, Bertini, Freda, Nuti, Neri. All. Andrea Innocenti<br >PRATO NORD: Ilardi, Allocca, Salvi, Pini, Fiorini, Colombi, Astrini, Lippini, Lunardi, Bushishta, Altuni. All. Demetrio Ambrosio<br > RETI: 2' Lunardi, 10' Nuti, 12' autorete Bertini, 23' Freda, 26' Astrini. Colpaccio Prato Nord. Sul viscido sintetico del Faggi, i pulcini di Ambrosio strappano una vittoria grintosa e meritata, nonostante la Piet&agrave; abbia venduto cara la pelle. Pronti via e subito gol degli ospiti con Lunardi che, dopo essersi visto ribattere dal bravo Coda Zabetta il suo bel colpo di testa, riesce a fiodnarsi sulla ribattuta del portiere casalingo e ribadire in rete. Ma chi di tap in ferisce, di tap in perisce. Passano 8 minuti e Nuti, attaccante casalingo, ribadisce in rete il tiro del compagno Bertini, respinto da Ilardi. Tempo due minuti e il Prato Nord ritorna in vantaggio grazie a un'autorete di Bertini, fino a quel momento il migliore in campo dei suoi, che devia maldestramente in rete la conclusione di Lunardi. All'intervallo sul 2-1 per gli ospiti, il secondo tempo &egrave; contrassegnato da altri due gol: il pareggio della Piet&agrave; al 23' con Freda, bravo nel trafiggere l'incolpevole Ilardi con un bel colpo di testa, e il nuovo vantaggio (stavolta definitivo) degli ospiti che, appena tre minuti dopo, tornano in gol con una splendida conclusione di Astrini. Vibrante ma senza reti il terzo e ultimo tempo. Gianmarco Mei