VIRTUS FIRENZE: Allegranti, Casci, Rossi, Algieri, Parrini, Parronchi, Longinotti, Baroncelli, Bonciani, Bussotti, Alessi, Sepe, Gallini, De Vita, Rustemi. All.: Jacopo Bussotti.
AUDA. RUFINA: Tirinnanzi, Chidichimo, Bechelli, Burchi, Caselli, Del Lungo, Occhialini, Papini, Spina, Tanini E., Tanini N.,Gigli. All.: Pinzauti Andrea.

RETI: 2 Bonciani, Bussotti.
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 1-0.

Partita testa-coda fra i locali della Virtus e gli ospiti della Rufina. I bianconeri arrivano comunque al Gualandi decisi a vendere cara la pelle. La Virtus, ancora imbattuta, si trova di fronte una squadra che per grinta e agonismo meriterebbe sicuramente qualche punto in più in classifica, ma probabilmente paga oltre modo la sterilità dell'attacco. A parte una unica uscita (peraltro comunque provvidenziale) del portiere bianco-rosso Allegranti nel primo tempo, poi gli ospiti di fatto non si sono fatti mai sentire seriamente sotto porta. I gol, uno per tempo con precisione quasi chirurgica, farebbero pensare ad un minimo sforzo: ma cosi non è stato. La partita è stata caratterizzata piuttosto da un agonismo anche troppo esasperato, dovuto alla grinta che i volenterosi ragazzi della Rufina hanno messo in campo. I bianco-rossi di Mister Bussotti, hanno comunque costruito diverse occasioni da gol, che sono arrivati nel primo tempo solo grazie ad un gran tiro dalla distanza di Bonciani che si insacca al sette. Nel secondo tempo ci vorrà una punizione dal limite in occasione della quale il bravo Bussotti insaccherà nell'incrocio opposto al portiere. Nel terzo tempo sarà ancora il lottatore Bonciani (ben lanciato da Longinotti) ad anticipare bene il bravo portiere ospite Tirinnanzi ad infilare la palla in rete per il 3:0 finale. Nel corso della gara, si ricordano comunque vari tiri in porta di Sepe, Bussotti e Gallini.
Calciatori più: Bonciani e Bussotti (Virtus Firenze); Spina e Tanini (Audax Rufina).

VIRTUS FIRENZE: Allegranti, Casci, Rossi, Algieri, Parrini, Parronchi, Longinotti, Baroncelli, Bonciani, Bussotti, Alessi, Sepe, Gallini, De Vita, Rustemi. All.: Jacopo Bussotti.<br >AUDA. RUFINA: Tirinnanzi, Chidichimo, Bechelli, Burchi, Caselli, Del Lungo, Occhialini, Papini, Spina, Tanini E., Tanini N.,Gigli. All.: Pinzauti Andrea.<br > RETI: 2 Bonciani, Bussotti.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 1-0. Partita testa-coda fra i locali della Virtus e gli ospiti della Rufina. I bianconeri arrivano comunque al Gualandi decisi a vendere cara la pelle. La Virtus, ancora imbattuta, si trova di fronte una squadra che per grinta e agonismo meriterebbe sicuramente qualche punto in pi&ugrave; in classifica, ma probabilmente paga oltre modo la sterilit&agrave; dell'attacco. A parte una unica uscita (peraltro comunque provvidenziale) del portiere bianco-rosso Allegranti nel primo tempo, poi gli ospiti di fatto non si sono fatti mai sentire seriamente sotto porta. I gol, uno per tempo con precisione quasi chirurgica, farebbero pensare ad un minimo sforzo: ma cosi non &egrave; stato. La partita &egrave; stata caratterizzata piuttosto da un agonismo anche troppo esasperato, dovuto alla grinta che i volenterosi ragazzi della Rufina hanno messo in campo. I bianco-rossi di Mister Bussotti, hanno comunque costruito diverse occasioni da gol, che sono arrivati nel primo tempo solo grazie ad un gran tiro dalla distanza di Bonciani che si insacca al sette. Nel secondo tempo ci vorr&agrave; una punizione dal limite in occasione della quale il bravo Bussotti insaccher&agrave; nell'incrocio opposto al portiere. Nel terzo tempo sar&agrave; ancora il lottatore Bonciani (ben lanciato da Longinotti) ad anticipare bene il bravo portiere ospite Tirinnanzi ad infilare la palla in rete per il 3:0 finale. Nel corso della gara, si ricordano comunque vari tiri in porta di Sepe, Bussotti e Gallini. <br ><b>Calciatori pi&ugrave;: Bonciani e Bussotti (Virtus Firenze); Spina e Tanini (Audax Rufina).</b>