POMARANCE: Rossi, Niccolai, Tortorici, Castelli, Giubbolini, Mezzetti, Bilei, Kulli, Sallaku, Donatone, Brocchi. A disp.: Nencini, Bogi, Titoni, Kulla, Perrotta. All.: Paolo Pascarella (squalificato).
PROGETTO PECCIOLI: Simoncini, Vanni, Sabatini, Turini, Stacchini, Caporilli, Ragoni, Ciangherotti, Giuntini, Ceccanti, Gherardini. A disp.: Consoloni, Campana, Giglioli, Volpi. All.: Pierpaolo Gozzoli.

ARBITRO: Baldelli di Pontedera

RETI: Gherardini, Bilei
NOTE: 0-1; 1-0; 0-0. Punteggio Figc: 2-2.

Non riescono a superarsi due delle migliori squadre del girone, il Pomarance di Pascarella e il Peccioli di Gozzoli che si elidono punti a vicenda nel platonico inseguimento delle Colline Pisane. La formazione locale, passata in svantaggio nella prima frazione, riesce a rimontare grazie alla diciassettesima rete di Bilei, secondo miglior marcatore della fase primaverile di tutti e quattro i gironi dietro a Paoletti del Madonna dell'Acqua. È però il Peccioli a partire meglio e, dopo qualche azione non concretizzata per un soffio, trova il gol del vantaggio grazie a Gherardini che, liberatosi ai venti metri, trova la rete con l'aiuto del palo più vicino. Ma nella ripresa i padroni di casa riescono a trovare la rete del meritato pari: il solito Bilei trova il varco giusto tra le maglie della difesa avversaria e infila il pallone nel sacco per l'1-1 finale.

POMARANCE: Rossi, Niccolai, Tortorici, Castelli, Giubbolini, Mezzetti, Bilei, Kulli, Sallaku, Donatone, Brocchi. A disp.: Nencini, Bogi, Titoni, Kulla, Perrotta. All.: Paolo Pascarella (squalificato).<br >PROGETTO PECCIOLI: Simoncini, Vanni, Sabatini, Turini, Stacchini, Caporilli, Ragoni, Ciangherotti, Giuntini, Ceccanti, Gherardini. A disp.: Consoloni, Campana, Giglioli, Volpi. All.: Pierpaolo Gozzoli.<br > ARBITRO: Baldelli di Pontedera<br > RETI: Gherardini, Bilei<br >NOTE: 0-1; 1-0; 0-0. Punteggio Figc: 2-2. Non riescono a superarsi due delle migliori squadre del girone, il Pomarance di Pascarella e il Peccioli di Gozzoli che si elidono punti a vicenda nel platonico inseguimento delle Colline Pisane. La formazione locale, passata in svantaggio nella prima frazione, riesce a rimontare grazie alla diciassettesima rete di Bilei, secondo miglior marcatore della fase primaverile di tutti e quattro i gironi dietro a Paoletti del Madonna dell'Acqua. &Egrave; per&ograve; il Peccioli a partire meglio e, dopo qualche azione non concretizzata per un soffio, trova il gol del vantaggio grazie a Gherardini che, liberatosi ai venti metri, trova la rete con l'aiuto del palo pi&ugrave; vicino. Ma nella ripresa i padroni di casa riescono a trovare la rete del meritato pari: il solito Bilei trova il varco giusto tra le maglie della difesa avversaria e infila il pallone nel sacco per l'1-1 finale.