S.GIOVANNI VALD. B: Peebes, Iavarazzo, Gualdani, Lamberti, N'guetta, Casini, Sodiviero, Donati, Corona, Memeti, Boci. A disp.: Pellegrini, Trifici, Emanuele, Grazzi, Spaltro, Becucci, Beccastrini. All.: Palazzi.
N. FOIANO: Martoriello, Rosadini, Giordano Francesco I, Bruschi, Esposito, Meoni, Marra, Cuciniello, Berti, Magi, Bucciero. A disp.: Giordano Francesco II, Borgogni, Protti, D'avanzo, Luongo, Di Pasqua, Anteri. All.: Arrigo Bignozzi.

ARBITRO: Ulhurski sez. Valdarno.

RETE: Iavarazzo rig.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 1-0

Gara estremamente equilibrata, risolta grazie ad un calcio di rigore trasformato da Iavarazzo nel finale. Il primo e il terzo tempo vedono il San Giovanni col pallino del gioco in mano, mentre nel secondo tempo le due compagini si equivalgono e si affrontano a viso aperto. Nel primo tempo da annotare due grosse occasioni per Boci e Corona, mentre nel terzo ci sono varie occasioni di raddoppio per i locali, che soprattutto dopo il gol del vantaggio sono stati pericolosissimi in contropiede. Calciatorepiù: Boci (San Giovanni Vald.).

S.GIOVANNI VALD. B: Peebes, Iavarazzo, Gualdani, Lamberti, N'guetta, Casini, Sodiviero, Donati, Corona, Memeti, Boci. A disp.: Pellegrini, Trifici, Emanuele, Grazzi, Spaltro, Becucci, Beccastrini. All.: Palazzi.<br >N. FOIANO: Martoriello, Rosadini, Giordano Francesco I, Bruschi, Esposito, Meoni, Marra, Cuciniello, Berti, Magi, Bucciero. A disp.: Giordano Francesco II, Borgogni, Protti, D'avanzo, Luongo, Di Pasqua, Anteri. All.: Arrigo Bignozzi.<br > ARBITRO: Ulhurski sez. Valdarno.<br > RETE: Iavarazzo rig.<br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 1-0 Gara estremamente equilibrata, risolta grazie ad un calcio di rigore trasformato da Iavarazzo nel finale. Il primo e il terzo tempo vedono il San Giovanni col pallino del gioco in mano, mentre nel secondo tempo le due compagini si equivalgono e si affrontano a viso aperto. Nel primo tempo da annotare due grosse occasioni per Boci e Corona, mentre nel terzo ci sono varie occasioni di raddoppio per i locali, che soprattutto dopo il gol del vantaggio sono stati pericolosissimi in contropiede. <b>Calciatorepi&ugrave;: Boci </b>(San Giovanni Vald.).