BELMONTE: Del Vecchio, Rustichini, Nardi, Cristofani, Ciampi, Zambon, Virdis, Dvroak, Magnelli, Sani, Della Bella, Perrino, Giannelli, Somigli, Ruggeri. All.: Massimo Pemoni.
PONTASSIEVE: Crò, Soro, Barbieri, Bestrova, Sendira, Ramaj, Sancasciani, Schievenin, Bufalini, Cari, Franchi, Benvenuti Lorenzo, Benvenuti Alessio, Cerri, Gerbi, Zingoni. All.: Innocenti - Chiti.

RETI: Lapo Nardi, 2 Dvroak, Magnelli, Virdis, Somigli, Gerbi.
NOTE: parziali: 2-0, 0-1, 4-0.

Vittoria meritata per la Belmonte ma con un passivo che punisce troppo severamente la formazione ospite. Fino a poco meno di dieci minuti dal termine difatti il risultato era soltanto di due a uno in favore dei locali. Grazie però ad un gran finale di match i locali legittimano la vittoria segnando quattro gol in pochissimi minuti. Ottimo lo spunto al via dei ragazzi di mister Pemoni che chiudono il primo tempo sul doppio vantaggio ma sfiorando il gol in svariate altre circostanze. Il Pontassieve però si difende bene e nella ripresa accenna un'ottima reazione accorciando le distanze grazie a Gerbi. Nel terzo tempo, come detto, dopo una fase di equilibrio con leggera supremazia dei padroni di casa, proprio questi prendono in mano il gioco e negli ultimi 7 minuti segnano ben quattro reti che fissano il punteggio sul sei a uno finale. In evidenza per la Belmonte Dvroak, autore di una doppietta, completano poi il quadro dei marcatori Lapo Nardi, Magnelli, Virdis e Somigli che segna l'ultima rete di giornata.

BELMONTE: Del Vecchio, Rustichini, Nardi, Cristofani, Ciampi, Zambon, Virdis, Dvroak, Magnelli, Sani, Della Bella, Perrino, Giannelli, Somigli, Ruggeri. All.: Massimo Pemoni.<br >PONTASSIEVE: Cr&ograve;, Soro, Barbieri, Bestrova, Sendira, Ramaj, Sancasciani, Schievenin, Bufalini, Cari, Franchi, Benvenuti Lorenzo, Benvenuti Alessio, Cerri, Gerbi, Zingoni. All.: Innocenti - Chiti.<br > RETI: Lapo Nardi, 2 Dvroak, Magnelli, Virdis, Somigli, Gerbi.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-1, 4-0. Vittoria meritata per la Belmonte ma con un passivo che punisce troppo severamente la formazione ospite. Fino a poco meno di dieci minuti dal termine difatti il risultato era soltanto di due a uno in favore dei locali. Grazie per&ograve; ad un gran finale di match i locali legittimano la vittoria segnando quattro gol in pochissimi minuti. Ottimo lo spunto al via dei ragazzi di mister Pemoni che chiudono il primo tempo sul doppio vantaggio ma sfiorando il gol in svariate altre circostanze. Il Pontassieve per&ograve; si difende bene e nella ripresa accenna un'ottima reazione accorciando le distanze grazie a Gerbi. Nel terzo tempo, come detto, dopo una fase di equilibrio con leggera supremazia dei padroni di casa, proprio questi prendono in mano il gioco e negli ultimi 7 minuti segnano ben quattro reti che fissano il punteggio sul sei a uno finale. In evidenza per la Belmonte Dvroak, autore di una doppietta, completano poi il quadro dei marcatori Lapo Nardi, Magnelli, Virdis e Somigli che segna l'ultima rete di giornata.