M.M. SUBBIANO CAP.: Ceccherini, Fini, Sandroni, Gualdani, Franci, Delaj, Vannoni, Giovacchini, Sejfuli, Cherubini, Autorità. A disp.: Favara, Nicaleff, Olivieri, Betti, Giulianelli, Caccialupi.
FALTERONA: Magni Vannini, D'Elia, Ciarpaglini, Vezzosi N., Giorgi, Maccini, Marzella, Palombi, Vezzosi G., Vezzosi, Ristori. A disp.: Acciai, Romanello, Gnassi. All.: Fabbri.

ARBITRO: Pallotti di Arezzo.

RETI: Vezzosi G., Marzella, Vignali.
PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-1; t.t. 0-1.

Il primo tempo viene giocato con agonismo da entrambe le squadre, con prevalenza di gioco a centrocampo, ma niente da segnalare se non la punizione al 19': Vignali batte e su respinta corta del portiere Vezzosi, Giorgio porta in vantaggio gli ospiti. Secondo tempo: passa poco più di un minuto quando Marzella, su respinta di un difensore su calcio d'angolo, porta al doppio vantaggio il Falterona. Da segnalare due interventi del portiere locale Ceccherini sui tiri di Ristori. Terzo tempo: si riparte con gli i locali alla ricerca del gol, ma al 13' c'è una punizione per il Falterona: della battuta si incarica ancora Vignali che sorprende la barriera e porta a 3 le reti per il Falterona. Finisce la partita con il Falterona che guadagna i suoi primi 3 punti in questo girone.

M.M. SUBBIANO CAP.: Ceccherini, Fini, Sandroni, Gualdani, Franci, Delaj, Vannoni, Giovacchini, Sejfuli, Cherubini, Autorit&agrave;. A disp.: Favara, Nicaleff, Olivieri, Betti, Giulianelli, Caccialupi. <br >FALTERONA: Magni Vannini, D'Elia, Ciarpaglini, Vezzosi N., Giorgi, Maccini, Marzella, Palombi, Vezzosi G., Vezzosi, Ristori. A disp.: Acciai, Romanello, Gnassi. All.: Fabbri.<br > ARBITRO: Pallotti di Arezzo.<br > RETI: Vezzosi G., Marzella, Vignali.<br >PARZIALI: p.t. 0-1; s.t. 0-1; t.t. 0-1. Il primo tempo viene giocato con agonismo da entrambe le squadre, con prevalenza di gioco a centrocampo, ma niente da segnalare se non la punizione al 19': Vignali batte e su respinta corta del portiere Vezzosi, Giorgio porta in vantaggio gli ospiti. Secondo tempo: passa poco pi&ugrave; di un minuto quando Marzella, su respinta di un difensore su calcio d'angolo, porta al doppio vantaggio il Falterona. Da segnalare due interventi del portiere locale Ceccherini sui tiri di Ristori. Terzo tempo: si riparte con gli i locali alla ricerca del gol, ma al 13' c'&egrave; una punizione per il Falterona: della battuta si incarica ancora Vignali che sorprende la barriera e porta a 3 le reti per il Falterona. Finisce la partita con il Falterona che guadagna i suoi primi 3 punti in questo girone.