CASTIGLIONESE: Cristofoletti, Angori, Salvietti, Maloku, Renzolini, Contaldi, Agati, Bassini, Benigni, Falah, Gallorini. A disp.: Marianelli, Mancini, Cerini, Milighetti, Arrigucci, Feliciani. All.: Massimiliano Amatucci.
NUOVA FOIANO: Martoriello, Cuciniello, Giordano, Breschi, Esposito, Memoli, Berti, Magi, Bucciero, Marra, Borgogni. A disp.: Trancucci, Anteri, Cruscanti, Falco, Trabalzini, Masi. All.: Luca Bigozzi.

ARBITRO: Giovanili di Arezzo.

RETI: Agati, Contaldi; Magi, Memoli.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 1-0; t.t. 0-2.

Derby combattuto, ma non esaltante, coi viola che esercitano più predominio, ma non solo molto lineari. Nel primo tempo da annotare subito un penalty concesso ai locali, ma parato dal portiere Martoriello, che però nulla può sul gol di Agati, lesto a ribadire in rete una corta respinta del portiere ospite. Nel secondo tempo i locali hanno altre occasioni, specie con Feliciani, che però esalta sempre l'estremo foianese o non interviene su un crossi di Milighetti. Ad ogni modo il 2-0 arriva, con un tiro da fuori di Contaldi. In dirittura d'arrivo è il Foiano ad avere una bella occasione, ma Marianelli para bene. Nel terzo parziale un altro paio di occasioni per i padroni di casa, ma il Foiano cresce e prima accorcia con Magi, lesto a respingere in rete sugli sviluppi di una punizione, poi pareggia con Memoli, su un calcio di rigore giustamente assegnato.

CASTIGLIONESE: Cristofoletti, Angori, Salvietti, Maloku, Renzolini, Contaldi, Agati, Bassini, Benigni, Falah, Gallorini. A disp.: Marianelli, Mancini, Cerini, Milighetti, Arrigucci, Feliciani. All.: Massimiliano Amatucci.<br >NUOVA FOIANO: Martoriello, Cuciniello, Giordano, Breschi, Esposito, Memoli, Berti, Magi, Bucciero, Marra, Borgogni. A disp.: Trancucci, Anteri, Cruscanti, Falco, Trabalzini, Masi. All.: Luca Bigozzi.<br > ARBITRO: Giovanili di Arezzo.<br > RETI: Agati, Contaldi; Magi, Memoli.<br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 1-0; t.t. 0-2. Derby combattuto, ma non esaltante, coi viola che esercitano pi&ugrave; predominio, ma non solo molto lineari. Nel primo tempo da annotare subito un penalty concesso ai locali, ma parato dal portiere Martoriello, che per&ograve; nulla pu&ograve; sul gol di Agati, lesto a ribadire in rete una corta respinta del portiere ospite. Nel secondo tempo i locali hanno altre occasioni, specie con Feliciani, che per&ograve; esalta sempre l'estremo foianese o non interviene su un crossi di Milighetti. Ad ogni modo il 2-0 arriva, con un tiro da fuori di Contaldi. In dirittura d'arrivo &egrave; il Foiano ad avere una bella occasione, ma Marianelli para bene. Nel terzo parziale un altro paio di occasioni per i padroni di casa, ma il Foiano cresce e prima accorcia con Magi, lesto a respingere in rete sugli sviluppi di una punizione, poi pareggia con Memoli, su un calcio di rigore giustamente assegnato.