R. REGGELLO: Gualandi, Sherif, Busci, Ferrini G., Ferrini L., Parentini, N'Guetta, Redditi, Moriani, Nbole, Azzarri, Brunori. All.: Marco Bettini.
IMPRUNETA TAV.: Domenici, Andreini, Lusini, Tozzi, Maier, Vitan, Turchi, Vanni, Nuti, Balderi, Conti, Masi, Uscidda. All.: Giacomo Orlandini.

RETI: Ferrini G.
NOTE: Parziali 0-0, 0-0, 1-0.

Il Reggello oggi guidato da Marco Bettini vince di misura tra le mura amiche, di fronte ad una Impruneta Tavarnuzze comunque ottima in tutti e tre i tempi. Nel primo tempo sono proprio i ragazzi di Orlandini a sfiorare il vantaggio con una ghiotta occasione capitata sui piedi di Masi, leggermente impreciso alla conclusione, mentre il secondo parziale è appannaggio dei padroni di casa che tuttavia non riescono a sbloccare il risultato. A consegnare la vittoria al Reggelo ci pensa tuttavia Ferrini G. nell'ultimo tempo a disposizione, risolvendo in mschia con abilità, mentre nei minuti finali un grande doppio intervento di Gualandi preserva il vantaggio.

Calciatoripiù: Maier
e Vitan si mettono in luce nella squadra di Orlandini, mentre tra le fila locali ottimi N'Guetta e Gualandi.

R. REGGELLO: Gualandi, Sherif, Busci, Ferrini G., Ferrini L., Parentini, N'Guetta, Redditi, Moriani, Nbole, Azzarri, Brunori. All.: Marco Bettini.<br >IMPRUNETA TAV.: Domenici, Andreini, Lusini, Tozzi, Maier, Vitan, Turchi, Vanni, Nuti, Balderi, Conti, Masi, Uscidda. All.: Giacomo Orlandini.<br > RETI: Ferrini G.<br >NOTE: Parziali 0-0, 0-0, 1-0. Il Reggello oggi guidato da Marco Bettini vince di misura tra le mura amiche, di fronte ad una Impruneta Tavarnuzze comunque ottima in tutti e tre i tempi. Nel primo tempo sono proprio i ragazzi di Orlandini a sfiorare il vantaggio con una ghiotta occasione capitata sui piedi di Masi, leggermente impreciso alla conclusione, mentre il secondo parziale &egrave; appannaggio dei padroni di casa che tuttavia non riescono a sbloccare il risultato. A consegnare la vittoria al Reggelo ci pensa tuttavia Ferrini G. nell'ultimo tempo a disposizione, risolvendo in mschia con abilit&agrave;, mentre nei minuti finali un grande doppio intervento di Gualandi preserva il vantaggio. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Maier </b>e <b>Vitan </b>si mettono in luce nella squadra di Orlandini, mentre tra le fila locali ottimi<b> N'Guetta e Gualandi. </b>