ATL. FIESOLE: Giorgetti, Ottanelli, Braccini, Chirco, Cicchi, Tanini, Donnini, Fallani, Fani, Raci, Corri, Gjoka, Polverini. All.: Claudio Fornai.
DICOMANO: Tirinnanzi, Vica, Usein, Farsi, Calabrese, Ferri, Roselli, Bonavita, Bego, Della Felice, Berardicurti, Kodra, Pesci.helili. All.: Antonio Calabrese.

RETI: Fallani 2, Polverini.
NOTE: Parziali 0-0, 3-0, 0-0.

Partita equilibrata ed emozionante tra Altetico Fiesole e Dicomano, conquistata dai padroni di casa in virtù di una seconda frazione egregia, decisa dalla doppietta di Falllani e dalla rete di Polverini. Negli altri due parziali reti bianche e tanto equilibrio, con gli ospiti guidati da Antonio Calabrese che hanno ben figurato nell'arco dei 60 minuti, pagando a caro prezzo solo uno scorcio centrale sottotono.

Calciatoripiù:
bene Ferri e Calabrese nel Dicomano, mentre per quanto riguarda l'Atletico Fiesole da lodare un pimpante Fallani.

ATL. FIESOLE: Giorgetti, Ottanelli, Braccini, Chirco, Cicchi, Tanini, Donnini, Fallani, Fani, Raci, Corri, Gjoka, Polverini. All.: Claudio Fornai.<br >DICOMANO: Tirinnanzi, Vica, Usein, Farsi, Calabrese, Ferri, Roselli, Bonavita, Bego, Della Felice, Berardicurti, Kodra, Pesci&#46;helili. All.: Antonio Calabrese.<br > RETI: Fallani 2, Polverini. <br >NOTE: Parziali 0-0, 3-0, 0-0. Partita equilibrata ed emozionante tra Altetico Fiesole e Dicomano, conquistata dai padroni di casa in virt&ugrave; di una seconda frazione egregia, decisa dalla doppietta di Falllani e dalla rete di Polverini. Negli altri due parziali reti bianche e tanto equilibrio, con gli ospiti guidati da Antonio Calabrese che hanno ben figurato nell'arco dei 60 minuti, pagando a caro prezzo solo uno scorcio centrale sottotono. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>bene <b>Ferri e Calabrese </b>nel Dicomano, mentre per quanto riguarda l'Atletico Fiesole da lodare un pimpante <b>Fallani</b>.