FALTERONA: Magni Vannini, Tinti, Ciarpaglini, Vezzosi N., Maccini, Norcini, Rimaniello, Palombi, Vezzosi G., Ristori, Marzella. A disp.: D'Elia, Acciai, Vignali, Agostini, Brunelli. All.: Fabbri.
V.ARCHIANO: Castellani, Amato, Burca, Diani, Cresci, Maggi, Bussi, Mencattini, Vernica, Micheli, Cuomo. A disp.: Lusignano, Giachi, Binozzi, Gaietti, Zito, Fantechi. All.: Furieri.

ARBITRO: Capacci di Arezzo.

RETI: Micheli 2.
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-0; t.t. 0-1.

La partita è equilibrata sin dall'inizio, con le squadre che si fronteggiano a centrocampo con i portieri inoperosi. Al 7' sono gli ospiti a passare in vantaggio quando di uno svarione difensivo sulla fascia destra approfitta il numero 10 Micheli che insacca con un rasoterra. Nel secondo tempo da segnalare subito una punizione di vignali di poco fuori. Al 17' il Falterona pareggerebbe ma l'arbitro annulla il gol per un presunto fuorigioco di rientro di Giorgio Vezzosi. Nel terzo parziale la partita risulta equilibrata fino al 10' quando, per un'altra incertezza della difesa, va in gol ancora Micheli per il definitivo 0-2.

FALTERONA: Magni Vannini, Tinti, Ciarpaglini, Vezzosi N., Maccini, Norcini, Rimaniello, Palombi, Vezzosi G., Ristori, Marzella. A disp.: D'Elia, Acciai, Vignali, Agostini, Brunelli. All.: Fabbri.<br >V.ARCHIANO: Castellani, Amato, Burca, Diani, Cresci, Maggi, Bussi, Mencattini, Vernica, Micheli, Cuomo. A disp.: Lusignano, Giachi, Binozzi, Gaietti, Zito, Fantechi. All.: Furieri.<br > ARBITRO: Capacci di Arezzo.<br > RETI: Micheli 2.<br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-0; t.t. 0-1. La partita &egrave; equilibrata sin dall'inizio, con le squadre che si fronteggiano a centrocampo con i portieri inoperosi. Al 7' sono gli ospiti a passare in vantaggio quando di uno svarione difensivo sulla fascia destra approfitta il numero 10 Micheli che insacca con un rasoterra. Nel secondo tempo da segnalare subito una punizione di vignali di poco fuori. Al 17' il Falterona pareggerebbe ma l'arbitro annulla il gol per un presunto fuorigioco di rientro di Giorgio Vezzosi. Nel terzo parziale la partita risulta equilibrata fino al 10' quando, per un'altra incertezza della difesa, va in gol ancora Micheli per il definitivo 0-2.