AREZZO F.A.: Andreini, Allushaj, Bacis, Benassi, Bidini, Broccatelli, Capecchi, Catalani, Fracassi, Gallorini, Lancia, Lovari, Maccioni, Rovetini. All.: Rolando Falini.
S.FIRMINA: Tobioli, Giorgi, Pauzano, Pierantini, Chierici, Baldini, Lupo, Rivoli, Droandi, Scotti, Ginestrini, Cenni. All.: Andrea Cherici - Yuri Rentini.

RETI: Fracassi 2, Lancia 2, Lovari 2, Allushaj, Cenni 3, Ginestrini.
NOTE: parziali 1-2, 3-0, 3-2. Shootout: S.Firmina. Risultato Figc: 2-2.

E' una partita caratterizzata da un sostanziale equilibrio e da tanti gol quella andata in scena tra Arezzo F.A. e Santa Firmina, due formazioni ben assemblate e capaci di esprimere un bel gioco. Nel primo tempo, così come del resto negli altri due, i padroni di casa portano una buona pressione e passano in vantaggio con un colpo di testa di Fracassi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Poi, anche in seguito ad alcune disattenzioni locali, il Santa Firmina riesce a ribaltare il risultato del primo tempo. Su azione di contropiede Cenni firma il momentaneo 1-1, nel finale di primo tempo è Ginestrini a mettere la freccia per il sorpasso, finalizzando una buona azione corale. Nella seconda frazione riparte forte la formazione accademica, che si rende subito pericolosa in area avversaria, costruendo molto e concretizzando tre occasioni: Lancia, autore di una doppietta, e Lovari sono i protagonisti delle marcature locali. Nel terzo tempo, caratterizzato da un continuo batti e ribatti, è ancora l'Arezzo F.A. a portarsi avanti, in gol ancora con Fracassi (doppietta per lui). Il Santa Firmina risponde prontamente con Cenni su azione di rimessa, ma è ancora la truppa locale a tornare avanti nel parziale con un tiro da fuori di Allushaj. Ma non è finita qui. Il Santa Firmina riesce a impattare momentaneamente il risultato con la terza rete di giornata di Cenni, poi nel finale ancora Lovari (doppietta anche per lui) riporta avanti nel parziale gli accademici.

AREZZO F.A.: Andreini, Allushaj, Bacis, Benassi, Bidini, Broccatelli, Capecchi, Catalani, Fracassi, Gallorini, Lancia, Lovari, Maccioni, Rovetini. All.: Rolando Falini.<br >S.FIRMINA: Tobioli, Giorgi, Pauzano, Pierantini, Chierici, Baldini, Lupo, Rivoli, Droandi, Scotti, Ginestrini, Cenni. All.: Andrea Cherici - Yuri Rentini. <br > RETI: Fracassi 2, Lancia 2, Lovari 2, Allushaj, Cenni 3, Ginestrini.<br >NOTE: parziali 1-2, 3-0, 3-2. Shootout: S.Firmina. Risultato Figc: 2-2. E' una partita caratterizzata da un sostanziale equilibrio e da tanti gol quella andata in scena tra Arezzo F.A. e Santa Firmina, due formazioni ben assemblate e capaci di esprimere un bel gioco. Nel primo tempo, cos&igrave; come del resto negli altri due, i padroni di casa portano una buona pressione e passano in vantaggio con un colpo di testa di Fracassi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Poi, anche in seguito ad alcune disattenzioni locali, il Santa Firmina riesce a ribaltare il risultato del primo tempo. Su azione di contropiede Cenni firma il momentaneo 1-1, nel finale di primo tempo &egrave; Ginestrini a mettere la freccia per il sorpasso, finalizzando una buona azione corale. Nella seconda frazione riparte forte la formazione accademica, che si rende subito pericolosa in area avversaria, costruendo molto e concretizzando tre occasioni: Lancia, autore di una doppietta, e Lovari sono i protagonisti delle marcature locali. Nel terzo tempo, caratterizzato da un continuo batti e ribatti, &egrave; ancora l'Arezzo F.A. a portarsi avanti, in gol ancora con Fracassi (doppietta per lui). Il Santa Firmina risponde prontamente con Cenni su azione di rimessa, ma &egrave; ancora la truppa locale a tornare avanti nel parziale con un tiro da fuori di Allushaj. Ma non &egrave; finita qui. Il Santa Firmina riesce a impattare momentaneamente il risultato con la terza rete di giornata di Cenni, poi nel finale ancora Lovari (doppietta anche per lui) riporta avanti nel parziale gli accademici.