VIRTUS ARCHIANO: Castellani, Biondi, Micheli, Diani, Cresci, Burca, Amato, Mencattini, Vernica, Maggi, Fantechi, Lusignano, Binozzi, Gaietti, Cuomo, Giachi, Gambineri, Bussi. All.: Diani - Furieri.
FALTERONA: Magni Vannini, D'Elia, Ciarpaglini, Giorgi, Maccini, Vezzosi, Romaniello, Palombi, Ristori, Vignali, Vezzosi, Tinti, Acciai, Agostini, Ceruti, Danesi. All.: Fabbri.

ARBITRO: Brancadori di Arezzo.

RETI: Micheli, Mencattini, Vernica.
PARZIALI: p.t. 1-0, s.t. 0-0, t.t. 2-0.

Derby dell'alto Casentino tra Virtus Archiano e Falterona, giocato allo stadio comunale di Soci. I padroni di casa partono bene, con le solite azioni condotte dagli esterni, che però non portano alla rete che avrebbe legittimato una buona supremazia territoriale e di gioco. Il primo tempo sembra scivolare via con la Virtus propositiva e con gli ospiti che si chiudono dietro, pronti a sfruttare qualche indecisione in zona gol e a ripartire di rimessa. Solo a pochi minuti dalla fine del tempo Micheli, che per l'ennesima volta si invola sulla fascia sinistra, trafigge il pur incolpevole Magni. Secondo tempo all'insegna delle sostituzioni, come da regolamento, e le squadre impiegano qualche minuto per studiarsi vicendevolmente. Una buona occasione si presenta al decimo nei piedi di Cuomo, che raccoglie un cross dal fondo di Bussi, ma non riesce a girare in rete. Il tempo, pur con un leggero predominio della squadra di casa, termina con un pareggio sostanzialmente giusto. Nel terzo tempo si rivede una buona Virtus Archiano, che tenta in ogni modo di far sua l'intera posta e, pur lamentando ancora la solita imprecisione sottoporta, segna con Mencattini e raddoppia con Vernica nel giro di pochi minuti.

VIRTUS ARCHIANO: Castellani, Biondi, Micheli, Diani, Cresci, Burca, Amato, Mencattini, Vernica, Maggi, Fantechi, Lusignano, Binozzi, Gaietti, Cuomo, Giachi, Gambineri, Bussi. All.: Diani - Furieri.<br >FALTERONA: Magni Vannini, D'Elia, Ciarpaglini, Giorgi, Maccini, Vezzosi, Romaniello, Palombi, Ristori, Vignali, Vezzosi, Tinti, Acciai, Agostini, Ceruti, Danesi. All.: Fabbri.<br > ARBITRO: Brancadori di Arezzo.<br > RETI: Micheli, Mencattini, Vernica.<br >PARZIALI: p.t. 1-0, s.t. 0-0, t.t. 2-0. Derby dell'alto Casentino tra Virtus Archiano e Falterona, giocato allo stadio comunale di Soci. I padroni di casa partono bene, con le solite azioni condotte dagli esterni, che per&ograve; non portano alla rete che avrebbe legittimato una buona supremazia territoriale e di gioco. Il primo tempo sembra scivolare via con la Virtus propositiva e con gli ospiti che si chiudono dietro, pronti a sfruttare qualche indecisione in zona gol e a ripartire di rimessa. Solo a pochi minuti dalla fine del tempo Micheli, che per l'ennesima volta si invola sulla fascia sinistra, trafigge il pur incolpevole Magni. Secondo tempo all'insegna delle sostituzioni, come da regolamento, e le squadre impiegano qualche minuto per studiarsi vicendevolmente. Una buona occasione si presenta al decimo nei piedi di Cuomo, che raccoglie un cross dal fondo di Bussi, ma non riesce a girare in rete. Il tempo, pur con un leggero predominio della squadra di casa, termina con un pareggio sostanzialmente giusto. Nel terzo tempo si rivede una buona Virtus Archiano, che tenta in ogni modo di far sua l'intera posta e, pur lamentando ancora la solita imprecisione sottoporta, segna con Mencattini e raddoppia con Vernica nel giro di pochi minuti.