CASTIGLIONESE: Cristofoletti, Mancini, Angori, Contaldi, Bassini, Salvietti, Agati, Milighetti, Benigni, Falah, Gallorini. A disp.: Marianelli, Botti, Gerini, Maloku, Arrigucci, Feliciani, Tanganelli. All.: Amatucci.
S.FIRMINA: Domini, Tralci, Renzetti, Cecconi, Buoncompagni, Agostini, Gambinelli, Ferruzzi, Fanti, Franchi, Laterza. A disp.: Marconi, Salvietti, Bonci, Romani, Donati, Biagiolini, Tiezzi. All.: Mattesini.

ARBITRO: Sbardellati di Arezzo.

RETI: Falah, Contaldi rig..
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-0; t.t. 1-0.

Nell'incontro tra le prime due del girone prevale la Castiglionese, autrice di una gara perfetta. L'avversario non ha creato reali pericoli alla porta locale e la partita è stata prevalentemente giocata a centrocampo in tutti e tre i tempi con una grande lotta su ogni pallone. Nel primo tempo la prova locale viene impreziosita dal gol di Falah, che calcia da appena fuori area. Sempre lui ci riprova nel finale di frazione, ma stavolta il portiere devia in angolo. Nel secondo tempo sono pochissime le nitide opportunità da rete, si gioca molto in mediana, anche se Feliciani va vicino alla rete, non essendo preciso su una ribattuta della difesa. Nel terzo tempo gli ospiti spingono per cercare il pari, ma l'arbitro assegna un rigore alla Castiglionese per fallo su Benigni lanciato a rete: dal dischetto Contaldi fa 2-0.
Calciatoripiù: tutti i ragazzi
della Castiglionese; Franchi e Tralci (Santa Firmina).

CASTIGLIONESE: Cristofoletti, Mancini, Angori, Contaldi, Bassini, Salvietti, Agati, Milighetti, Benigni, Falah, Gallorini. A disp.: Marianelli, Botti, Gerini, Maloku, Arrigucci, Feliciani, Tanganelli. All.: Amatucci.<br >S.FIRMINA: Domini, Tralci, Renzetti, Cecconi, Buoncompagni, Agostini, Gambinelli, Ferruzzi, Fanti, Franchi, Laterza. A disp.: Marconi, Salvietti, Bonci, Romani, Donati, Biagiolini, Tiezzi. All.: Mattesini.<br > ARBITRO: Sbardellati di Arezzo.<br > RETI: Falah, Contaldi rig..<br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-0; t.t. 1-0. Nell'incontro tra le prime due del girone prevale la Castiglionese, autrice di una gara perfetta. L'avversario non ha creato reali pericoli alla porta locale e la partita &egrave; stata prevalentemente giocata a centrocampo in tutti e tre i tempi con una grande lotta su ogni pallone. Nel primo tempo la prova locale viene impreziosita dal gol di Falah, che calcia da appena fuori area. Sempre lui ci riprova nel finale di frazione, ma stavolta il portiere devia in angolo. Nel secondo tempo sono pochissime le nitide opportunit&agrave; da rete, si gioca molto in mediana, anche se Feliciani va vicino alla rete, non essendo preciso su una ribattuta della difesa. Nel terzo tempo gli ospiti spingono per cercare il pari, ma l'arbitro assegna un rigore alla Castiglionese per fallo su Benigni lanciato a rete: dal dischetto Contaldi fa 2-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: tutti i ragazzi</b> della Castiglionese; <b>Franchi e Tralci</b> (Santa Firmina).