S.FIRMINA B: Sacchetti, Lupo, Della Lunga, Bacci, Marini, Nofri T., Nofri S., Cirillo, Perini, Fagioli, Ghezzi, Bacciarelli. All.: Andrea Cherici - Yuri Rentini.
BUCINESE: Bardelli, Ben Ghzala, Bindi, Fabbri, Gatti, Gonzalez, Innocenti, Laarj, Landino, Maestrini, Migliorini, Mulinacci, Palazzini, Picchioni, Riccitelli. All.: Aldo Notari.

RETI: Ben Ghzala, Fabbri 2, Gonzalez.
NOTE: parziali 0-2, 0-1, 0-1. Shootout: pari. Risultato Figc: 1-4.

Prosegue con un altro rotondo successo il cammino della Bucinese. Gli arancioverdi di Aldo Notari, dopo la vittoria contro l'Olmoponte, si aggiudicano, questa volta lontano dalle mura amiche, anche la sfida con il Santa Firmina. Al di là del risultato finale, che vede gli ospiti vittoriosi in tutti e tre i parziali, non demerita comunque la compagine dei mister Cherici e Rentini, autrice di buone giocate. Nel complesso, infatti, possiamo parlare di una partita combattuta in mezzo al campo e ben interpretata dai due schieramenti. E' solo dal punto di vista dei gol che alla lunga emergono differenze, con gli ospiti bravi a capitalizzare quanto di buono costruito in avanti, mostrando più velocità e precisione nella conclusione. La sfida si sblocca subito in avvio: passano pochi minuti dall'inizio del primo tempo e la Bucinese passa in vantaggio con il preciso stacco di testa di Ben Ghzala, che firma lo 0-1 sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella seconda parte di primo tempo, poi, ci pensa Fabbri a raddoppiare per gli arancioverdi, realizzando lo 0-2 dopo una respinta corta della difesa gialloverde. Il Santa Firmina, nonostante delle buone trame, non riesce a riaprire la sfida e nella seconda frazione è ancora la Bucinese a trovare la via della segnatura. Protagonista del sigillo che vale i secondi 20' è Gonzalez, bravo a gonfiare la rete ancora dopo una respinta locale. Nel terzo tempo, infine, di nuovo Fabbri mette il timbro sulla partita, portando anche i terzi 20' di gioco a favore della Bucinese. In un parziale caratterizzato da alcuni buoni spunti e occasioni da gol per parte, è ancora la truppa ospite a trovare l'appuntamento con la vittoria, arrotondando il bottino di gol e di tempi.

S.FIRMINA B: Sacchetti, Lupo, Della Lunga, Bacci, Marini, Nofri T., Nofri S., Cirillo, Perini, Fagioli, Ghezzi, Bacciarelli. All.: Andrea Cherici - Yuri Rentini.<br >BUCINESE: Bardelli, Ben Ghzala, Bindi, Fabbri, Gatti, Gonzalez, Innocenti, Laarj, Landino, Maestrini, Migliorini, Mulinacci, Palazzini, Picchioni, Riccitelli. All.: Aldo Notari.<br > RETI: Ben Ghzala, Fabbri 2, Gonzalez.<br >NOTE: parziali 0-2, 0-1, 0-1. Shootout: pari. Risultato Figc: 1-4. Prosegue con un altro rotondo successo il cammino della Bucinese. Gli arancioverdi di Aldo Notari, dopo la vittoria contro l'Olmoponte, si aggiudicano, questa volta lontano dalle mura amiche, anche la sfida con il Santa Firmina. Al di l&agrave; del risultato finale, che vede gli ospiti vittoriosi in tutti e tre i parziali, non demerita comunque la compagine dei mister Cherici e Rentini, autrice di buone giocate. Nel complesso, infatti, possiamo parlare di una partita combattuta in mezzo al campo e ben interpretata dai due schieramenti. E' solo dal punto di vista dei gol che alla lunga emergono differenze, con gli ospiti bravi a capitalizzare quanto di buono costruito in avanti, mostrando pi&ugrave; velocit&agrave; e precisione nella conclusione. La sfida si sblocca subito in avvio: passano pochi minuti dall'inizio del primo tempo e la Bucinese passa in vantaggio con il preciso stacco di testa di Ben Ghzala, che firma lo 0-1 sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nella seconda parte di primo tempo, poi, ci pensa Fabbri a raddoppiare per gli arancioverdi, realizzando lo 0-2 dopo una respinta corta della difesa gialloverde. Il Santa Firmina, nonostante delle buone trame, non riesce a riaprire la sfida e nella seconda frazione &egrave; ancora la Bucinese a trovare la via della segnatura. Protagonista del sigillo che vale i secondi 20' &egrave; Gonzalez, bravo a gonfiare la rete ancora dopo una respinta locale. Nel terzo tempo, infine, di nuovo Fabbri mette il timbro sulla partita, portando anche i terzi 20' di gioco a favore della Bucinese. In un parziale caratterizzato da alcuni buoni spunti e occasioni da gol per parte, &egrave; ancora la truppa ospite a trovare l'appuntamento con la vittoria, arrotondando il bottino di gol e di tempi.