PISA ACADEMY: Lapolla, Battini, Cecconi, Pistolesi, Alessi, Bernardeschi, Paolozza, E. Fogli, D. Fogli, Macelloni, Volterrani, De Santis, Cavallini, Omar, Buti, Bennati. All.: Enrico Panicucci.
SAN MINIATO BASSO: Fiscina, Cardini, Pellegrino, Zamarco, Palassini, Favetti, Di Leo, Giacomelli, Benedetti, Falsitta, Amorusi, Bartoli, Niccolai. All.: Pierpaolo Veracini - Iacopo Fancelli.

RETI: Cavallini, Battini, Macelloni, Volterrani, Amorusi.
NOTE: 2-0, 0-1, 2-0. Punteggio Figc: 2-1.

Il Pisa Academy centra la prima vittoria in campionato battendo per 4-1 il San Miniato e rendendosi protagonista di una prestazione molto convincente. Il primo tempo vede i locali dominare e andare in vantaggio di due reti: Cavallini sblocca la situazione sugli sviluppi di un corner insaccando in girata e Battini raddoppia al termine di un'azione collettiva. Nel secondo tempo arriva la pronta reazione del San Miniato che prima spreca un paio di ghiotte opportunità e poi accorcia le distanze per merito di Amorusi che scatta su una rapida verticalizzazione da centrocampo e davanti al portiere non sbaglia insaccando con freddezza. Nella terza frazione però il Pisa Academy torna in campo con un piglio decisamente offensivo e, approfittando di un avversario un po' sulle gambe, fissa il punteggio sul 4-1 esprimendo un buon calcio: prima Macelloni e poi Volterrani trovano la via del gol e trascinano i padroni di casa verso un meritato trionfo.
Calciatoripiù: Palassini
(San Miniato), Cavallini, Battini, Macelloni, Volterrani (Pisa Academy).

PISA ACADEMY: Lapolla, Battini, Cecconi, Pistolesi, Alessi, Bernardeschi, Paolozza, E. Fogli, D. Fogli, Macelloni, Volterrani, De Santis, Cavallini, Omar, Buti, Bennati. All.: Enrico Panicucci. <br >SAN MINIATO BASSO: Fiscina, Cardini, Pellegrino, Zamarco, Palassini, Favetti, Di Leo, Giacomelli, Benedetti, Falsitta, Amorusi, Bartoli, Niccolai. All.: Pierpaolo Veracini - Iacopo Fancelli.<br > RETI: Cavallini, Battini, Macelloni, Volterrani, Amorusi.<br >NOTE: 2-0, 0-1, 2-0. Punteggio Figc: 2-1. Il Pisa Academy centra la prima vittoria in campionato battendo per 4-1 il San Miniato e rendendosi protagonista di una prestazione molto convincente. Il primo tempo vede i locali dominare e andare in vantaggio di due reti: Cavallini sblocca la situazione sugli sviluppi di un corner insaccando in girata e Battini raddoppia al termine di un'azione collettiva. Nel secondo tempo arriva la pronta reazione del San Miniato che prima spreca un paio di ghiotte opportunit&agrave; e poi accorcia le distanze per merito di Amorusi che scatta su una rapida verticalizzazione da centrocampo e davanti al portiere non sbaglia insaccando con freddezza. Nella terza frazione per&ograve; il Pisa Academy torna in campo con un piglio decisamente offensivo e, approfittando di un avversario un po' sulle gambe, fissa il punteggio sul 4-1 esprimendo un buon calcio: prima Macelloni e poi Volterrani trovano la via del gol e trascinano i padroni di casa verso un meritato trionfo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Palassini</b> (San Miniato), <b>Cavallini, Battini, Macelloni, Volterrani</b> (Pisa Academy).