AFFRICO: Cecconi, Romagnoli, Francini, Sciclone, Moretti, Saponetto, Capitano, Fabiani, Ben Moussa, Mugione. All.: Grimaldi.
ATL. FIESOLEGIOVANI: Geneletti, Bargellini, Benozzi, Brunetti, Busnelli, Casaini, Polverini, Scala, Stefani, Degl'Innocenti, Manetti. All.: Biagiotti.

RETI: 36' Manetti, 39' Capitano.
NOTE: 0-0, 1-1, 0-0.

Parità in ciascuno dei tre tempi, con il botta e risposta in quello intermedio, tra Affrico e Atl.FiesoleGiovani. Al 2' ospiti pericolosi sugli sviluppi di un corner: Scala va al cross e trova sul secondo palo Bargellini che prova il tiro al volo, ma la palla si spegne sul fondo. Nelle fasi di gioco che seguono nessuna delle due squadre riesce ad avere la meglio sull'altra, finendo per annullarsi a vicenda. Le palle gol scarseggiano e questo primo tempo non regala grandi emozioni, andando in archivio sullo 0-0. Ad inizio secondo tempo Saponetto prova l'iniziativa personale, entra in area e calcia in diagonale, ma Geneletti si distende e gli dice di no. Al 24' ancora una palla gol per l'Affrico. Capitano penetra per vie centrali ed allarga a sinistra per Ben Moussa, il quale prova il destro a girare con la palla che va a stamparsi sul palo. 27', ancora i giocatori di Grimaldi in avanti: Capitano riceve spalle alla porta, si gira e carica il tiro, ma Geneletti blocca in presa. Un avvio di ripresa intenso e divertente, niente a che fare con i primi venti minuti. Al 36', sono i giocatori di Biagiotti a portarsi in vantaggio. Calcio di punizione dal limite, sul pallone va Manetti che batte l'estremo difensore locale con un tiro velenoso a fil di palo. Ma al 39' arriva subito il pareggio locale: lancio lungo verso Capitano, che si presenta solo davanti al portiere e lo batte con freddezza. E si va al secondo riposo sul risultato di 1-1. Nel terzo tempo la pioggia aumenta di intensità e le due squadre cominciano ad accusare i primi segni di stanchezza. Nessuna delle due vuole sbilanciarsi troppo per paura di subire gol e di ciò risente lo spettacolo. Terza frazione dunque arida di emozioni, non si registrano occasioni degne di nota e senza reti vanno in archivio gli ultimi 20 minuti. Da annotare che l'Affrico ha giocato tutta la partita senza il portiere, con gli altri giocatori che a turno si sono schierati fra i pali.

D.F. AFFRICO: Cecconi, Romagnoli, Francini, Sciclone, Moretti, Saponetto, Capitano, Fabiani, Ben Moussa, Mugione. All.: Grimaldi. <br >ATL. FIESOLEGIOVANI: Geneletti, Bargellini, Benozzi, Brunetti, Busnelli, Casaini, Polverini, Scala, Stefani, Degl'Innocenti, Manetti. All.: Biagiotti. <br > RETI: 36' Manetti, 39' Capitano.<br >NOTE: 0-0, 1-1, 0-0. Parit&agrave; in ciascuno dei tre tempi, con il botta e risposta in quello intermedio, tra Affrico e Atl.FiesoleGiovani. Al 2' ospiti pericolosi sugli sviluppi di un corner: Scala va al cross e trova sul secondo palo Bargellini che prova il tiro al volo, ma la palla si spegne sul fondo. Nelle fasi di gioco che seguono nessuna delle due squadre riesce ad avere la meglio sull'altra, finendo per annullarsi a vicenda. Le palle gol scarseggiano e questo primo tempo non regala grandi emozioni, andando in archivio sullo 0-0. Ad inizio secondo tempo Saponetto prova l'iniziativa personale, entra in area e calcia in diagonale, ma Geneletti si distende e gli dice di no. Al 24' ancora una palla gol per l'Affrico. Capitano penetra per vie centrali ed allarga a sinistra per Ben Moussa, il quale prova il destro a girare con la palla che va a stamparsi sul palo. 27', ancora i giocatori di Grimaldi in avanti: Capitano riceve spalle alla porta, si gira e carica il tiro, ma Geneletti blocca in presa. Un avvio di ripresa intenso e divertente, niente a che fare con i primi venti minuti. Al 36', sono i giocatori di Biagiotti a portarsi in vantaggio. Calcio di punizione dal limite, sul pallone va Manetti che batte l'estremo difensore locale con un tiro velenoso a fil di palo. Ma al 39' arriva subito il pareggio locale: lancio lungo verso Capitano, che si presenta solo davanti al portiere e lo batte con freddezza. E si va al secondo riposo sul risultato di 1-1. Nel terzo tempo la pioggia aumenta di intensit&agrave; e le due squadre cominciano ad accusare i primi segni di stanchezza. Nessuna delle due vuole sbilanciarsi troppo per paura di subire gol e di ci&ograve; risente lo spettacolo. Terza frazione dunque arida di emozioni, non si registrano occasioni degne di nota e senza reti vanno in archivio gli ultimi 20 minuti. Da annotare che l'Affrico ha giocato tutta la partita senza il portiere, con gli altri giocatori che a turno si sono schierati fra i pali. D.F.